Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 19. August 2007, 12:43

Orginal Radio durch ein anderes austauschen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute hab nun MAL ne Frage wie schauts eigentlich aus wenn ich das org. Radio durch ein anderes austauschen will funktioniert das ohne weiteres oder bekomm ich da Probs????

Hab irgendwo MAL gelesen das das wohl nicht so einfach funtzt mit dem umstecken das der BC das streß macht bin aber erlich gesagt nun zu faul um mir alle Beiträge durchzulesen und danach zu suchen wäre nett wenn mir dabei MAL einer helfen könnte was mann da machen muß und und und

MFG Cyrill


PS: Danke im vorraus

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


ElRayo

Punto-Profi

  • »ElRayo« wurde gesperrt

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 845

Dabei seit: 23.01.2007

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 19. August 2007, 13:37

hola henrik,

da gibt es keine probleme, du solltest nur drauf achten das du dir ein radio kaufst, wo es eine lenkradfernbedienung gibt vom hersteller! Ich hab z.B. jetzt das pioneer avh-p 5900 eingebaut!


http://www.vivalamopped.com/mblog.php?id=1230&cat=&aid=blog

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 19. August 2007, 14:10

Hi Kevin


Also ist das alles kein Thema??? Ich wollte mir nen Alpine Multimedia dings da bumsta :lol: kaufen also mit Monitor da gibts ja im mom noch keinen Adapter für die Lenkradfernbedienung oder???

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


ElRayo

Punto-Profi

  • »ElRayo« wurde gesperrt

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 845

Dabei seit: 23.01.2007

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 19. August 2007, 14:12

angeblich schon laut einigen usern!!! ist aber kein problem!!! Meins hat übrigens auch nen monitor!!!


http://www.vivalamopped.com/mblog.php?id=1230&cat=&aid=blog

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 19. August 2007, 14:18

Ach so also gibts da doch nen Adapter für das ja cool dann muß ich mir nur noch die Blende bei Fiat bestellen und dann ist gut dann kanns ja losgehen :lol:


Hab meine Scheiben übrigens jetzt getönt aber mit Folie, fürs Fluten wollten die 400 Euro haben was ich MAL derbe übertrieben fand für drei scheiben



Ps was meinst du mit ist kein Problem???????????????????????

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cyrill« (19. August 2007, 14:21)

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


ElRayo

Punto-Profi

  • »ElRayo« wurde gesperrt

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 845

Dabei seit: 23.01.2007

Wohnort: Duisburg

  • Nachricht senden

6

Montag, 20. August 2007, 08:29

ich meinte die lenkradfernbedienung. Da gibts nen extra thread zu, wo jemand meinte das es einen adapter für die lenkradfernbedienung von alpine gibt.


http://www.vivalamopped.com/mblog.php?id=1230&cat=&aid=blog

Schorsch1984

Punto-Fan

  • »Schorsch1984« ist männlich

Beiträge: 60

Aktivitätspunkte: 305

Dabei seit: 11.05.2007

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. August 2007, 11:30

von Alpine selber gibts keinen Adapter, allerdings verweisen die auf nen anderen Hersteller was dann funktionieren sollte.

Einfach MAL denen von Alpine ne Email schreiben, was für einen Adapter du für dein gewünschtes Produkt brauchst.

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport (130 PS), 35/35 Eibach-Federn


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. August 2007, 12:51

sehrwarscheinlich musst du noch den stecker anders belegen...
so wars bei mir... (auch ein alpine)
dauerplus und zündungsplus waren am falschen ort... aber das kann man einfach wechseln... am originalstecker den gelben stift rausziehen, die drähte raus und richtig rein... und den stift wieder reinschieben... schon funktionierts...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. August 2007, 20:36

Danke für eure schnellen antworten.

