Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

541

Mittwoch, 30. Juli 2014, 12:54

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!



Meinst du das Bild?

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

542

Mittwoch, 30. Juli 2014, 13:15

Joa, eig. schon fast...
Mess's bei dir durch und bestätige dann.

Du siehst aber wie "dünn" die Kabel sind, kannst dir auch darunter auch die gegebene max. Leistung erklären. "Bum-Bum" ist nicht drin.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

543

Mittwoch, 30. Juli 2014, 13:18

Werde ich machen, melde mich dann hier. Danke

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

544

Mittwoch, 30. Juli 2014, 19:20

Nachdem ich die Verkleidung zerrissen hab KAM der weiße Stecker zum Vorschein , so wie ich es verstanden habe hat der Schwarze also nichts mit den interscope zutun ne? Nur mit Reifendruck sonst was? da ich den nicht hab :P

Ich hab das originale Radio nicht drin und auch nicht die Serien lautsprecher , geht das trotzdem? ( Sorry vllt hab ich es überlesen , die 27 Seiten waren mir zu viel :D )


Danke !!
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


acer09

Mitglied

  • »acer09« ist männlich

Beiträge: 28

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 16.10.2013

  • Nachricht senden

545

Mittwoch, 30. Juli 2014, 19:43

Hi,

ich war eben am Auto und habe gemessen, es ist alles vorhanden an den Stecker

Remote +12V nur vorhanden wenn das Auto Radio an ist
Dauer +12V immer vorhanden
Masse -

Kanal 1+2 konnte ich nicht überprüfen da ich keine kleine Boxe da habe, die sind bestimmt auch vorhanden.

Also so wie ich das verstehe, könnte ich den Originalen Subwoofer ohne was zu machen anschließen, ist das Richtig?

Und wenn ich Axton ab20a anschließen würde müsste ich

1. Dauer +12V von der Batterie ziehen

2. Remote +12V von den Stecker & Kanal 1 + 2 für die Boxen

3. Masse von der Karosserie

Habe ich das Richtig verstanden?

Ich habe die Verkleidung an der Rechten Seite abgebaut und ein paar Bilder gemacht die ich dran hänge

Und auf dem Letzten Bild, von dort aus könnte ich Masse ziehen oder?

Danke euch
»acer09« hat folgende Bilder angehängt:
  • K800_IMG_20140730_184943.JPG
  • K800_IMG_20140730_184956.JPG
  • K800_IMG_20140730_190402.JPG
  • K800_IMG_20140730_190436.JPG
  • K800_IMG_20140730_190424.JPG

Mein Grande Punto: GP 2009 1.2 8V 65PS Weiß


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 555

Aktivitätspunkte: 12 935

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

546

Mittwoch, 30. Juli 2014, 23:19

Alles richtig.

Im letzten Bild ist eine der vielen Möglichkeiten.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Jockrim

Mitglied

  • »Jockrim« ist männlich

Beiträge: 6

Aktivitätspunkte: 35

Dabei seit: 31.07.2014

Wohnort: Brühl <--- Gehört zum schönen Köln am Rhein

  • Nachricht senden

547

Donnerstag, 31. Juli 2014, 18:51

Kann man den Subwofer auch links festschrauben? Liegen da auch die Kabel?
Bei mir ist links mehr Platz.

Mein Punto: 1.2 Tjet 65PS


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

548

Donnerstag, 31. Juli 2014, 19:46

Nein, links sind keine Kabel. Da der originale nur rechts sitzt! Müsstest eben die Kabel von rechts nach links hinter den Verkleidungen verlegen

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

549

Montag, 18. August 2014, 08:26

Aktuell kostet der 170 € gibt's den net irgendwo billiger?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

550

Montag, 18. August 2014, 08:34

Hey ,

gib die Teilenummer : 735410428 hier ein : http://www.kfzteile-profis.de/page_1_3.php#oeformo

da kostet er knapp 145 Euro..
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!



xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

551

Montag, 18. August 2014, 17:07

M

Kennt es noch jemand billiger?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

552

Dienstag, 19. August 2014, 12:13

Anderer fiat Händler sagt das es zwei verschiedene Versionen gibt und mein Auto ein 1.9 130 PS bj 2007 die Option nicht möglich ist.

Blickt das einer?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

553

Dienstag, 19. August 2014, 12:53

Schau doch erstmal ob du auf der Beifahrerseite hinter der Verkleidung bereits Kabel mit Stecker hast

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

554

Dienstag, 19. August 2014, 13:26

Ja den weißen habe ich hinten rechts links erst neulich 12v noch rein. Das ist die email die mich verunsichert


Lt. Optionsabfrage hat das Fahrzeug keine Subwoofer Option d.h. bei der

Versionen passen nicht zum Fahrzeug.

 

Wir können zwar die angefragte Nr. bestellen aber können nicht garantieren ob die

Sache funktioniert.

 

Ein Rückgabe von eingebauten Elektronischen Bauteile ist werkseitig leider  nicht

möglich.  Daher muß bei einer Bestellung die Ware verbindlich abgenommen werden.
Es gut verschiedene Teilenummer wegen can Bus oder nicht

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

555

Dienstag, 19. August 2014, 14:42

Also, es gibt 2 verschiedene Versionen vom Sub. Einmal den "normalen" und dann noch den vom interscope System! Beide sind vom äußerlichen Aufbau aber exakt gleich! Was du brauchst, sind alle Kabel im Stecker hinten und eventuell die 3 Löcher in der Seitenwand hinter der Verkleidung mit Gewinde! Hast die Löcher nicht, so musst du mal gucken, wie du den bei dir befestigst

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

556

Dienstag, 19. August 2014, 15:31

Ich hab alles vorhanden. Wo ist der Unterschied zwischen den verschiedenen Systemen?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

557

Dienstag, 19. August 2014, 15:49

Die Leistung und Ausstattung. An sich reicht aber der normale Sub für dich auch aus.

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

558

Dienstag, 19. August 2014, 16:07

Wo bekomme ich es günstig her?

Also das eine hat mir wums Dan nehm ich natürlich den denke ich weiß der gleiche Anschluss ist

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

559

Dienstag, 19. August 2014, 16:22

Du kannst nur im Internet, beim Schrotti oder eben bei Fiat wegen dem Sub gucken. Die sind aber recht rar, daher auch nicht allzu einfach zu bekommen

Send from the perfect Samsung Galaxy S5 ;)

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

560

Mittwoch, 20. August 2014, 08:21

Ok ja 150 € fiat aber ohne Gewährleistung das es geht. Was habt ihr verbaut von den beiden Versionen?

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen