Italo-Welt
  • »claudio.mafiosi« ist männlich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 17.05.2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. Mai 2007, 18:56

Originalradio nachträglich einbauen - Probleme mit dem Code???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tach...
ich würde mir gerne nachträglich ein Original Radio einbauen. Bei Fiat sagte man mir, dass es Probleme mit dem Code geben könnte, wenn das Radio vorher in einem anderen GP eingebaut war.
Hat jemand irgendwelche Erfahrungen damit?

Gruss

der mafiosi

Mein Punto Evo: 1,6 L / 120 PS / Diesel


Paulemann

Punto-Profi

  • »Paulemann« ist männlich

Beiträge: 724

Aktivitätspunkte: 3 655

Dabei seit: 12.05.2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. Mai 2007, 21:52

Meines Wissens gibt es zum jeweiligen Radio eine Karte mit entsprechendem Code.
Kann mich täuschen aber meine das es völliger quatsch ist!
Am besten du fragst den Elektriker des Hauses, keinen Verkäufer, die wollen ja Verkaufen! ;-)

Mein Grande Punto: Grande verkauft


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Freitag, 18. Mai 2007, 04:46

Ich glaube, dass der Code auch noch im BC gespeichert ist.
Bin mir aber nicht ganz sicher.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

4

Freitag, 18. Mai 2007, 06:44

Ich denke schon, dass es trotzdem funktioniert, wenn Du das Radio einbauen wirst.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


stupid

Punto-Schrauber

  • »stupid« ist männlich

Beiträge: 258

Aktivitätspunkte: 1 325

Dabei seit: 19.04.2007

Wohnort: Hameln-Pyrmont

  • Nachricht senden

5

Freitag, 18. Mai 2007, 12:00

Musst das Radio erst freischalten (im alten Auto übern den BC mitm Examiner)
und dann erst kannst es für deinen Punto benutzen.

War zumindest beim Astra so.

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport ; Carribean Orange ; Blue&Me ; Sub ; Tempomat ; getönte Scheiben ; K&N Luffilter ; 17" Alus (Doppelspeichen); Novitec 40/40 Federn; Novi Spurverbreiterung vo + hi; Bosima ESD


Master GEE

Mitglied

Beiträge: 25

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 13.08.2006

Wohnort: Rhein Neckar Delta

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 27. Mai 2007, 11:51

Servus!

Kann das MAL bitte jemand bestätigen oder verneinen, ob das Radio beim GP auch freigeschaltet werden muss?!

Danke!

Peace
Master GEE ;-)

Zitat

Original von stupid
Musst das Radio erst freischalten (im alten Auto übern den BC mitm Examiner)
und dann erst kannst es für deinen Punto benutzen.

War zumindest beim Astra so.

Grande Punto Hamm

Punto-Schrauber

  • »Grande Punto Hamm« ist männlich

Beiträge: 253

Aktivitätspunkte: 1 485

Dabei seit: 27.04.2007

Wohnort: Hamm

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 31. Mai 2007, 11:53

Hallo.
Ich würde auch gerne das Serien MP3 Radio nachrüsten. Hab ja ne Tageszulassung und daher nur CD. Bei Fiat sagten die mir vorhin, dass es über den BC läuft und wahrscheinlich erst aus dem anderem GP gelöscht werden muss. Dann muss bei mir das CD Radio gelöscht werden. Danach kann das neue MP3 Radio eingebaut und mit dem BC verbunden werden. Die Code Card braucht man natürlich auch. Klingt komisch, ist aber so. Hat denn keiner ein Serien Radio nachgerüstet, was vorher schonmal in einem GP verbaut war? Ich bin mir ziemlich unsicher, ob ich das MP3 Radio nun kaufen soll. Vielen Dank schonmal.
:-D :-D :-D :-D :-D

Mein Grande Punto: 1,9 M-Jet DPF, schwarz, Leder, Interscope, AHK, Eibach Pro Kit, Dotz Shuriken Gold Edition in 7*17 mit 215/40, Kawasaki ZX 10 R Ninja, Seat Leon 1,8 TSI


Mazeck

Mitglied

  • »Mazeck« ist männlich

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 19.02.2007

Wohnort: Vilshofen a.d. Donau

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 10. Juni 2007, 08:25

Würde mich auch interessieren.
Hab schon einige hier gelesen, die ja das CD-Radio gegen ein MP3-Radio getauscht haben. Wie ging es? Gab es Probleme beim BC?
IMHO ist es so, wenn das Gerät nicht zum BC passt, muß man den Code bei Unterbrechung des Stroms danach wieder eingeben. Passt es im BC, spart man sich den Schritt.
Wie schauts praktisch aus?

Danke Mazeck

Mein Grande Punto: 1.4 8V


GPunto

Mitgliedschaft beendet

9

Sonntag, 10. Juni 2007, 21:43

mp3-Radio

Zitat

Original von Mazeck
Würde mich auch interessieren.
Hab schon einige hier gelesen, die ja das CD-Radio gegen ein MP3-Radio getauscht haben. Wie ging es? Gab es Probleme beim BC?
Danke Mazeck

Es gab null Probleme beim anschließen. Code eingegeben - Play ;-)
GP

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GPunto« (10. Juni 2007, 21:43)


Grande Punto Hamm

Punto-Schrauber

  • »Grande Punto Hamm« ist männlich

Beiträge: 253

Aktivitätspunkte: 1 485

Dabei seit: 27.04.2007

Wohnort: Hamm

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 13. Juni 2007, 13:30

Hallo.
War das denn original MP3 radio was vorher schonmal in einem anderen GP verbaut war?
Gruß
:-D :-D :-D :-D :-D

Mein Grande Punto: 1,9 M-Jet DPF, schwarz, Leder, Interscope, AHK, Eibach Pro Kit, Dotz Shuriken Gold Edition in 7*17 mit 215/40, Kawasaki ZX 10 R Ninja, Seat Leon 1,8 TSI



Grande Punto Hamm

Punto-Schrauber

  • »Grande Punto Hamm« ist männlich

Beiträge: 253

Aktivitätspunkte: 1 485

Dabei seit: 27.04.2007

Wohnort: Hamm

  • Nachricht senden

11

Montag, 18. Juni 2007, 11:39

Hallo!
Es gab keine Probleme beim einbau des Sereien MP3 Radios. Das MP3 War gebraucht aus einem anderen GP. Einfach anschließen, Code eingeben und schon läufts.
Wer nachrüsten will, es gibt keine Probleme!!!
:-D :-D :-D :-D :-D

Mein Grande Punto: 1,9 M-Jet DPF, schwarz, Leder, Interscope, AHK, Eibach Pro Kit, Dotz Shuriken Gold Edition in 7*17 mit 215/40, Kawasaki ZX 10 R Ninja, Seat Leon 1,8 TSI


Mazeck

Mitglied

  • »Mazeck« ist männlich

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 19.02.2007

Wohnort: Vilshofen a.d. Donau

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. Juni 2007, 19:33

Zitat

Original von Grande Punto Hamm
Es gab keine Probleme beim einbau des Sereien MP3 Radios. Das MP3 War gebraucht aus einem anderen GP. Einfach anschließen, Code eingeben und schon läufts.


Was mich noch interessieren würde:
Wennst die Batterie abklemmst, und dann wieder anklemmst, verlangt das nachträglich getauschte Radio erneut den Code oder wird es von CAN-Bus freigegeben ohne Code-Eingabe?

Gruß Mazeck

Mein Grande Punto: 1.4 8V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!