Italo-Welt

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 17. März 2009, 08:32

Radioblende 26Eur. (!!!)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab mir gestern wie in einem anderem Thread von mir beschrieben ein Pioneer Radio gekauft was ich heute zurückbringen werde weils immer ausgeht wenn es die CD auswirft. Na ja und nachdem ich ja einen anderes Radio einbauen brauch ich auch ne Radioblende für den Radioschacht, ich natürlich heute bei Fiat um die Ecke angerufen, Art.Nr. durchgegeben und ich ahnte noch nichts böses bis ich die Verkäuferin am Tele. fragte was die Blende wohl kosten würde und sie sagte mir 26,- eur. :-? Ziehmlich viel für ein Platerahmen nachdem ich auch hier im Forum mir erst den Thread durchgeschaut hab mit dem Fiat Teilenummern wo da steht das die blende nur 12,- kostet.

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. März 2009, 08:49

dann kauf das ding bei ebay.....ist die geiche qualität - und passt genauso! hab ich auch gemacht...
Grüße,
puntostyling

puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. März 2009, 09:25

gibt 2 verschiedene von Fiat. Die für 25euro is zum von-inne-schrauben wie der Orginaleinbaurahmen und die für 13euro is zum stecken/klipsen. Hab auch erstmal die zum klipsen probiert, die reicht vollkommen is bombenfest, die zusätzlichen 12-13eus kannste dir sparen.
mfg rené
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (17. März 2009, 09:34)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


Boogie

Mitgliedschaft beendet

4

Dienstag, 17. März 2009, 09:34

Hast du die die Artikelnummer für mich? Also von der teueren Radioblende?
Hatte meine letzte ausm Ebay gebraucht gekauft!


p.s: Ich empfehle dir die teure. Glaub mir, Kumpel und ich hatten beide die "billige". Die zum schrauben hält einfach besser!

puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. März 2009, 09:36

nee, die nummer hab ich nich, aber mein händler hatte beide ausführungen da, daher weiß ich des, also meine zum stecken is bombenfest, die bekomm ich niewieder raus, was man von denen bei ebay nicht grad behaupten kann(hat ich auch schon da). dein händler muß bei ersatzteilen schauen ned bei zubehör, die zum stecken is im zubehör, die teure is ein ersatzteil von der radiovorbereitung;-)
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (17. März 2009, 09:38)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 17. März 2009, 09:49

Das hat mich ja auch gewundert, weil ich wollte ja die für 12Euro zum klibsen.
Und das Komische ist ja das ich der Frau am Tele. die Teilnummer aus dem Thread von uns gesagt habe das war die -> 735416283 und das ist angeblich laut unserem Forum die zum klibsen. Schaut die zum verschrauben genau so aus wie die zum klibsen?

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

7

Dienstag, 17. März 2009, 09:58

EDIT:
Hab jetzt nochmal angerufen bei meinem Fiat Dealer um die Ecke und hab nochmal nachgefragt und hat sich heraus gestellt das die zum klibsen 10 Euro billiger ist und 16 euro kostet *PUUHHH* :lol: erleichterung. Hab jetzt umbestellt und morgen kann ich sie abholen :-D geht MAL schnell wie der Blitz.

P.S: Sorry für den Doppel post, kann ja vll ein MOD zusammenfügen, Danke.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black Devil« (17. März 2009, 09:59)


bigben

Punto-Meister

  • »bigben« ist männlich

Beiträge: 1 179

Aktivitätspunkte: 5 950

Dabei seit: 19.01.2009

Wohnort: Altlandsberg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. März 2009, 10:17

Sei froh ;) bei Ebay kostet die Smart Radioblende inkl versand 11 Euro... bei Smart selbst 60-70 Euro

Mein Grande Punto: New Orleans Blauer Grande Punto Sport, mit 120PS aus dem T-Jet, Klimaautomatik, getönten Scheiben ab Werk(nachgetönt), Komfortpaket, Blue&Me, Eibach 45/30 Federn...


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. März 2009, 10:19

Oder einfach die Edit Funktion benutzen ;)

In welchen Farben gibts die zum schrauben und was nimmt die an Platz weg? Würde mich interessieren, ich hab das Problem das es meine geklipste doch stark biegt nach aussen...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 17. März 2009, 10:22

Jupp, das ist auch mein Problem. Zudem passt der Rahmen des Alpineradios nicht richtig darein.

Aber wieso brauchst du wegen eines neuen Radios eine neue Blende?! Das macht mMn keinen Sinn?!

VG


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

11

Dienstag, 17. März 2009, 10:32

@Veyron:
Hatte das Original Blaupunkt MP3 drin das ja schon einen festen Rahmen hatt aber das sich aber ziehmlich in den letzten Monaten aufgelöst hat in seine bestandteile z.b: Die Farben von den Knöpfen geht ab, spielt keine Audio Cd´s mehr nur noch MP3, usw. Deshalb hatte ich gestern wie schon geschrieben ein Pioneer gakauf was nicht richtg funzt da es immer ausgeht wenn der Radio die CD auswirft.
Ich bring heute das Pioneer zurück und tausch es und Morgen holl ich die blende ab und dan bau ich alles ein hab noch ein LenkradInterface was 170Eur gekostet hätte für 35Euro bekomme da es runtergesetzt war.Na ja bin ich ja MAL gesapannt.

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. März 2009, 10:34

Du hattest also noch gar keine Blende und nur MAL so probiert, seh ich das richtig?
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 17. März 2009, 10:37

Zitat

Original von AIC Mike
Oder einfach die Edit Funktion benutzen ;)

In welchen Farben gibts die zum schrauben und was nimmt die an Platz weg? Würde mich interessieren, ich hab das Problem das es meine geklipste doch stark biegt nach aussen...


gibt beide blenden in schwarz und dem antrazit-grau. nach außen nehmen beide blenden gleich viel platz weg, nur die zum schrauben wird innen mit den 4 schrauben die sonst den orginaleinbaurahmen halten festgeschraubt.

Unterschied is noch: Bei der geschraubten Blende sitzt das radio etwas weiter drin wie bei der geklipsten Blende (unterschied ca.5-7mm). Weiß das, weil in meinem ersten GP ne Radiovorbereitung (also geschraubte Blende) drin war und in meinem jetzigen war das Mp3-Blaupunkt-Radio drin, welches ich mit hilfe der gesteckten blende ersetzt habe.

In meinen beiden freds könnt ihr vergleichen wie weit die Radios rausschauen, je nach blende. Der alte hatte die zum schrauben, der neue die zum klipsen.
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (17. März 2009, 10:44)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


Black Devil

Mitgliedschaft beendet

14

Dienstag, 17. März 2009, 10:51

@AIC Mike:
Ja ich hatte das Original Blaupunkt MP3 drin und wollte das ersetzten.
Hab das Original Radio raus und daweil das Pioneer Radio in den Schacht von dem Original einbaurahmen gechoben nach dem ich ja morgen erst die blende bekomme schaut das MAL voll nach Baustelle aus.

@puntoserati blau:
Als ich das Original Radio raus hab blieb nur noch der angeschraubte Original einbaurahmen übrig wo man dann das zubehör Radio reinsteckt und dan muss nur noch die geklibste blende drauf, also so isses bei mir.

Bei leuten wo noch kein Radio drin haben vom Werk, die müssten doch dan den Schacht zum reinschrauben (Original einbaurahmen) bestellen und noch da Radio dazu. Also so denk ich mir das.Ich hab den Original einbaurahmen und muss nur da das Radio reinstecken und dan die neue Blende zum klipsen drauf fertisch.

puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 17. März 2009, 13:23

nee, die leute die kein radio haben, haben meistens die vorbereitung, das heist den geschraubten rahmen, is dann ein leerfach drin, des wird raus gezogen und der einbaurahmen (blech, zum radio dazu) wird dort wie bei jedem anderen auto befestigt (Ich muß euch doch jetzt ned wirklich erklären wie man ein zubehörradio in ein auto bzw. amaturenbrett baut, oder? ;-) ).

als ich mein orginales raus hab, hab ich den orginalschacht auch mit raus schrauben müssen, da da mein radio nicht rein passte (klapperte drin rum) dann hab ich die "Klipsblende" rein und den rahmen der zum Radio war in die blende gesteckt und die "Bibusse" umgebogen. dann radio rein und fertsch.
Das heist der orginale einbaurahmen (stahl mit 4 schrauben befestigt) kommt raus und dann wird entweder die geschraubte blende rein geschraubt und der rahmen vom radiuo dort befestigt ODER die geklipste reingeklipst und der radiorahmen eben an der befestigt.
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (17. März 2009, 13:28)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


raphael32

Mitglied

  • »raphael32« ist männlich

Beiträge: 23

Aktivitätspunkte: 125

Dabei seit: 13.08.2009

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 13. August 2009, 17:19

Radioblende?

Hallo zusammen,

ich wollte MAL fragen ob es auch eine Blende gibt um ein normales nicht serienmäßiges Autoradio einzubauen?
Würde nämlich ein teures Gerät bekommen und weis nicht wie ich das einbauen kann.

Gruß
Raphael

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!