Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dani_el

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 03.07.2017

  • Nachricht senden

1

Montag, 3. Juli 2017, 23:32

Radioempfang Punto Evo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus,

habe leider nicht genau die Lösung für mein Problem gefunden, daher neuer Thread. Meine Freundin fährt einen Punto Evo 199 BJ2011. Sie hat seit einiger Zeit stark Radioempfangsprobleme (Serienradio), sprich innerhalb weniger Meter kann der Empfang komplett weg sein und dann gleich wieder voll da. Wenn ich die Antenne am Radio ausstecke ist der Empfang komplett weg, auch bei starken Sendern (sind allerdings auch mitten auf dem Land..).

Habe bereits einen neue Antenne versucht und auch Kontaktspray, bring leider keine Besserung. Ich überlege aktuell den Antennenfuß zu tauschen. Bei der demontage des Dachhimmels (wollte mal vorab einen Blick rein werfen) ist mir das lose Kabel (s. Bild anbei) aufgefallen. Kann mir einer hefen, worum handelt es sich da? Es ist nur eine Phase.

Irgendwelche "Ferndiagnose" - Tipps allgemein?

Danke vorab.

Gruß
Daniel
»dani_el« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0068.JPG

Caliban

Mitglied

  • »Caliban« ist männlich

Beiträge: 22

Aktivitätspunkte: 135

Dabei seit: 19.04.2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 6. Juli 2017, 10:13

Das könnte die vorbereitete 12V Versorgung für eine aktive Antenne sein.

Mein Punto: MyLife, 1,4L 8V, 77PS, 4136-ADA Bj. 12/2011


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!