Italo-Welt

Speedcore_78

Punto-Fan

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 12.04.2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. September 2008, 15:19

radioblende welche farbe ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

wollte mir ne radioblende für den grande holen gib ja viele im netz aber welche farbe ist das hab gelesen grau und anthrazit ? oder ist das beide das selbe?

thx

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. September 2008, 15:48

müsste das gleiche sein.....wobei es auch noch schwarz gibt, aber das is ja dann zu unterscheiden ^^
Grüße,
puntostyling

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. September 2008, 20:16

Naja als ich die Blende bekommen habe war ich MAL enttäuscht denn die Farbe passte nicht zum normalen Armaturenbrett wobei es laut meinem Händler die gleiche seien sollte kann leider allerdings nicht sagen welche Marke meine Blende ist denn ich hab sie nur ausgepackt und fertig eingebaut gesehen.
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. September 2008, 23:49

Meine Meinung:

Ich würde einfach die farblich passende bestellen :icon_cheesygrin_PDT::icon_cheesygrin_PDT::icon_cheesygrin_PDT:

Scherz beiseite:

Grau und Anthrazit sollten die gleiche Farbe sein, lediglich in schwarz dürfte sich ein Unterschied ergeben.

Aber es gibt auch verschiedene Blenden vom Aufbau her.

Das konnte ich schön am Ederseee sehen.

Der User Black T-Jet hatte eine Blende verbaut, wo das Radio weiter zurücksitzt, während bei meiner Blende das Radio weiter vorne sitzt.

Einfach MAL suchen und die nehmen, die besser gefällt.

Edit:

Das ist die Radioblende von Black T-Jet, wobei ich nicht MAL mehr sicher bin, ob das die gleiche Blende wie am Edersee ist.

Sieht irgendwie anders aus.

Wollte zum Vergleich ein Bild meiner Blende reinsetzen.

Das Bild ist aber sch..... und der Unterschied ist nicht wirklich sichtbar.

Aber das Bild von Black T-Jet ging auch nicht mehr zu löschen.

Sorry...
»ms303« hat folgendes Bild angehängt:
  • 400_3437613439396138.jpg
Gruß aus Essen

Markus

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »ms303« (7. September 2008, 00:03)

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Boogie

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 7. September 2008, 00:16

Also die Blende, die der User "Black T Jet" zu 99 % verbaut hat, ist die original Radioblende von Fiat, die man erhält, wenn man keinen Radio mitbestellt sondern nur die Radiovorbereitung hat. War bei mir auch der Fall. Diese Blende ist mit 4 Schrauben befestigt. Das Radio kommt hier "nicht so weit raus".

Die anderen Blenden sind nicht geschraubt, sondern geklippst und halten , meiner meinung nach, nicht so gut. Diese giobt es ebenfalls zu 99% auch nur in grau. Ich hatte MAL eine direkt bei Blaupunkt bestellt. Die war dann schwarz. Hat aber nicht so gut gehalten. Dein Händler hat dir bestimmt eine graue-> anthrazit farbene verbaut. Frag ihn MAL, ob er eine schwarze beim Hersteller bestellen kann.

Grüßle

flo


P.S. Solche Blende, die man nur bei der Radiovorbereitung erhält, gibt es vereinzelt in der Ebucht.....Die Blende wird dann direkt mit dem Amaturenbrett verschraubt (bei den Halterungen wo der Einbauschacht vom original Fiat Blautpunkt Radio ist)

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. September 2008, 02:23

Meine sieht genau so aus wie die auf dem Bild, das ist die die Original FIAT-Blende?????
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

R@FA

Mitgliedschaft beendet

7

Sonntag, 7. September 2008, 09:17

also ich habe noch eine originale Blende von meinem Fiat Händler daheim rumliegen...

war nie verbaut da ich dann doch auf einen High-Low Adapter zurückgegriffen habe.
nur die Farbe....sollte Antharzit sein, schwarz ist es auf keinen Fall

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 7. September 2008, 16:08

Die original von Fiat ist leider nur passend für Serie 0. Bei Serie 1 isses ja schwarz. Ich hatte mir eine in schwarz über nen anderen Händler bestellt. Die passt zwar nicht 100%, aber besser als die original Fiatblende.

