Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. Juni 2009, 09:43

Passt ein Dvd radio mit 4 Zoll display?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die radios mit ca 4 zoll display stehen ja bekanntlich vorne über und da der Einbaurahmen ein wenig vor dem radio vorsteht bzw das radio etwas weiter eingeschoben wollte ich gerne wissen ob das überhaupt passt.
Von der Din her sollte es ja passen aber ich weiß nicht ob das mit den Bedienknöpfen des Cockpits passt. nicht das die nachher im wege stehen.......
ich habe den GP mit radiovorbereitung und ohne klimanlage usw. also die standard version..

Wäre toll wenn jemand bilder hätte.

Grüsse
Simon
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

Boogie

Mitgliedschaft beendet

2

Samstag, 13. Juni 2009, 09:47

wenn du den standart einbaurahen hast, den fiat ab werk liefert, steht da garnix über. Auser du hast diese nachrüstblende, die es bei ebay etc gibt. Da geht das radio dann nicht mehr so tief in den schacht rein.

Aber welches Radio hat 4 Zoll????? Ich kenn die moniceiver, die haben 7 Zoll und dann kenn ich die neuen JVC's (zum Beispiel. avx22), die haben ein 3,5 Zoll

Gruß

  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

3

Samstag, 13. Juni 2009, 09:52

also ein radio habe ich mir noch nicht direkt ausgesucht. es sollte halt nur dieses display maß haben. und die die ich gesehen habe, stehen nach unten hin über.

ich habs MAL schnell in google eingegeben.

also z.B. dies Größe:

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Z0i4cP8RL.jpg
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

  • »loeschinho1989« ist männlich

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 04.04.2009

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

4

Samstag, 13. Juni 2009, 13:42

naja, also das Radiogehäuse selber ist ja auf dem foto nicht das problem das ja en einfaches din radio aber das bedienteil könnte probleme machen, weils unten breiter ist und meiner meinung nach sieht das dann nach nix aus..
-Fährste Quer, siehste mehr!
-Überhol mich ruhig. Jagen macht viel mehr Spaß!
-Bohr nicht in der Nase herum, ich seh dich in meinem Rückspiegel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »loeschinho1989« (13. Juni 2009, 13:42)

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet in Schwarz, 17" Take Off, getönte scheiben hinten, Bremssattel rot lackiert, Forumsaufkleber, Eibach 45/30..


  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

5

Samstag, 13. Juni 2009, 13:46

ja das mit dem Bedienteil ist halt das Problem, also wenn jemand so ein ähnliches teil verbaut hat schickt mir nen bild.sonst muss ich es einfach MAL ausmessen ;-)
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

  • »loeschinho1989« ist männlich

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 415

Dabei seit: 04.04.2009

Wohnort: Mönchengladbach

  • Nachricht senden

6

Samstag, 13. Juni 2009, 14:15

dann würd ich dir eher empfehlen bei ebay zum bleistift MAL zu suchen für ein radio wo du den display rausfahren lassen kannst.. die gibts eigt schon ab 250euro, dann haste sogar schon bluetooth und alles mit dabei.. freund von mir hat das in seinem ford fiesta und das ist schon ziemlich cool auch wenns keins von alpine ist..;) hätte ich kein blue&me wäre es auch ne gute überlegung für mich geworden..;)

hier MAL ein beispiel..
http://cgi.ebay.de/1011-EONON-7-LCD-TOUC…rkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1229|240%3A1308|301%3A1|293%3A1|294%3A50
-Fährste Quer, siehste mehr!
-Überhol mich ruhig. Jagen macht viel mehr Spaß!
-Bohr nicht in der Nase herum, ich seh dich in meinem Rückspiegel

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »loeschinho1989« (13. Juni 2009, 14:17)

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet in Schwarz, 17" Take Off, getönte scheiben hinten, Bremssattel rot lackiert, Forumsaufkleber, Eibach 45/30..


2intellent4you

Punto-Schrauber

  • »2intellent4you« ist männlich

Beiträge: 234

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 22.02.2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. Juni 2009, 15:27

Soo, da kann ich dir weiterhelfen. ;-)

Also ich mag die mit den ausfahrbaren Displays nicht.
Die verdecken die Lüftungsauslässe und die Schalter Warnblinklicht, City Drive und Kofferraum öffnen.

Außerdem hat das 4,3" Radio aus deinem Link eh schon Bluetooth.
(Funktioniert super als freisprechanlage über die Autolautsprecher.
Einfach beim Handy immer Bluetooth anlassen und wenn ein Anruf kommt erscheint das am Display. Wählen kann man auch am Display)

Also zur Blende:

- mit der Originalen funktioniert das nicht
- mit der von Blaupunkt auch nicht
(bei beiden ist das Radio zu tief drinnen)

Es gibt aber eine mit der das von der Tiefe genau hinkommt.
(Siehe Fotos - genau die abgebildete Brauchst du!)

Ich hab meinen Radio MAL fotografiert, es ist fast das gleiche Modell.
(Radioblendenfarbe wird noch angepasst ;-) )

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen.

lg
Christoph
»2intellent4you« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1 Radio 1 (klein).jpg
  • 1 Radio 2 (klein).jpg
  • 1 Radio 3 (klein).jpg
  • 1 Radio 4 (klein).jpg
  • Radioblende.jpg

Mein Grande Punto: 1.2 Active (3-Türer) in Weiß mit 17" Take-Off Felgen, Racingstreifen, Single-Frame, eigenen Led Rückleuchten und roten Akzenten


  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. Juni 2009, 15:37

Perfect ! Genauso wollte ich es haben :-D

Ich finde auch das es so viel geiler aussieht, als mit einem ausfahrbaren. ist aber geschmackssache.

Ja mit der Originalen Blende wird das nichts.

Kannst du mir sagen, wo du die Blende her hast und welches Model dein Radio ist?

würde diese Blende passen? die ist nämlich schon schwarz hier

grüße
simon

Ps. *Vielen Dank für die Fotos * :-D
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »grande-simon« (13. Juni 2009, 15:45)


2intellent4you

Punto-Schrauber

  • »2intellent4you« ist männlich

Beiträge: 234

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 22.02.2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

9

Samstag, 13. Juni 2009, 16:40

Also mein Radio ist ein ROSTOCK RKBTH43.
Also da hab ich auch erstmal blöd geschaut, wie ich den link von dem Clatronic AR 773 gesehen habe.
Die Radios sind ja fast baugleich und haben dieselbe Software.
Ich hab das Radio vor nem Jahr gebraucht für 100€ gekauft (weils bei demjenigen nicht gepasst hat^^)

Die Blende hab ich auch von ebay (brauch aber auch noch eine in schwarz).
Deswegen hab ich mir genau die gekauft, von der du den link geschickt hast.

Aber was war?
Ich habe nicht die abgebildete bekommen sondern die von Blaupunkt! :roll:

Also nicht die kaufen.
Vom Foto her würde sie aber passen.

Mein Grande Punto: 1.2 Active (3-Türer) in Weiß mit 17" Take-Off Felgen, Racingstreifen, Single-Frame, eigenen Led Rückleuchten und roten Akzenten


  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 14. Juni 2009, 09:52

Ich habe irgendwo gelesen, das das Menü bei den Radios grotten schlecht aussehen soll... Kannst du das bestätigen? Ich finde für z.B das AEG cs 470 bt nicht wirklich bilder, wie es ausschaut....Das aeg würde ich auch ca für 100 euro bekommen können...^^

Sind es bei dir auch so 3D würfel in denen was drin steht? oder schon richtige buttons :-D
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)


2intellent4you

Punto-Schrauber

  • »2intellent4you« ist männlich

Beiträge: 234

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 22.02.2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 14. Juni 2009, 11:31

Ich hab auch keine Bilder vom Menü des AEG gefunden.
(wird aber denk ich jetzt MAL nicht so anders sein.

Hab dafür welche von meinem Menü gemacht.
Schaut jetzt nicht so super aus, das stimmt schon, aber da hab ich schon ausfahrbare 7" Bildschirme gesehen, bei denen das viel schlechter aussieht.

Ich lade mir meistens die Musikvideos auf einen Stick und lasse die im Auto ablaufen - sieht viel besser aus. ;-)

Also wenn du Musik vom USB Stick hörst, kannst du zwischen Bild 1 und 2 aussuchen (Da steht dann halt jeweils welches Lied das ist.

