Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

1

Montag, 11. Februar 2008, 19:26

Name des original Radios

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

leider hab ich bei der Suche iwie nichts gefunden. Ich brauche die Typenbezeichnung (Name) des original Radios aus dem Sport (das mit der MP3 Funktion). Es handelt sich ja um ein Blaupunkt, aber auf keiner Fiat Website finde ich die genaue Bezeichung.

Weiss die vll. Jemand? Ist sehr wichtig.

Danke :)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »eXee« (11. Februar 2008, 23:08)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Februar 2008, 23:07

Keiner ne Ahnung? :)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Februar 2008, 20:03

da wirst auch keine rausfinden... gibt irgendwo schon ein tread darüber...
hab das auch MAL gesucht...
laut blaupunkt und fiat können es verschiedene sein... da einfach nur die fiatblende rübergemacht wird...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Februar 2008, 18:44

Also ich hab jetzt bei Fiat angerufen und die haben jetzt sogar meine Fahrzeuggestellnummer mit aufgenommen und schauen expliziet welches Radio in meinem Auto verbaut wurde. Aber jetzt kommt der Witz: "Dies erfordert ca. 2 Wochen und dann melden wir uns bei ihnen."

:shock:

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Laurence

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 14. Februar 2008, 18:50

Naja das mag ich an den Italienern, hat zeit hat ruh :lol:

terrida

Mitglied

  • »terrida« ist männlich

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 10.02.2008

Wohnort: österreich

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. Februar 2008, 19:27

Mein Vater Arbeitet bei einen Alfa und Fiat Händler in Italien könnte ihn MAL fragen ob
er weiß wo man es auch so bekommen kann!
Hat mir für meinen Alfa auch ein Originales Radio besorgt und viel billiger wie bei unseren
Alfa-Fiat Händlern!
Könnte dir morgen sagen wo du es bestellen könntest!!
Wenn Interesse?

Mein Grande Punto: 1.3 JTD Caribean Orange+Leistungssteigerung


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. Februar 2008, 23:37

Hey!
Ich möchte es nicht kaufen, ich muss nur einfach wissen welches es genau IST. Ich will mit dem Radio meine Anlage verbauen und muss wissen was es alles so kann und welche Anschlüsse drann sind. Das Radio selber hab ich im Auto ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Februar 2008, 00:07

Welche Hasten das mit MP3 im Sport

an den mini ISO-Steckern hast du
Blau: Wechslersteuerung da kannst in Blaupunkt DIN Schacht Wechsler anschliesen
Ipod Interface sollte aber das von Fiat sein mit original Blaupunkt kommt es nicht 100% klar

Grün ist für eine FSE oder ähnliches line in mit Stummschaltung
Gelb ist für BLUE and Me oder Aux

Mehr kann es nicht von den Anschlüssen Auch keine Chinchausgänge sind vorhanden

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

9

Freitag, 15. Februar 2008, 00:11

Mein Hifikerl meinte, dass es sein könnte das es dort freie Anschlüsse gibt und man darüber evtl. auch die Endstufe anschliessen könnte. Keine Chinch, sonder iwas anderes. Dann müsste man keinen High/Low kaufen. Ist das also nicht möglich?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

10

Freitag, 15. Februar 2008, 00:22

nö da gibts garnix

ist ja so die Endstufe beim Interscope wird auch über die normalen Lautsprecherausgang angesteuert

du hast am Radio 5 Stecker

1 für die Stromversorgung


da hast du volgende anschlüsse

CAN high
CAN low
12V*
Masse
Schaltpluss für Antenne



Lautsprecher

sind voll belgt für 4 Lautsprecher

und die 3 obengenanten MINI ISO

das wars

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement



klein_p

Punto-Profi

  • »klein_p« ist männlich

Beiträge: 664

Aktivitätspunkte: 3 380

Dabei seit: 04.11.2007

Wohnort: Sindelfingen

  • Nachricht senden

11

Freitag, 15. Februar 2008, 06:59

Kauf ne Audison Endstufe, die nimmt auch LS-Eingang. High/Low integriert...

Mein Grande Punto: ist verkauft..... T-Jet Sport crossover-schwarz, getönte Scheiben, MAL, Blue&me, Cruise Control, Ladedruckanzeige, Eibach 45/30, Distanzscheiben VA 10mm / HA 20mm pro Rad, K&N Tauschfilter, Climair Sport Windabweiser, Bonalume Blow off (sog. Pop off)


eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. Februar 2008, 10:14

Ja hat meine alte Ground Zero auch. Bekomm aber wohl ziemlich günstig ne Carpower Wanted-4/320. Oder könnt ihr mir evtl. eine andere anraten, die man auch günstig (evtl. gebraucht bei eBay bekommt) und auch ähnliche Leistungen wie die Carpower bringt & den High/Low integriet hat?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen