Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

trone

Punto-Fahrer

  • »trone« ist männlich

Beiträge: 109

Aktivitätspunkte: 660

Dabei seit: 17.11.2009

Wohnort: Dudelange

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 22:26

Rauschen beim AUX?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich habe da mal eine Frage an euch;

ich habe mir heute ein AUX Kabel mit mini Iso Stecker gekauft, da mir die Musik aus dem Radio nicht so gefällt und CDs zu brennen mir zu aufwendig war :-)
Ich habe dann das Kabel an das Radio gesteckt und voller Vorfreude mein Handy (Galaxy Note2) angeschlossen...
Leider ist jedoch ein starkes Rauschen vorhanden... Ich habe die Lautstärke des Handys auf Max gestellt, wenn ich dann das Radio auch relativ laut stelle ist das Rauschen fast nicht wahrzunehmen, sobald ich jedoch das Radio leiser drehe ist es wieder da und wenn ich das Handy leiser stelle übertönt das Rauschen sogar fast die Musik... wenn ich das Telefon als Telefon nutze, sprich wenn Gespräche übertragen werden ist das Rauschen auch sehr stark und die Stimme sehr leise... Ja ich weiss, das ersetzt keine Freisprechanlage, aber bei über 200 000km wollte ich das Geld für eine professionelle Anlage nicht mehr ausgeben....

Gibt es da eine Einstellung oder liegt es etwa daran dass es sich um ein relativ billiges Telefon handelt?

vielen dank schon mal im Voraus

mfg

Mein Punto: 1.3 Mjet 85PS


Edi

Punto-Profi

  • »Edi« ist männlich

Beiträge: 430

Aktivitätspunkte: 2 225

Dabei seit: 13.11.2012

Wohnort: Renchen

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Oktober 2013, 18:23

mit mini-iso stecker meinst du den gelben stecker?
weil ich habe den blauen, und das rauschen war bei mir auch, jedoch wenn ich beim handy (iphone) voll aufdrehe höre ich kein rauschen, egal wie laut mein radio ist.
hast du das problem auch wenn du vom handy mit kopfhörer hörst? steck doch mal einen anderen player oder smartphone rein, oder prüf mal hinten ob nicht die anschlüsse verstaubt waren als du den stecker reingesteckt hast.

Mein Grande Punto: Bj. 06/2006 1,4L 77PS, Merengue-Orange-Metallic


IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 446

Aktivitätspunkte: 12 390

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 312

  • Nachricht senden

3

Freitag, 11. Oktober 2013, 18:26

Man hat das Problem wenn das Handy am Ladegerät (12V Zigaretten-Steckdose) ist. I-wie hat was mit der Spannung was zutun.
200tkm... ned schlecht.

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


Beute-Panther

Punto-Fan

  • »Beute-Panther« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 10.08.2010

Wohnort: Nürnberg Gibitzenhof

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Oktober 2013, 21:00

Hallo trone,

liegt am AUX-Kabel, da das Telefon das Kabel für eine Antenne für UKW Empfang nutzt.

Benutz einen MP3 Player ohne Radio und das Problem müsste gelöst sein.

War bei mir auf jedenfalls so, in meinen alten GP :thumbsup:
....am Öl kann´s nicht liegen !!! :rolleyes:

Ist keins drin ! :cursing:

Mein Punto Evo: Rock'n'Roll Blau, 5T,1,2 8V 69 PS S&S, 15" Alus, schwarze Dayline Scheinwerfer, Sonniboy Sonnenschutz.


trone

Punto-Fahrer

  • »trone« ist männlich

Beiträge: 109

Aktivitätspunkte: 660

Dabei seit: 17.11.2009

Wohnort: Dudelange

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Oktober 2013, 15:46

Hallo,

vielen Dank für die Antworten...
Also an der Spannung kann es nicht liegen, denn das Handy lädt nicht über die 12Volt Dose auf (glaube da ist die Sicherung seit langem durch, zumindest leuchtet das Ding nicht mehr, ist aber eh nie in Gebrauch)
Die Sache mit dem MP3 Player ohne Radio werde ich heute Abend mal probieren

mfg

Mein Punto: 1.3 Mjet 85PS


trone

Punto-Fahrer

  • »trone« ist männlich

Beiträge: 109

Aktivitätspunkte: 660

Dabei seit: 17.11.2009

Wohnort: Dudelange

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 15. Oktober 2013, 16:56

hey,


also ich habe das Ganze mal mit einem Ipod versucht, immer noch Rauschen... habe jedoch jetzt im Menu die External Volume Einstellung so gestellt dass externe Gerausche auf 0 sind, jetzt ist das Rauschen fast komplett weg... immerhin ne Loesung ;)



Vielen Dank nochmal



mfg

Mein Punto: 1.3 Mjet 85PS


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!