Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 25. Juli 2006, 06:58

orig. subwoofer nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

mein sport ist klangtechnisch standard, d.h. rds-highclass mit MP3 und 6 lautsprechern.
die optionsliste setzt für den subwoofer (code: 718 ) eben o.g. radio (code: 41a) voraus.
gestern habe ich im kofferraum die rechte seitenverkleidung entfernt und einen weißen 5- oder 6-poligen stecker samt kabel gefunden. liefert fiat den sub als ersatzteil - ist der anbau möglich?

thanx,
bk.968

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bk.968« (25. Juli 2006, 10:04)


chris

Mitglied

  • »chris« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 15

Dabei seit: 16.06.2006

  • Nachricht senden

2

Samstag, 2. September 2006, 13:26

RE: orig. subwoofer nachrüsten

mann kann ihn nachrüsten kostet ca 90 euro ohne einbau aber das ist gleich geschehn ich habe es gemacht ist nicht MAL so schlecht der sound

Mein Grande Punto: 1.4 16v emotion new orlends blau 5 türen


BadenPunto

Mitglied

  • »BadenPunto« ist männlich

Beiträge: 12

Aktivitätspunkte: 75

Dabei seit: 22.07.2006

Wohnort: Baden, OG

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. September 2006, 00:07

Hi...
jetzt MAL ne Frage: Wenn der Subwoofer bei Bestellung 200 EUR extra kostet warum kostet es nur 90 EUR den Subwoofer nachrüsten zu lassen???
Verstehe ich nicht ganz!
wie War das; wofür steht FIAT???
Ferrari In Aussergewöhnlicher Tarnung...

Mein Grande Punto: Im Zulauf; GP 1.9 JTDm, Quattroporte, chemicalgrey, Stoff sand-blau, Cruisecontrol, HiFi inkl. Sub, BLUE&ME, 16'' Eleganza...


Dieseljunky

Punto-Meister

  • »Dieseljunky« wurde gesperrt

Beiträge: 1 082

Aktivitätspunkte: 5 455

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Bavaristan

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. September 2006, 00:14

ich auch nicht...
Wer Bremst macht Feinstaub und ist ne Umweltsau.

Wir fordern für die Umwelt und die Gesundheit auf jeden Bremsklotz zusätzliche 1000 Euro Feinstaubabgabe!!!

Mein Grande Punto: 75 PS, 1,3 JTD Dynamic, 5 Türen, 5 Gänge, RocknRollblau, überfüllter Kofferraum -49000+ Kilometer


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. September 2006, 07:38

RE: orig. subwoofer nachrüsten

Zitat

Original von chris
mann kann ihn nachrüsten kostet ca 90 euro ohne einbau aber das ist gleich geschehn ich habe es gemacht ist nicht MAL so schlecht der sound


wäre ja perfekt. hast du zufälligerweise die teilenummer?

danke,
bk.968

ulliS

Mitgliedschaft beendet

6

Montag, 4. September 2006, 08:56

Hallo,

ich mach des jetzt so das ich einen kleinen Verstärker(40€) mit tiefer Frequenz, sprich ab 20.000Hz in meinen Kofferraum schmeiss, dazu eine Völlig übertriebene Boxe(ohne Gehäuse, ca.40€).

Das ganze will ich dann da hin pvriemeln wo ich mein Reiven-Kit haben. Sprich die ganze Plastik Schale raus, und das alles rein. Dann noch ein Riffelblech mit Leichten Filz überzogen statt diese Matte rein, und dan MAL kucken. Ja ich weis das das Volumen einer Boxe stimmen muss usw. usw.

Hab mein Masserati erst seit Freitag, mach ich also erst nächstes Wochenende
--> deswegen eine Frage: Hat der GP vielleicht schon ein Remote-Kabel für die Endstufe im Kofferraum? und/oder Strom?

Warum tu ich das?
Ich hab das ganze schon in meinem Vorgänger Punto gehabt, und fand des Klasse das ich voll das übertriebene gekauft hab, und dan die Leistung einfach soweit runtergedreht hab, bis es perfekt war.


Nein ich bin nicht so ein "Bass-Junkie"!! :wink:

Naja wen des ganze läuft dan setzt ich das auch MAL rein, und wen es Schei**e wird dann melde ich den User ab und schweige!!

Viele Grüße

Ulli

cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 6. September 2006, 23:04

War heut MAL bei meinem Händler in Heilbronn und hab zwecks Subwoofer-Nachrüstung MAL nachgefragt.
Also Preis für den Sub liegt bei 94 €.
Ob bei mir schon die Kabel verlegt sind, muss ich noch nachschauen.
Allerdings hat der Meister gesagt, kann sein, dass der Sub gar nicht laufen wird.
Beim 188er Punto war die Nachrüstung nicht möglich, da das Radio über den BC läuft und somit der Sub nicht angesprochen werden konnte.
Nun informiert sich der Meister MAL für mich.
Kann allerdings dauern.
Selbst die Fiat-Händler werden vom Support in HN im Stich gelassen.
Sie hoffen, die Information direkt aus Italien zu bekommen.
Ich bin gespannt.....
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


gusi

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 10. September 2006, 20:52

hier MAL ein Bild von den Steckern, die hinten rechts hinter dem Kofferraumteppich sind.

Der weiße Stecker schaut verdächtig danach aus, als ob hier ein Subwoofer angeschlossen werden kann (dicke Stromkabel)-deshalb denke ich, daß der Sub einen integrierten Verstärker hat.
Im Sicherungskasten links ist auch eine Sicherung für eine Audio-Hifi Anlage vorgesehen.

Ist natürlich die Frage, ob der Sub wie schon in der vorigen Antwort erwähnt dann auch angesprochen wird und funktioniert.

Wäre über jede Info diesbezüglich dankbar.
»gusi« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC02311.jpg
  • DSC02313.jpg

bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. September 2006, 21:02

den weissen habe ich auch gefunden!
will nicht MAL einer der subbis nachschauen?
unser dank würde euch ewig nachschleichen!!

kris3112

Mitgliedschaft beendet

10

Sonntag, 10. September 2006, 21:08

Wo/Wie wird das Teil denn dann eigentlich befestigt/untergebracht?


gusi

Mitgliedschaft beendet

11

Samstag, 16. September 2006, 20:08

Neuigkeiten

Ich habe mittlerweile bei einem Fiat Händler nachgefragt, leider wissen die auch nicht weiter, es hieß, man müsse sich einlesen und das könne dauern und ich müsse dann wahrscheinlich die Arbeitszeit zahlen, weil es selten vorkommt bzw. ich der erste bin,der diese Infos will.

siehe neues Thema "Subwoofer nachrüsten Steckerbelegung"

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »gusi« (16. September 2006, 20:32)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen