Augustin-Group

Totte2000

Mitglied

  • »Totte2000« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 20.05.2006

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. Mai 2006, 01:47

Sony Radio im Grande Punto Dynamic

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo und Guten Morgen,

am Dienstag ist es endlich soweit! Ich bekomme meinen neuen Grande Punto Dynamic im schönen Rot ausgehändigt ;)

Ich habe, da mir die Fiat Radios zu teuer sind, kein Radio dazu genommen, habe jetzt also nur die Radiovorbereitung.
Ein neues Sony Radio habe ich mir schon gekauft...

Nun meine Frage:
Brauche ich noch irgendwelche Adapter, Blenden etc um dieses anzuschliessen?
Oder kann ich das Sony Radio einfach in den Schlitz schieben, hinten die Stecker rein machen und loshören?

Würde mich über Hilfe und Antworten freuen..

Best Greetz
Torben
Hamburg Still Rulez

Mein Grande Punto: Grande Punto Dynamic, 3-Türer


sveboh

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 21. Mai 2006, 10:48

also meines wissens benötigst du auf jeden fall eine radioblende. bei dem kann ich jetzt auch nichts definitives sagen. sorry

danielk21

Punto-Fan

  • »danielk21« ist männlich

Beiträge: 62

Aktivitätspunkte: 315

Dabei seit: 13.05.2006

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 21. Mai 2006, 11:04

RE: Sony Radio im Grande Punto Dynamic

Hi,
soviel ich weiß brauchst du auf jeden fall ne Blende. Ich hab bei Ebay MAL welche gesehen. musst halt MAL schauen.

Gruss Daniel
dfbdgdfgerge

Mein Grande Punto: 1.9 JTD Sport


kris3112

Mitgliedschaft beendet

4

Sonntag, 21. Mai 2006, 11:20

Nein, man braucht keine Blende. Wenn das Radio genormt (was es ja bestimmt ist), kannst du es ohne zusätzliche Blende in den Schacht schieben.

leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 21. Mai 2006, 12:57

es ist in der tat so. man macht nur die ablage raus und das neue radio (vorher den käfig) in den schacht rein. evtl. nochmal die belegung der stecker (dauerplus und geschaltenes plus) mit dem radio vergleichen.

mfg leuffi
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


Nanou

Punto-Schrauber

  • »Nanou« ist weiblich

Beiträge: 252

Aktivitätspunkte: 1 280

Dabei seit: 31.03.2006

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 21. Mai 2006, 15:46

Kris und Leuffi haben recht, man braucht keine Blende, der Schacht ist genormt.
Nur was bei meinem Radio (allerdings Clarion) nicht gepasst hat war der Anschluss für die Antenne, da muss n anderer ran, aber dieser Adapter kostet nur 5 Euro, das kann man verschmerzen ;-)

Mein Grande Punto: 1,2 8V Dynamic, new orleans blau metallic, Sound von MacAudio/Magnat, Clarion-Radio, Kennzeichenblenden hellbau, Alu-Auspuffblende, blau beleuchtete Einstiegsleisten, kurze Antenne, 40/40 tiefer (H&R), Sport-Seitenschweller.....


kris3112

Mitgliedschaft beendet

7

Sonntag, 21. Mai 2006, 16:12

Sorry, kurz Offtopic:
Ist für die Antennte dieses schwarze Kabel, was bei der Radiovorbereitung biem GP war?
Ich dachte, die Antenne ist gleich bei dem ISO-Stecker mit drin - so habe ich es jedenfalls aus der Clarion-Bedienungsableitung interpretiert. Was war bei dir mit diesem Speedlink? Ich habe gesehen, dass dafür beim Grande ISO-Stecker das Kabel nicht angeschlossen ist. Jetzt werde ich wohl morgen MAL zum Händler gehen, ob die mir das Teil einbauen können...

@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 21. Mai 2006, 20:11

jo,
kann nanou nur zustimmen und meinen vorrednern.

habe auch kein radio bestellt und mir ein panasonic MP3 radio besorgt!

wenn du kein radio bestellt hast "einfach" dieses fach rauszeihen und radio rein.
für die antenne wirst du auf jeden fall son adapter brauchen um ins radio in diese kleine führung für den anschluss reinzukommen.
kostet aber nur ein paar euros.


greetz
andy :cool:
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


Totte2000

Mitglied

  • »Totte2000« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 20.05.2006

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 21. Mai 2006, 23:00

Super, erstmal vielen Dank für die vielen Antworten.. ;)

Also scheint es doch ganz einfach zu sein, ein fremdes Radio einzubauen..

Nur das mit dem Radio Anschluss verwirrt mich noch.. Was für einen Adapter brauche ich?? Der Anschluß am Sony Radio ist so ein rudnes Loch, wie sieht denn der >Anscghluß beim GP aus??

Sind hinter dem Fach denn die Anschlüße freiliegend, also einfach reinstecken und gu ist, oder muss ich noch etwas umstöpseln.. damit ich nicht jedesmal die Sender usw. einstellen muss usw..??

Greetz
Torben
Hamburg Still Rulez

Mein Grande Punto: Grande Punto Dynamic, 3-Türer


@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 21. Mai 2006, 23:17

genau,
der anschluss ist ein rundes loch.

das problem ist, dass der anschluss halt da nicht in das loch reinkommt.
quasi brauchst du nur ne verlängerung.
ist son längliches metallstück wo du das kabel ausm GP ansteckst und dann das gaze ins radio schiebst.

greetz
andy :cool:
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm



Nanou

Punto-Schrauber

  • »Nanou« ist weiblich

Beiträge: 252

Aktivitätspunkte: 1 280

Dabei seit: 31.03.2006

  • Nachricht senden

11

Montag, 22. Mai 2006, 06:00

Zitat

Original von kris3112
Sorry, kurz Offtopic:
Ist für die Antennte dieses schwarze Kabel, was bei der Radiovorbereitung biem GP war?
Ich dachte, die Antenne ist gleich bei dem ISO-Stecker mit drin - so habe ich es jedenfalls aus der Clarion-Bedienungsableitung interpretiert. Was war bei dir mit diesem Speedlink? Ich habe gesehen, dass dafür beim Grande ISO-Stecker das Kabel nicht angeschlossen ist. Jetzt werde ich wohl morgen MAL zum Händler gehen, ob die mir das Teil einbauen können...

Ehrlich gesagt hab ich die Anleitung noch nie gelesen :lol:
Speedlink? :roll:
Also mein Beifahrer der mir das Radio eingebaut hat, hat sich im Media-Markt vor dem Kauf die Anschlüsse angesehen und dabei gemerkt dass der Anschluss für das Antennenkabel hinten am Radio nicht mit dem Kabel im GP (das schwarze mit dem runden Kopf) übereinstimmt .... das hat der Verkäufer dann bestätigt in dem er in so nem Katalog nachgeschaut hat und hat dann den passenden Adapter rausgesucht ....

Willst du das Radio mit ner Anlage verbinden? Dann musst Du noch das Remote-Kabel in den Iso-Stecker einklemmen, da is son kleines Kabel ettra dabei .....

Mein Grande Punto: 1,2 8V Dynamic, new orleans blau metallic, Sound von MacAudio/Magnat, Clarion-Radio, Kennzeichenblenden hellbau, Alu-Auspuffblende, blau beleuchtete Einstiegsleisten, kurze Antenne, 40/40 tiefer (H&R), Sport-Seitenschweller.....


Totte2000

Mitglied

  • »Totte2000« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 20.05.2006

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

12

Montag, 22. Mai 2006, 18:31

Moinzen.. Wie sieht denn das Antennenkabel, welches im Punto ist aus??
Was für ein Adapter brauche ich, nen Din auf Iso,oder andersrum??

Greetz
Hamburg Still Rulez

Mein Grande Punto: Grande Punto Dynamic, 3-Türer


Totte2000

Mitglied

  • »Totte2000« ist männlich

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 20.05.2006

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 24. Mai 2006, 18:55

Wolte nur kurz mitteilen.. Radio Einbau war extem easy.. Alles passte und ich musste nix dazu kaufen ;)
Hamburg Still Rulez

Mein Grande Punto: Grande Punto Dynamic, 3-Türer


Nanou

Punto-Schrauber

  • »Nanou« ist weiblich

Beiträge: 252

Aktivitätspunkte: 1 280

Dabei seit: 31.03.2006

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 24. Mai 2006, 19:37

Na das ist doch supi :cool:

Mein Grande Punto: 1,2 8V Dynamic, new orleans blau metallic, Sound von MacAudio/Magnat, Clarion-Radio, Kennzeichenblenden hellbau, Alu-Auspuffblende, blau beleuchtete Einstiegsleisten, kurze Antenne, 40/40 tiefer (H&R), Sport-Seitenschweller.....


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!