Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Freitag, 23. Januar 2009, 18:54

Pioneer Lenkradinterface !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo! 8-)

Ich habe mir vor kurzem diesen Pioneer Autoradio gekauft ! Jetzt brauche ich noch dringend ein Lenkradinterface ! Könnt ihr mir helfen welches das beste ist...
Hat vielleicht jemand eins verbaut ?
Und funktioniert damit auch die Anzeige vorne ( Tacho usw...)...wo z.B auch angezeigt wird welchen Radio Sender man drinne hat...?

Radio
http://www.pioneer.de/de/products/25/121…00BT/index.html

Wer der Adapter ok und brauche ich noch irgendwas dazu ?
http://caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=120069

Danke!!!

Specialor

Punto-Schrauber

  • »Specialor« ist männlich

Beiträge: 373

Aktivitätspunkte: 1 950

Dabei seit: 23.01.2008

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. Januar 2009, 19:19

RE: Pioneer Lenkradinterface !

Probiers MAL hiermit.
Überlege selbst ob ich es mir nicht auch kaufen soll, das das originale von Pioneer doppelt so viel kostet.

Speci
Solange wie etwas möglich ist, ist gut nicht gut genug.

Mein Grande Punto: 1,4 8V // 3-Türer // New Orleans Blau // NSW // klare NSL // LED-Rückleuchten // 3. Bremsleuchte in schwarz // BOSI Single ESD // H&R 35/35 //


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. Januar 2009, 19:22

RE: Pioneer Lenkradinterface !

Das kenn ich ! Mein Kumpel hat sich das gekauft ! Ich würde davon abraten denn bei ihm hats nicht funktioniert!

puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

4

Freitag, 23. Januar 2009, 19:28

wo wird das denn angeklemmt?
direkt am radio und dann ab separat an die kabel die ausm lenkrad kommen?
Grüße,
puntostyling

Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. Januar 2009, 19:41

Ich weiss es nicht genau wie das angeschlossen wird......

Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

6

Samstag, 24. Januar 2009, 19:30

Kann mir denn keiner helfen ?? :-(

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Januar 2009, 06:51

Also die Anzeige der Radiosender etc. im display beim Tacho kannste getrost vergessen, die geht nachher nimmer.

An sonnsten funktioniert danach alles wie gehabt.

Einbau ist denkbar einfach:

Fahrzeugseitiger Isostecker in den Adapter, Isostecker vom Adapter ins Pioneer Radio. Danach noch den Stecker in den Adapter der den Lenkradferbedienungs-Eingang im Radio selber befeuert (kannst ned übersehn, passt nur auf eine weise ;) ) und fertig is.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. Januar 2009, 05:34

hats einer MAL ausprobiert????????????


will auch :bs_quesexclaim: :bs_quesexclaim: :bs_quesexclaim:

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 29. Januar 2009, 09:09

Ned nur ausprobiert, ich fahr seit Monaten damit rum...

Das passende Modul ist das Pioneer CARPI-369.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 29. Januar 2009, 09:34

ich werds mir nächsten monat MAL kaufen...

Mike, weißt du ob das dann wirklich bei ALLEN Pioneer radios funktioniert?

oder zum beispiel nur normale radios ohne tft etc??
Grüße,
puntostyling


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 29. Januar 2009, 10:27

Die Schnittstelle sollte Standartisiert sein bei Pioneer... Das Ding passt sogar noch für ich glaub 20 andere Fahrzeuge... Aber fragt sicherheitshalber bei euren Händlern nach, ich hab nur auf die Rechnung gekuckt wegen der Bezeichnung. Gewesen sinds 2 Teile (Kabelbaum + Steuerkästchen) wenn ich mich recht erinner. Ich würd ja gern nachschaun, aber ich bau das Ding sicher nicht nochmal aus^^ Was so schon der Horror den Radio wieder rein bekommen mit den ganzen Kabeln und Modulen etc...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen