Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

diabeetus

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 10.05.2017

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. Mai 2017, 16:33

Radio Einbau Din1 Sony MEX

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich hab ein Problem und zwar wie ich mein Radio vernünftig einbauen kann.
Ich hab ein Sony MEX-4100BT geschenkt bekommen.
Ich hatte erst das Problem gehabt das ich meine Lenkradbedienung nicht benutzen kann.
Dazu hab ich ein Adapter gekauft.
Nun ist da das Problem jetzt, dass das Radio extrem locker drinnen sitzt.
Ich hab auch eine Blende mir gekauft aber trotzdem ist das Radio zu locker.
Ich hab auch ein Einbaublech mitgeliefert bekommen der passt aber in den Original Metallrahmen vom Werksradio einfach nicht rein.
Und wenn ich ohne das Sony Radio Blech, das Radio einbaue sitzt es einfach zu locker.
Ich habs jetzt schon seit Monaten einfach so reingesteckt provisorisch.
Sieht super hässlich aus, ich kann den alten Metallrahmen sehen, das Innenleben mit Kabel und was sonnst nicht alles.

Hab das alles hier gekauft:
https://www.amazon.de/Sony-MEX-N4100BT-A…ony+mex-n4100bt


https://www.amazon.de/1-DIN-Radioblende-…de+punto+blende


https://www.amazon.de/gp/product/B0026D2…e?ie=UTF8&psc=1

Werde gleich mal paar Bilder machen wie das aussieht.

Hoffe ihr könnt mir paar Tipps geben vielen Dank.

diabeetus

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 10.05.2017

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. Mai 2017, 18:13

Hier sieht ihr wie ich das Radio eingebaut habe
hab ich evtl. eine falsche Blende bestellt oder muss ich diesen Metallrahmen im inneren komplett austauschen??

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/…emyavrf09jc.jpg

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 943

Aktivitätspunkte: 4 720

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. Mai 2017, 22:57

Hi,
schau mal da rein, vielleicht hilft Beitrag #10 weiter:
https://www.grande-punto.de/elektrik-ele…dioeinbau-t6365

Zu Deinem Bild: sieht aus, als ob da die Blende von Sony fehlt, die die Lücken zwischen Radio und GP-Blende verdeckt.

Schau mal das Bild vom Radio auf Amazon an, da siehst Du, daß da noch was außen herum ist.
Frag mal Deinen Radio-Sponsor, ob er noch die Blende hat.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


diabeetus

Mitglied

Beiträge: 5

Aktivitätspunkte: 40

Dabei seit: 10.05.2017

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Mai 2017, 15:03

Die Blende von Sony hab ich auch trotzdem passt es nicht
Weil das Radio viel zu weit oben ist. Ich kann das Radio nicht so weit raus ziehen wegen der Blende.

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 943

Aktivitätspunkte: 4 720

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

5

Freitag, 12. Mai 2017, 19:26

Radio zu weit oben kann ja gar nicht sein.
Den Link in meinem letzten Beitrag hast du angeklickt und Beitrag #10 gelesen??? Besser kann man's eigentlich nicht beschreiben.
Wenn Du den Einbaurahmen vom Sony richtig in die Blende montierst, ist das Radio zentriert und kann gar nicht zu weit oben sitzen.
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Verwendete Tags

einbau, Radio, Sony Mex

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!