Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Tamina

Mitglied

  • »Tamina« ist weiblich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 09.02.2009

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Februar 2009, 17:14

Radio spielt keine gebrannten CDs

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

habe seit ein paar Tagen endlich meinen Grande Punto.
Leider musste ich feststellen das das eingebaute Radio keine gebrannten CD´S abspielt.
Ist das normal? oder hab MAL wieder nur ich so ein Pech?

Vielen Dank im Voraus

Mein Grande Punto: 78PS,Blau,Feel


Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 9. Februar 2009, 17:18

wenn du das MP3 radio hast sollte es eigentlich auch gebrannte cds abspielen, tun aber in der regel auch die normalen CD werksradios, nur dann halt keine MP3 cds. zur not einfach MAL in der werke nachfragen, aber normalerweise sind gebrannte cds kein problem

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

3

Montag, 9. Februar 2009, 17:33

Ich hab das normale CD-Radio ohne MP3 Funktion. Spielt natürlich keine mp3´s ab, aber selbstgebrannte CD´s.
Schau MAL nach, was für ein Radio Du genau hast und in welchem Format Du die Lieder auf die CD gebrannt hast.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Tamina

Mitglied

  • »Tamina« ist weiblich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 09.02.2009

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

4

Montag, 9. Februar 2009, 18:36

Hallo zusammen,

habe jetzt MAL nachgeschaut. Habe eh das Radio ohne MP3.
Habe als
Modell F199 CD.
Habe etliche CDS ausprobiert, egal welches Format:Error!
Habe auch in der Anleitung gelesen dass das Ding eigentlich alles abspielen sollte, tut es aber leider nicht. was Termin bei Fiat weil der Motor so komische Geräusche macht. Aber was kann ich dem denn sagen?
Oder hab ich irgendein besonderes Radiomodell?
Könnte zwar mein altes Radio einbauen, aber das war eigentlich nicht sinn der Sache.

Vielen Dank schonmal...

Mein Grande Punto: 78PS,Blau,Feel


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 709

Aktivitätspunkte: 59 575

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 304

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. Februar 2009, 18:39

Na dann würd ich das Radio in der Werke reklamieren. Ist eindeutig ein Grund der Garantie, da Du somit weniger Ausstattung bekommen hast als bestellt.

P.S.:
Habe Deinen Threadtitel angepass.
Das nächste MAL bitte gleich einen aussagekräftigen Threadtitel wählen!
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


Tamina

Mitglied

  • »Tamina« ist weiblich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 09.02.2009

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. Februar 2009, 18:42

Ok, das werd ich machen. werde dann MAL Rückmeldung geben was der Fiat-Mensch für ne Ausrede hat:-)

Mein Grande Punto: 78PS,Blau,Feel


towb788

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 26.02.2009

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. Februar 2009, 00:22

habe das gleiche problem. in meinen unterlagen steht aber, das das radio (F199 CD) MP3 abspielen kann. hab auch schon vieles ausprobiert und weiss jetzt nich mehr weiter. Würde gerne MAL wissen was die zu dir bei fiat gesagt haben Tamina ! :-?

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. Februar 2009, 13:03

Wieso immer andere, warum nicht MAL die eigene Nase?

MAL ne CD richtig, mit nur einem Unterordner und kein Multisession, und keine CD-RW, und das am besten direkt Disc-at-once gebrannt?
Probiers MAL aus.

VG!

towb788

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 26.02.2009

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. Februar 2009, 17:34

hab jetzt alles ausprobiert. benutze die ganze zeit nur cd-r´s, hab disc at once gebrannt, ohne multisession. hab datenträger- und audiocds gebrannt. jedesmal: CD error !!! :evil:

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. Februar 2009, 17:40

also ich hatte in einem älteren auto MAL das gleiche problem, da lags aber an den cd´s komischerweise.... nur die vom aldi wurden nicht abgespielt, alle anderen marken und hersteller gingen :roll:
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]


towb788

Mitglied

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 26.02.2009

  • Nachricht senden

11

Freitag, 27. Februar 2009, 17:55

hmm bei meinen rohlingen handelt es sich auch um aldi rohlinge(tevion). könnte ich auch nochmal ausprobieren.

Crank

Punto-Meister

Beiträge: 1 028

Aktivitätspunkte: 5 415

Dabei seit: 15.04.2008

  • Nachricht senden

12

Freitag, 27. Februar 2009, 18:00

ich hab mir damals tdk gekauft soweit ich mich erinnern kann, die gingen.... aber 100 pro kann ichs nimmer sagen, is schon jahre her.... aber nen versuch wärs wert, die rohlinge gehn ja net kaputt...
glaub die warn damals blank... also hinten und vorne ohne aufdruck... aber kanns echt nimmer genau sagen...
[SIZE=6]Alles orginal, dennoch anders, Tuning in Vollendung 8-)[/SIZE]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Crank« (27. Februar 2009, 18:01)


KMAG

Mitgliedschaft beendet

13

Freitag, 27. Februar 2009, 18:10

Zitat

Original von Veyron
Wieso immer andere, warum nicht MAL die eigene Nase?

MAL ne CD richtig, mit nur einem Unterordner und kein Multisession, und keine CD-RW, und das am besten direkt Disc-at-once gebrannt?
Probiers MAL aus.

VG!


Jepp, so siehts aus.
Multisession und wiederbeschreibbare CDs funzt bei den meisten Radios auf dem Markt leider nicht. Egal, ob Original-Radio oder Fremdhersteller.

Multisession funzt bei einigen Herstellern, dann aber auch nur die erste Session. Weitere Sessions werdne in der Regel nicht erkannt.

Folgende Rohlinge laufen bei mir einwandfrei. Egal ob MP3 oder "normale Sicherheitskopie";

Silver Circle (MediaMarkt)
Platinum (ProMarkt)
Tevion (Aldi)
Ultron ( PLUS, Kaisers oder Lidl - bin mir nicht ganz sicher, wo ich die her habe)

Die BASF vom Mediamarkt laufen bei mir nicht.

Evtl. wäre ne Liste der kompatiblen Rohlinge ganz interessant.

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

14

Samstag, 28. Februar 2009, 19:23

;-) Alpine - Liest immer und alles. :-)

Nur MAL so am Rande. und ich bin kein Vertreter. ;-)

VG

orange

Punto-Fan

  • »orange« ist männlich

Beiträge: 81

Aktivitätspunkte: 430

Dabei seit: 05.09.2008

Wohnort: Region Braunschweig

  • Nachricht senden

15

Samstag, 28. Februar 2009, 23:33

Ich schlage MAL vor, dass ihr euch CD-R's von TDK, Verbatim, Philips o.ä. zulegt. Die laufen alle völlig klaglos. Und die paar Cent mehr sollten heutzutage wohl nicht das Problem sein. CD-RW obiger Hersteller laufen bei mir ebenso alle.
Gruß, Thomas.

Mein Grande Punto: (Zweitfahrzeug) GP 1.4 Dynamic - 2-trg. - New Wave Blau met. - Sky Dome - Osram Diadem, Cool Blue Halogen SL, Philips X-treme H4 - Audiolink - GY 4Seasons 185/65 ...


Tamina

Mitglied

  • »Tamina« ist weiblich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 09.02.2009

Wohnort: Düsseldorf

  • Nachricht senden

16

Montag, 2. März 2009, 16:48

Hallo zusammen,

also ich war mit meinem Wagen bei Fiat. Der hat mir sofort ein neues Radio eingebaut.
Aber wieder das gleiche Modell F199. Und jetzt spielt das Ding wirklich alles ab., natürlich keine MP3 aber sonst kein Problem.

Ich würde sagen dein Radio hat auch ne Macke so wie mein altes.
Ich an deiner Stelle würde es reklamieren.

Lieben Gruß
Tamina

Mein Grande Punto: 78PS,Blau,Feel


Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

17

Montag, 2. März 2009, 17:08

ok tamina, dann läuft bei dir also wieder alles, schön zu hören und weiterhin viel spass mit deinem GP

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

18

Montag, 2. März 2009, 17:27

Hallo Leute hab jetzt das in letzter Zeit auch bemerkt aber genau anders rum.
Ich hör ausschlieslich MP3 aber jetzt hab ich MAL wieder ne Audio CD geschenkt bekommen und wollt die im Auto spielen und ging nicht etweder ERROR uder ein kratzen wie bei einer Schallplatte erst dachte ich CD dreckig konnte aber nicht sein weil grand frisch ausgepackt. Das nächste vll Staub auf der Linse will aber keine Reinigungs CD reinstecken in den Radio weil die nie wieder das Tageslicht sieht mit dem Filz und was mir noch aufgefallen ist wenn ich dan auf den Radio draufhau völlig entnervt gehts wieder für ein, zwei Lieder und dan karzts und hängst wieder.
Wenn ich ne ahnung hätte welche Radios ein Interface haben für das Lenkrad im Sport hätte ich mir schon lange ein anderes Radio gekauft!!! Weil sich auch die Knöpfe auflösen!!! :evil:

Mr X 700

Mitgliedschaft beendet

19

Montag, 2. März 2009, 17:29

naja, aber darauf rumhämmern ist auch keine lösung, vielleicht hast auch daher deine probleme

Black Devil

Mitgliedschaft beendet

20

Montag, 2. März 2009, 17:33

Davor habe ich auch nicht wie der Schlagzeuger von Metallica auf dem Radio rumgehaun 8-) Weil ich immer MP3 gehört hab und da hatte ich nie ein Problem wwas mir aufgefallen ist letztes Jahr im Sommer wenn ich die Klima laufen hatte wo ja glei hinterm Radio ist das die Audio Cd´s so Sau heiß aus dem Spieler kammen das man sich fast schon die Finger verbrannt hat!!!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!