Italo-Welt

ssab13

Mitglied

  • »ssab13« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 11.03.2007

Wohnort: Petersberg-Fulda

  • Nachricht senden

1

Montag, 12. März 2007, 16:27

original CD/Radio vom Grande Punto verstärkertauglich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi ich kann mich nur schwer von radio trennen!
erstens wegen der zusäzlichen tasten am lenkrad und zweitens wegen der originaloptik!"

kann man mit diesen blaupunkt-cd radio einen verstärker betreiben?
Sunshine-Live ..... wir sind unter euch

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ssab13« (12. März 2007, 16:27)

Mein Grande Punto: 1.2 8V,Dynamik,Bolero/Rot,2Zonen Klima,CD,Lederaustattung,Außentemperatur usw..:Extras:Scheiben-Tönung,Sportgrill MS-Design(schwarz),tiefer 4cm (Novitec)..:CarHifi:viel Alubuty,MB Quard PFV 216, Eton PA1502,Clarion DXZ768


netmaster

Punto-Legende

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 4 386

Aktivitätspunkte: 23 255

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. März 2007, 16:29

Na logo.
Hätteste bei der Bestellung auch gleich mitbestellen können.
Einen "Fremd"-Verstärker haben auch viele hier schon verbaut.
Siehe MAL in unserer HiFi-Abteilung nach.
Gruss
René

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • getöne Scheiben • Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • Novitec Endschalldämpfer 2x 70x90m Edelstahl • Novitec N8 7,5x18 Goodyear Eagle F1 215/35 • Kennfeldoptimierung


ssab13

Mitglied

  • »ssab13« ist männlich

Beiträge: 36

Aktivitätspunkte: 235

Dabei seit: 11.03.2007

Wohnort: Petersberg-Fulda

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. März 2007, 18:27

ok !
nur gehts das ganze auch über chinchausgänge und remote
oder nur über highlevel?
Sunshine-Live ..... wir sind unter euch

Mein Grande Punto: 1.2 8V,Dynamik,Bolero/Rot,2Zonen Klima,CD,Lederaustattung,Außentemperatur usw..:Extras:Scheiben-Tönung,Sportgrill MS-Design(schwarz),tiefer 4cm (Novitec)..:CarHifi:viel Alubuty,MB Quard PFV 216, Eton PA1502,Clarion DXZ768


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. März 2007, 19:44

Das ganze geht nur mit High/Level
Das Radio hat keinen Cinch-Ausgang, somit auch keinen Remote.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 12. März 2007, 19:47

Das Remote Signal müßt man eigtl am Pin A5 abgreifen können. Ist laut Steckerbelegung des orig. Radios die Stromversorgung für die Antenne und auch Remotesignal für die Option Hifi!

Bitte korrigieren falls ich falsch liege.

thomas

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!