Italo-Welt

MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. Januar 2007, 10:25

Orginalbezeichnung Blaupunktradio?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute ,

ich hab MAL ne frage ,weiß jemand wie die Orginalbezeichnung des Blaupunktradios is
was im Grande verbaut is ?? Brauch ich nämlich ...

Sorry wenn es den thread scho MAL gab aber hab über due suchfunktion nix auf die schnelle gefunden .


Danke scho MAL im vorraus ..

Mfg
MuGgy

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. Januar 2007, 15:24

Weiß des echt keiner ...

schade ,weil ich es echt dringend gebraucht hätte

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Limbo

Punto-Schrauber

  • »Limbo« ist männlich

Beiträge: 287

Aktivitätspunkte: 1 465

Dabei seit: 19.12.2006

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 12. Januar 2007, 16:01

RE: Orginalbezeichnung Blaupunktradio?

Zitat

Original von Limbo
Falls es Dir hilft, such nach einem Blaupunkt Modell FIAT 199 CD U SB05.
Möglicherweise bekommst Du es bei einem Boschdienst, Blaupunkt-Händler oder beim Autozubehör zu einem günstigeren Preis.

Limbo


Hab ich doch schon einmal geschrieben

Limbo

Mein Grande Punto: Activa 1,2l, 65 PS


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

4

Freitag, 12. Januar 2007, 18:19

danke nochmal ,

hab deine antwort net gefunden :roll:
geht auch net drum das ichs mir kaufen will ,hab mir nur ein blootooth /usb interface gekauft und wills einrichten ,da brauch ich aber die bezeichnung für des radio

MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Samstag, 20. Januar 2007, 18:15

hast dus rausgefunden? benötige nun auch das modell :D

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 21. Januar 2007, 00:36

ne leider noch net ,suchs immernoch verzweifelt .
werd MAL meinen händler fragen ob ders weiß(bin bis etzt noch net hingekommen) ,weil ich brauchs für mein bluetooth/ USB interface ...dringend^^

MAL schaun ,net das es gar keine software für des radio gibt :roll: wär echt dumm


MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 21. Januar 2007, 02:03

ich brauchs um das blaupunkt ipod interface upzudaten...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

8

Montag, 22. Januar 2007, 18:28

och mensch.. das das so kompliziert ist das radiomodell rauszufinden hätte ich dieses teil nicht gekauft.. im nachhinein hätte ichs sowiso nicht gekauft...

war bei meiner werkstatt, die haben mich an eine offizielle werkstatt weitergeleitet die original fiat radio repariert... die haben mich wieder zurückgeschickt zur werkstatt... suuuuuuper...

werd morgen nochmal in der werkstatt nachfragen... und noch ne email an blaupunkt...
will echt nicht alle blaupunkt modelle durchklappern, bis ich das richtige firmwareupdate erwische...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

9

Montag, 22. Januar 2007, 19:15

also war heut bei meinem Händler ,
der hat gesagt er weiß net was für ein radio des ist ,weil es extra für fiat entwickelt würde .Dh ich werd MAL an blaupunk bzw an fiat schreiben ob die mir sagen können mit welchem update dieses radio kompatibel is ,kann auch sein das ich pech hab und es nicht geht (das interface geht aber ich seh nicht wie die titel heißen ..sso schlimm auch net aber auch net gut ...)

mhm zu deinem ipot interface ,da hat er heute zu mir gesagt da gibt es eins von fiat und gibts auch sicher ein update von fiat das alle titla usw angezeigt werden .Musst MAL bei deinem Händler fragen müsste es sicher geben.hoff ich konnt dir helfen ^^

Grüsse MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

10

Montag, 22. Januar 2007, 19:51

ich nehme an, dass das von fiat und blaupunkt das gleiche teil ist... denn, vom preis her ists gleich... und ich denke nicht, dass fiat ein eigenes produziert, wenn blaupunkt schon eis hat...
hab blaupunkt auch MAL angeschrieben wegen dem modell und natürlich auch wegen den problemen die ich mit diesem interface habe...
am liebsten würde ichs wieder zurückgeben und mir so ein harmann/kardon oder ice link teil holn...
dort kann ich mit dem klickwheel vom ipod arbeiten, und hab nicht nur 4 tasten am radio um ein lied zu suchen... egal obs bei 4gb oder bei 60gb is... is mühsam...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio



Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 24. Januar 2007, 18:20

hab ne antwort von einer fiatwerkstatt bekommen... (nicht meine stammwerkstatt)

Wenn Sie das Autoradio ausbauen finden Sie auf der Rückseite
des Radios alle Angaben.
Den Grande Punto kann man mit so vielen verschieden Radios beziehen.

super oder?

hab ihm MAL meine daten geschickt (aus denen wird man ja nicht schlau was für ein radio man hat)

MAL schauen was für eine antwort ich bekomme

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 24. Januar 2007, 18:36

soviel ich weiß ,is des nur die nummer zum nachbestellen bei fiat ... dh des bringt trotzdem nix weil es immern och keine bezeichnung is für des blaupunkt radio ...

naja hab mir scho fast so ne antwort gedacht ^^

MuGgY

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 25. Januar 2007, 10:01

langsam werde ich echt wütend :evil: das kann doch nicht sein das fiat so inkompetent ist!!!

hier die antwort auf mein mail:

Zitat

Betreffend Blaupunkt iPod Interface:
Von diesem Artikel gibt es verschiedene Ausführungen.
Hier sollten Sie mit unserer Werkstatt oder einer Blaupunktstation
Kontakt aufnehmen.

Der Arbeitsaufwand wird Ihnen in Rechnung gestellt.


was bitte soll mir in rechnung gestellt werden?! das sie mir sagen was für ein radio ich habe? die spinnen ja!!!


---edit---
hab noch die antwort von blaupunkt bekommen... suuuuper oder?
aber meine frage is... mein radio hat ja cd-wechslersteuerung und das auto is auch von 2006... warum gehts dann nich?

Zitat

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre e-Mail.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen das Sie das iPod-Interface nicht an einen Erstausrüstergerät von Fiat anschließen können. Das iPod-Interface ist mit Blaupunkt Handelsautoradios und Handelsnavigationssysteme mit CD-Wechslersteuerung (DMS) ab Produktionsdatum 2001 kompatibel.

Für die Automobilhersteller produzieren wir und auch Wettbewerber nach deren spezifischen Vorgaben Autoradios, Navigationskomponenten und spezielle Zubehöre. Diese serienmäßig verbauten Geräte sind mit Handelsgeräten nicht, oder nur bedingt zu vergleichen, da Anpassungen, Anschlußbelegungen, Eingangsempfindlichkeiten und Funktionen meist nicht "handelstypisch" sind, und auch der Anschluß von Zusatzgeräten im allgemeinen, wenn überhaupt, nur mit Produkten des jeweiligen KFZ-Herstellers möglich ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an. Unsere Hotline erreichen Sie Montag - Freitag von 8.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 0180/5 00 02 25 Immer gut informiert, tragen Sie sich im Blaupunkt Newsletter ein. [mehr unter www.blaupunkt.de]
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Blaupunkt Service Team

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black-Devil« (25. Januar 2007, 10:22)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


MuGgY

Punto-Schrauber

  • »MuGgY« ist männlich

Beiträge: 230

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Oberfranken/Selb

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 25. Januar 2007, 12:06

Also wenn se dir in rechnung stellen das du ne info ham wolltest wäre das schon ganz schön assi (sorry für die ausdruckweiße)


Und wieso ham die von blaupunkt net einfach ein ähnliches oderso genannt ,da muss es doch eins geben ,des gibts doch net ...

Mein Punto Evo: KIT ESSEESSE ABARTH KONI / 180PS / Abarth Navi / Hifi-Systemt "Interscope" / Komfort Packet / Tempomat / Klimaautomatik / getönte Scheiben / Nero Scorpione Metallic / Lederausstattung / Xenonlook Birnchen


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!