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 7. September 2008, 19:36

Schau MAL hier! hab ich gerade beim stöbern bei X-Bey gefunden.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 7. September 2008, 19:46

Bei Serie 0 war das auch schon schwarz. ;-)
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten



ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 7. September 2008, 19:51

Bei Serie 0 doch nicht. Erst bei der Serie 1. Ich müsste mich jetzt schon arg täuschen. Ich habe Serie 0 und bei mir ist alles anthrazit ums Radio rum.
Bei Serie 2 ist es übrigends silber.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 7. September 2008, 19:54

Ich hab nen Serie 0 und da ist alles schön schwarz. :roll: Genau die selbe Farbe wie die Tasten/Knöpfe. ;-)
Mir nach, ich folge!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Babymaserati« (7. September 2008, 19:54)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 7. September 2008, 20:08

Hast du ein EU-Fahrzeug? Alle Serie 0 GP die ich bis jetzt gesehen habe hatten anthrazite Blenden.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 7. September 2008, 20:26

Nein, ist ein "deutsches" Fahrzeug, also kein Import.
Mir nach, ich folge!

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 7. September 2008, 20:29

Hmm kenn auch keine Serie 0 in schwarz. Aber ok ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Babymaserati

Punto-Professor

  • »Babymaserati« ist männlich

Beiträge: 2 394

Aktivitätspunkte: 12 730

Dabei seit: 21.08.2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. September 2008, 20:32

Dann ist meiner wohl ein Exot. :lol: es ist aber definitiv ein Serie 0, aber einer der ganz späten. :lol:

Edit: Ich hab mir ein paar andere in der Galerie angeschaut, und da haben auch einige Serie 0 schwarz.....aber kann es sein, das das nur welche mit Radiovorbereitung haben?
Mir nach, ich folge!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Babymaserati« (7. September 2008, 20:37)

Mein Grande Punto: 1.4 8V Dyn. Blau, 16" Brock RC12, BMC Luftfilter, 40/40 Novitec Federn, Novitec Grill Oben/Unten, Einstiegsleisten


Meecrob

Punto-Fan

  • »Meecrob« ist männlich

Beiträge: 66

Aktivitätspunkte: 340

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 26. Februar 2009, 10:00

Ich les hier gerade, dass bei der 160€ Radiovorbereitung die Blende dabei ist? Mache mir schon lange Gedanken, welche Blende ich kaufen soll : )

Mein Grande Punto: 1,2l 8V Active 5-Türer


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 26. Februar 2009, 13:05

Das wär ja sonst keine Radivorbereitung, wäre es nicht auf ein Radio vorbereitet, oder?!

VG

Meecrob

Punto-Fan

  • »Meecrob« ist männlich

Beiträge: 66

Aktivitätspunkte: 340

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 26. Februar 2009, 13:27

OK. Dachte es sind nur Kabel und Boxen verlegt. Bin aber auch zuerst davon ausgegangen, dass es ein DoppelDIN Slot ist.

Mein Grande Punto: 1,2l 8V Active 5-Türer


Fiat_Grande_Punto

Punto-Meister

  • »Fiat_Grande_Punto« ist männlich

Beiträge: 1 838

Aktivitätspunkte: 9 340

Dabei seit: 06.05.2008

Wohnort: Velden am Wörthersee (Österreich)

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 17. Februar 2011, 22:41

Richtige Radioblende für Grande Punto

Hallo Leute :)

Nach fast 3 Jahren gibt mein Original Grande Punto Radio (ohne MP3) nun den Geist auf (CD Spieler hat oft ERROR), ich will daher ein neues Radio einbauen.
Mir gehts nur um die Blende.
Es gibt ja soviele verschiedene Farben zb. Anthrazit / Schwarz.
Ich will aber eine ECHT Schwarze Blende, die zum Innenraum passt.
Wo krieg ich die am besten her? Hama hat nur die Anthrazit.
Welche muss ich da genau nehmen?
Soll nur ein normales ISO-Radio rein. Lenkradfernbedienung wird leider sterben weil CAN BUS ist zu teuer oder gibts da ne möglichkeit (hab glaub ich MAL was von Alpine Radios gehört, die das trotzdem können ohne Can Bus Adapter!).

Danke für eure mithilfe :)


PS: So sieht es aus:
lg Stefan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fiat_Grande_Punto« (17. Februar 2011, 22:45)

Mein Grande Punto: Version 75S 3türig - 77PS - 1.4l 8V - schwarz crossover metallic - sportsitzbezüge - Original Lederschaltknauf mit Naht - Fußmatten Abarth "Assetto Corse"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!