Das mit der Steckerbelegung war nen netter hinweiß dann kann ich das direkt machen. Da mein Dad Elektriker ist und mir schon so einiges MAL beim Radioeinbau (wenn MAL wieder die vorbesitzer die Stecker abgekniffen hatten) geholfen hat weiß ich mittlerweile wie die elektrik eines Autos funzt ist ja auch nichts dabei :lol:

MFG Cyrill

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

10

Montag, 20. August 2007, 22:31

Den Adapter von der LFB gibt es von Alfatec.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC



Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 21. August 2007, 19:57

Merci Dave

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 21. August 2007, 20:01

Also ich bekomme meinen Morgen, ist bei JVC nicht der gleiche Kabelsatz wie bei Alpine, mit 3,5 Klinkestecker??

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 22. August 2007, 17:33

Das ne gute Frage :lol: ich hab keine ahnung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Cyrill« (22. August 2007, 17:33)

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 22. August 2007, 20:27

so hab mich auch MAL mit dem Thema Lenkradfernbedienung und Nachrüstradio befasst

beim Werksradio liegt ja nur das CAN Signal über das ein/aus Licht Lenkradfernbedienung geht

von der Firma AIV gibts folgenden Adapter der die ganzen Signale wiedergibt inlkusive Lenkradfernbedienung für folgende Autoradios

Autoradio-Typ - ALPINE
Autoradio-Typ - BECKER
Autoradio-Typ - BLAUPUNKT
Autoradio-Typ - CLARION
Autoradio-Typ - DELPHI GRUNDIG
Autoradio-Typ - JVC
Autoradio-Typ - KENWOOD
Autoradio-Typ - PANASONIC
Autoradio-Typ - PIONEER

http://www.aiv.de/commerceportal/mainpro…9&PS=4&CP=1&L=3

hab ihn jetzt MAL bestellt und dann sehen wir weiter

ist zwar nicht ganz billig aber wer keine fernbedinung braucht es gibt auch noch billigere aber man braucht am Auto nichts rumschnippeln

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 23. August 2007, 07:39

Der preis ist ja der Hammer, von Alfatec kostet es 60€ und man braucht auch nichsts zu schnibbeln!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 23. August 2007, 17:24

Hi Tuningmichel danke für deine mühen

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 23. August 2007, 17:27

@ dave ja ist teuer

ist bei deinem auch die Signale: kl15 Zündung, Licht, Speedpulse, Handbremse usw auch vorhanden oder ist das ein reines Fernbedinungs Interface ?

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


magic160

Punto-Fahrer

  • »magic160« ist männlich

Beiträge: 114

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 11.04.2006

Wohnort: Augsburg

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 18. September 2007, 13:57

Zitat

Original von Dave
Der preis ist ja der Hammer, von Alfatec kostet es 60€ und man braucht auch nichsts zu schnibbeln!!


Mir sagte man nun per Mail das es 70-75€ kosten würde!!
Geb mir MAL bitte per PN bekannt wo genau und bei wem Du siesen Preis bekommen hast.

Mein Grande Punto: 1.4 16 v T-Jet Sport Serie 2, KW-Gewindefahrwerk V2, 7x17 Team Dynamics white, schwarze Seitenblinker, K&N Sportluftfilter, G-TECH ESD 2x80mm "Black Serie", div. Abarth Motorteile zur Leistungsteigerung auf ca. 290NM


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 18. September 2007, 14:00

Bei folgendem Geschäft habe ich es für 60€ bekommen:http://www.eho2003.de/

einfach MAL anrufen

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


magic160

Punto-Fahrer

  • »magic160« ist männlich

Beiträge: 114

Aktivitätspunkte: 640

Dabei seit: 11.04.2006

Wohnort: Augsburg

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 18. September 2007, 14:05

Bei dieser Firma hab ich per Mail angefragt gehabt. scheinbar sind die teurer geworden.
Aber werds MAL telefonisch probieren.
Muß mir eh erst noch überlegen welches Radio ich kaufe.

Mein Grande Punto: 1.4 16 v T-Jet Sport Serie 2, KW-Gewindefahrwerk V2, 7x17 Team Dynamics white, schwarze Seitenblinker, K&N Sportluftfilter, G-TECH ESD 2x80mm "Black Serie", div. Abarth Motorteile zur Leistungsteigerung auf ca. 290NM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen