Italo-Welt

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. April 2010, 18:28

Soundsystem mit hilfe vom Laptop einrichten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen,

habe heute etwas an meiner Anlage gebastelt und fluche weil ich die passenden Einstellungen nicht finde.

jetzt meine Frage ich hab noch so ein cooles mikrofon von meiner Harman Kardon Anlage das man braucht, damit sich das System selbst justiert.

Gibt es eine Software für den PC der mir mithilfe des Mikros die einstellungen erleichtert?

sowas wie ATB PC Pro aber bitte unter 200 Euro xD

(ne visuelle darstellung anhand von kurven könnte mich schon reichen)

oh kostenlos wäre natürlich perfekt xD
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nephellim« (25. April 2010, 18:48)

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. April 2010, 21:25

Von Audio System gabs glaub eines das etwas günstiger war. Ich persönlich nutze besagtes ATB PC Pro und bin sehr zufrieden.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. April 2010, 22:04

naja hab mir MAL die demo runtergeladen, leider hab ichs noch net richtig raus... wmpfang zwar ein signal aber des ist eindeutig zu schwach, deshalb hab ich nun MAL ne CD ins radio gelegt und nutz das als externes signal.

alle einstellungen sind auch schon zurückgesetzt. Leider weis ich noc net wie ich die kurve abspeichern kann um die einzelnen boxen nachher übereinander zu legen :-(
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. April 2010, 22:32

Kann ich dir so auch ned beantworten. Aber da gabs MAL ne ganz nette Anleitung dafür in ner CarHiFi oder AutoHiFi, weis nimmer genau.

Welches Radio nutzt du, bzw. welchen Prozessor?
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. April 2010, 14:34

Tach,

das Programm gibt es auch umsonst, und nicht nur das.

Praxis heißt das von AS zB. Bevor du aber irgendwas machst, solltest du dein Mikro kalibrieren und die richtigen Einstellungen bei Praxis vornehmen, sonst bringt dir eine Messung rein gar nix.
Du legts die übereinander, indem du eine speicherst und vor der nächsten Messung hinzufügst, irgendwo oben bei den Reitern geht das.

Grüße

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!