Und Bild 3 ist der Touchscreen.
(Ist eine von 3 oder 4 Seiten)

lg
Christoph

PS: Das Massekabel irgendwo an der Karosserie befestigen (nicht an der Handbremse), dann spielt das Radio auch Videos und DVDs unterm fahren.
Is natürlich nur für die Mitfahrer, ich schau da nicht hin!^^ ;-)
»2intellent4you« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1 IMG_6666 (klein).jpg
  • 1 IMG_6667 (klein).jpg
  • 1 IMG_6669 (klein).jpg

Mein Grande Punto: 1.2 Active (3-Türer) in Weiß mit 17" Take-Off Felgen, Racingstreifen, Single-Frame, eigenen Led Rückleuchten und roten Akzenten


  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:25

Das design ist ja noch ok. Vielen Dank nochmal für die Fotos. Ja mit dem Massekabel ist so ne sache. ICh bin zur Zeit auf Voll Kasko und wenn ich dann nen unfall bau..... hab gehört das kommt nicht so gut an wenn die einen das nachweisen können... muss ich mir nochmal überlegen ^^
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

Gianluca

Punto-Schrauber

  • »Gianluca« ist männlich

Beiträge: 306

Aktivitätspunkte: 1 555

Dabei seit: 25.11.2008

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 14. Juni 2009, 12:59

Zitat

Original von loeschinho1989
dann würd ich dir eher empfehlen bei ebay zum bleistift MAL zu suchen für ein radio wo du den display rausfahren lassen kannst.. die gibts eigt schon ab 250euro, dann haste sogar schon bluetooth und alles mit dabei.. freund von mir hat das in seinem ford fiesta und das ist schon ziemlich cool auch wenns keins von alpine ist..;) hätte ich kein blue&me wäre es auch ne gute überlegung für mich geworden..;)

Ich hab gehört es soll Radios geben die auch Blue&Me unterstützen? Stimmt das?

  • »grande-simon« ist männlich

Beiträge: 27

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 24.05.2009

Wohnort: Wilhelmshaven

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 14. Juni 2009, 16:34

Also ich hab da nichts von gehört...auch google weiß scheinbar nichts...

Kann mir jemand sagen, wie ich an das Handbremssignal kabel dran komme?

Muss ich vom Radio bis zur Bremse vorarbeiten ode liegt es auch hinter der mittelkonsole? Wenn ja welche farbe hat es. Ich möchte nämlich mein zuküftiges dvd radio daran schließen, damit mein versicherungsschutz bestehen bleibt.
:shock:Ja ich bin Paidmailer ^^ ....Ist doch umsonst, und wenn man Geld dazuverdienen kann!? Bei interesse über diesen Link. ( dann bekomm ich Prozente ;-) ) http://www.earnstar.de/?ref=322747 8-)

Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

15

Samstag, 20. Juni 2009, 13:24

du brauchst doch nur einen dauermasse punkt mehr nicht denn kannst du während der fahrt dvd´s gucken.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Der Peti« (20. Juni 2009, 13:24)


2intellent4you

Punto-Schrauber

  • »2intellent4you« ist männlich

Beiträge: 234

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 22.02.2009

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

16

Samstag, 20. Juni 2009, 13:33

Stimmt schon.
So hab ichs ja auch so.

Aber grade-simon will ja, dass Videos nur abgespielt werden, wenn die Handbremse angezogen ist.

Weil unter dem Fahren DVDs gucken nicht erlaubt ist.
(was ich auch nicht wusste aber ja nur allzu logisch ist)

Wenn man nämlich einen Unfall hat und die können einem nachweisen, dass das nicht ordnungsgemäß an der Handbremse angeschlossen war erlischt der Versicherungsschutz und das kann ziemlich böse enden!

Aber wie man an das Signal kommt weiß ich leider nicht.

lg
Christoph

Mein Grande Punto: 1.2 Active (3-Türer) in Weiß mit 17" Take-Off Felgen, Racingstreifen, Single-Frame, eigenen Led Rückleuchten und roten Akzenten


Der Peti

Mitglied

  • »Der Peti« ist männlich

Beiträge: 45

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 02.11.2008

  • Nachricht senden

17

Samstag, 20. Juni 2009, 14:20

hast schon recht aber das eine was man darf und das andre was man will.

den an das handbremskabel ranzukommen ist glaub ich meines wissens ganz schöner aufwand den kompletten mittelsteck müste man dafür ausbauen nur um ein kabel zu verlegen ich halte die andre metode für sinniger.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!