Augustin-Group

Fallenking

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 10

Dabei seit: 27.12.2017

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Dezember 2017, 23:19

Probleme mit Lautsprecher

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo meine Freunde,
Ich habe in meinem grande punto dass Problem, dass beide Lautsprecher links vorne nicht funktionieren (der kleine neben dem Türgriff und der Haupt Lautsprecher). Ich habe bereits neue Lautsprecher gekauft und angeschlossen und diese funktionieren auch nicht. Meine Frage deshalb: woran könnte das liegen? Sicherung? Kabel? ;( (P.S. Rechts der Serien Lautsprecher ist noch drinen und funktioniert)

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 388

Aktivitätspunkte: 32 505

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. Dezember 2017, 11:19

Moin, hast du das Radio überprüft, Balanceregler, Faderegler verstellt?
Die alten Lautsprecher mal mit einer 1,5 Volt Batterie getestet, an die Pole gehalten ob die Ls noch gehen?
Den Stecker zwischen Tür und Karosserie könnte lose oder oxidiert sein.
Wenn die Kabel hinter der Türverkleidung äußerlich und innerlich heile sind, könnte die Endstufe im Radio defekt sein.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Dante1984

Mitglied

Beiträge: 1

Aktivitätspunkte: 5

Dabei seit: 22.03.2017

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. April 2018, 20:56

ich habe exakt das selbe Problem. Stecker an der Tür ist weder lose noch oxidiert. Hinter der Türverkleidung sind die Kabel auch alle in Ordnung, soweit ich sehen kann. Habe heute mal das Radio von nem Kollegen angeschlossen das besteht das Problem weiterhin. Gibt es da noch was wo man nachschauen kann Ich danke euch schon mal im voraus.

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 388

Aktivitätspunkte: 32 505

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. April 2018, 15:42

Wenn du ein funktionierendes Radio getestet hast, kann es bei dir nur noch die Verkabelung oder die Lautsprecher selbst sein.
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!