Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

R@FA

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 13. August 2008, 15:32

neue Headunit - welches Adapterkabel ist nötig?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So...habe mich dazu entschlossen ein neues Radio im GP zu verbauen - nun die Frage...

Ich brauche ja so ein "Adapter-Kabel" oder so um die ori. Stecker in der neuen Headunit anschließen zu können...

Nur welches ist das?! Kann man evtl dieses Kabel mit der Radiobelnde beim Fiat-Händler asl "Set" bestellen??

Edit: Suche erfolglos (oder ich war zu blöd dafür :oops:)
Gruß R@FA

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »R@FA« (13. August 2008, 15:49)


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. August 2008, 15:53

Ich glaub eher du hast da was falsch verstanden... So einen Adapter (weil Kabel allein is es ja ned) brauchst du um die Lenkradfernbedienung mit dem Nachrüstradio gängig zu machen, dh. Fiat hat damit MAL nix am Hut.

Gut, das gesagt bleibt die Frage was stellt du an die neue Headunit für anforderungen, oder hast du schon eine im Auge? Wenn wir das wissen kann dir sicher die Frage nach dem was du brauchst beantwortet werden...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

3

Mittwoch, 13. August 2008, 17:39

hätte die Kenwood KDC 5041 im Auge..

mit dem Adapter meinte ich eben so ein Verbindungskabel mit dem man den Stecker des ori. Radio am neuem Radio anschließen kann.

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. August 2008, 11:32

Im GP ist ein Iso Stecker verbaut, der sollte bei allen modernen Headunits passen. Du hast hald die üblichen Probleme mit dem fehlenden Zündpluss und der nicht mehr funktionierenden Lenkradfernbedienung. Dafür is dann hald der CAN Bus Adapter nötig.

Zum Radio enthalt ich mich MAL eines Kommentars, is nicht meine Preisklasse, da kann ich dir nix qualifiziertes zu sagen. Musst hald schauen ob das von der Lenkradfernbedienung gesteuert werden kann mit Adapter, bei günstigen Radios ist das oft nicht der Fall.

Wenn du Interesse hast ich hab noch ein gebrauchtes Alpine 9853R rumliegen, kannst mir ja ne PM schreiben.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 14. August 2008, 12:34

achso :idea:

das mit dem Radio werd ich mir nochmal überlegen müssen da der CAN-Bus Adapter auch nicht gerade billig ist... :roll:

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. August 2008, 13:42

Ja, je nach Hersteller sind 65,- Euronen und mehr fällig, das is MAL sicher.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


R@FA

Mitgliedschaft beendet

7

Donnerstag, 14. August 2008, 13:58

okay....
hast du vll. MAL nen Link von dem Hersteller bzw dem Adapter (wenns geht der billigste ;-) ??

MAL so am rande - Blue & Me habe ich nicht...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!