Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

StyleHack

Mitglied

  • »StyleHack« ist männlich

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 85

Dabei seit: 22.03.2007

Wohnort: Nerumarkt

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:03

Su: Grande Punto: Radioblende Doppel din

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich würde gerne wissen, ob es eine autoradioblende doppel din für fiat grande punto gibt, ich hab überall im inet gesucht und nix gefunden. wollte mir ein Autoradio zulegen das 2x nen dinplatz braucht, also 1x doppeldin oder 2x einfach din. bzw. würde es noch andere möglichkeiten geben, das anzuschließen?
Auch aus quadratischen Radios kann man Rundfunk hören.

Mein Grande Punto: 1.4l bj 2006 Blau 3-Türer, 77 PS, bald 5.400 Watt (160db) Anlage + DVD Player + xbox360


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:13

Ich hatte es noch nicht offen, aber soweit mit bekannt ist,
ist das nur ein DIN-Schacht.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:17

jep is nur 1 DIN...

falls du aber einen 2. findest, melde dich ;)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Rala65

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:34

Ist Devinitiv nur 1 Din Schacht ales andere
wäre viel Arbeit!
Meine irgendwo im Portal MAL an der stelle einen
Monitor gesehen zu haben. :roll:(Italiener???) 8-)
Aber habe ein Demontagebild für dich. :shock:
Gruß Rala

Ps: Das was oben im weg hängt ist das Radio.
»Rala65« hat folgendes Bild angehängt:
  • Mittelkonsole.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rala65« (15. Mai 2007, 21:35)


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Mai 2007, 21:39

Hast du vielleicht noch ein Bild, wo ich die ausgebaute Klimaautomatik sehe?
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 16. Mai 2007, 06:42

Monitor an der Stelle einzubauen ist von der Tiefe gesehen her weniger problematisch.
Weil ein Monitor ja nicht so tief ist wie ein Autoradio.
Ansonsten sehe ich für ein Doppel-DIN-Schacht-Radio schlechte Chancen zum Einbau.
Kommt aber eben immer auf den Aufwand an, den Du Dir machen willst.
Unmöglich ist nichts :-D
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Rala65

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 16. Mai 2007, 07:59

@ netmaster
Habe leider nur noch ein Bild mit eingebautem Radio.
Klimaautomatic ist aber auch nur ein ca 2cm dickes
Bedienungsteil mit einem Stecker dran.
War erstaunt wie dünn und unspecktakulär
das Teil ist.

Gruß Rala :PDT_old:

netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 16. Mai 2007, 08:47

Dann wäre es evtl. doch möglich einen TFT einzubauen
und die Klimaautzomatik wonderns unterzubringen.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


Rala65

Mitgliedschaft beendet

9

Mittwoch, 16. Mai 2007, 15:32

Sehe darin auch kein alzu großes Prob.
nur die Klimasteuerung hat halt auch ihre Fläche,
man muß aber auch nicht immer dran Fummeln,
das ist ja auch der Sinn an der Automatik.
Sind die Temperaturfühler nicht unten in dem Pannel???

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 17. Mai 2007, 08:49

Klar funktioniert das, einen TFT einzubauen.
Gibt sogar Bilder davon, hab die hier in diesem Beitrag nochmal reingehängt.
»cingsgard« hat folgende Bilder angehängt:
  • car pc.jpg
  • carpc2.jpg
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm



netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 17. Mai 2007, 10:08

Jo, die kenne ich.
Aber da ist das Gebläse weg. ;-)
Deshalb lieber weiter runter. Aber unten wird es eben schmäler.
Und das Bedienfeld der Klimaautomatik kann man evtl. unten drunten noch setzen.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 17. Mai 2007, 11:23

Zitat

Original von netmaster

Aber da ist das Gebläse weg. ;-)


Für was brauchst du das denn??
Also ich hab das immer geschlossen...

thomas

netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 17. Mai 2007, 15:11

Ist wichtig für die Kllimaautomatik.
Da kommt richtig gute kalte Luft raus. 8-)
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

14

Freitag, 18. Mai 2007, 07:27

Ich brauch mein Gebläse auch :-D

@ netmaster:
Ich dachte, Du wolltest Dein Auto nicht verbasteln?
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen