Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Thomeek

Punto-Fahrer

  • »Thomeek« ist männlich

Beiträge: 151

Aktivitätspunkte: 920

Dabei seit: 09.05.2009

Wohnort: Königsbrunn

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. Juni 2009, 20:53

mp3 cds gehen nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Ich habe nen GP sport 1,4 T-jet. Laut dieser pdf datei hier
http://www.grande-punto.de/jgs_portal.php?id=32

hat er ein RDS-Highclass-Autoradio mit CD- und
MP3-Player sowie sechs Lautsprechern

heißt dass jetz dass er MP3 cds lesen kann oder nen anschluss für MP3 player hat? weil MP3 cds gehen nicht da kommt immer "CD error"

lg

Mein Grande Punto: T-Jet 1.4 16V Sport - 120 PS || weiß || Hintere Scheiben getönt || 17'' Leichtmetallfelgen TAKE OFF || Novitec Tieferlegungsfedern || G-Tech ESD || Singleframeoptik || Dayline Scheinwerfer || LED Rückleuchten


winterdaemon

Punto-Fan

  • »winterdaemon« ist männlich

Beiträge: 55

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:00

das MP3 radio ist aufpreisflichtig. wieso willst du überhaupt ein MP3 radio wenn du blue&me hast? spielt doch auch mp3`s ab.

Mein Grande Punto: Racing 1.4 77PS weiß mit Klimaautomatik, Blue & Me, schwarze Scheinwerfer, Abarth Schilder, Heckspoiler und Seitenschweller, 16Zoll Felgen, 8 Boxen mit 1oo Watt Subwoofer, getönte Scheiben hinten, Dach Motorhaube und Seitenstreifen in Rot


Thomeek

Punto-Fahrer

  • »Thomeek« ist männlich

Beiträge: 151

Aktivitätspunkte: 920

Dabei seit: 09.05.2009

Wohnort: Königsbrunn

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:07

jo aber wenn ich mit kumpels rumfahr dann wolln die auch MAL lieder weiterschalten können ohne mir ins lenkrad zu greifen XD

Mein Grande Punto: T-Jet 1.4 16V Sport - 120 PS || weiß || Hintere Scheiben getönt || 17'' Leichtmetallfelgen TAKE OFF || Novitec Tieferlegungsfedern || G-Tech ESD || Singleframeoptik || Dayline Scheinwerfer || LED Rückleuchten


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:22

ohja da kann ich dir ein liedchen von singen wäre echt praktisch wenn der MP3 cds spielen könnte aber nein es kommt nur CD error is echt blöd das der media player nicht über die radiobedienung bedienbar ist

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


winterdaemon

Punto-Fan

  • »winterdaemon« ist männlich

Beiträge: 55

Aktivitätspunkte: 280

Dabei seit: 17.07.2008

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:23

mmmh der liebe gott hat das reden unter den mitmenschen erfunden. da kann man doch fragen ob man MAL weiter vor machen kann. würde bei mir jemand ins lenkrad greifen der kann dann laufen.

Mein Grande Punto: Racing 1.4 77PS weiß mit Klimaautomatik, Blue & Me, schwarze Scheinwerfer, Abarth Schilder, Heckspoiler und Seitenschweller, 16Zoll Felgen, 8 Boxen mit 1oo Watt Subwoofer, getönte Scheiben hinten, Dach Motorhaube und Seitenstreifen in Rot


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 7. Juni 2009, 21:25

schon aber ist doch auch en bisschen nervig auf dauer immer gefragt zu werden nächsdte lied bitte

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


Dirk09

Mitglied

  • »Dirk09« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 75

Dabei seit: 01.03.2009

Wohnort: Koblens

  • Nachricht senden

7

Montag, 8. Juni 2009, 13:34

RE: mp3 cds gehen nicht

wenn du ein MP3 Radio drine hast steht es vorne auf dem Radio, was da http://www.grande-punto.de/jgs_portal.php?id=32 drine warscheinlich gemeint ist wird zum Blue&Me gehören, dann list dein Radio keine MP3's

Mein Grande Punto: 1.4 TJet


tommyGP

Punto-Profi

  • »tommyGP« ist männlich

Beiträge: 551

Aktivitätspunkte: 2 945

Dabei seit: 22.04.2009

Wohnort: Karlsruhe!

  • Nachricht senden

8

Montag, 8. Juni 2009, 15:30

RE: mp3 cds gehen nicht

gibt es wirklich nicht i-wie ein adapter oder ähnliches um des umstellen zu können das es auch über die radiobedienung läuft

keiner schon erfahrungen hier gemacht?

Mein Grande Punto: Jungle Grey, Dynamic ausstatung 1.4 8V 89PS Blue&Me Rote Innenraumbeleuchtung+kofferraumbeleuchtung, Magnat Soundsystem, Fußmatten Tommydesign, Eibach Federn 45/30, Bosi ESD, kurze antenne, schwarze Kennzeichenträger, Alutec Cult 17" 215/40 Kumho rei


Joerg

Punto-Meister

Beiträge: 1 877

Aktivitätspunkte: 9 525

Dabei seit: 06.08.2007

  • Nachricht senden

9

Montag, 8. Juni 2009, 15:52

Wenn dein Radio den Aufdruck "MP3" hat und jedesmal einen CD Error meldet, dann lass das Radio prüfen. Hat das Radio keinen solchen Aufdruck, dann ist es kein mp3-fähiges Radio.
Und wegen der Lenkradbedienung: Ist nicht möglich, weil der Mediaplayer (Bestandteil des Blue&Me) nichts mit dem Radio zu tun hat, daher ist auch keine Bedienung über das Radio möglich. Das sind zwei völlig voneinander unabhängige Systeme.

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

10

Montag, 8. Juni 2009, 17:49

Wenn mein Beifahrer was gegen die während der Fahrt laufende Musik hat, kann er laufen. :roll:
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning



quaelgeist

Mitglied

  • »quaelgeist« ist männlich

Beiträge: 7

Aktivitätspunkte: 45

Dabei seit: 18.05.2009

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 13. August 2009, 22:06

Hallo

also da mir der Media Player ziemlich auf den geist geht (automatische Wiedergabe startet einfach obwohl aus, gleiches spiel bei zufällige wiedergabe und andauernd fängt der mit dem ersten lied im ersten ordner an. Wenn der denn überhaupt MAL vor hat zu starten) habe ich eine MP3 gebrannt, so wie es in der Betriebsanleitung zum Autoradio steht. Natürlich zeigt das Radio CD Error an, weil ja kein MP3-Schriftzug auf dem Autoradio ist wie ich hier weiter oben lesen konnte. Aber warum Steht dann in der Betriebsanleitung das es das kann? Klar, es steht ja auch was zur Bedienung vom CD Wechsler drinne, aber das ist ein Zubehör wo man weiß ob man das hat oder nicht. Zumindest ist aus der Anleitung nicht zu erkenne, wann dieses Sch** Radio ein MP3 fähiges ist und wann nicht. MAL gut das dieses Blau&Müll zeugs bei Dynamic Serie ist sonst hätt ichs Geld zurück verlangt.... :evil:

So. Das musste MAL raus :lol: Mit welchem Radio kann ich denn nun MP3's abspielen? Und kann man das einfach so gegen das Billig-Radio tauschen?

Gruß Rolf
Fiat Grande Punto Dynamic 1.4 16V
weil: der olle (arme) Mazda abgewrackt wurde...
&
Opel Astra G Cabrio 2.2 16V
denn: Cabrio fahren ist die leichteste Art, sich selbst an die Luft zu setzen...

Mein Grande Punto: 3-Door Dynamic 1.4 16V


KMAG

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 13. August 2009, 22:47

Das originale MP3 Radio für den GP kannste ohne große Probleme einbauen. Die Anschlüsse sind soweit ich das in Erinnerung habe die gleichen.
Allerdings ist das nicht gerade billig.
Habe damals nachgefragt, und da hieß es entweder 600 Euro oder sogar 800 Euro. bin mir nicht mehr ganz sicher.
Auf jeden Fall wars extrem teuer.

Wenn du komplett auf dein B&M vertzichtne willst, dann kannst du jedes handsübliche Radio mit MP3-Fähigkeit einbauen. Braucht im Prinzip nur passendne einen Steckeradapter und eine passende Radioblende.
Sollte beides bei Fiat zu bekommen sien.

Alternativ kannst du Radiosn von Alpine verwenden. Mit einem speziellen Adapter bleibt dir dann die Radiobedienung am Lenkrad erhalten.

Schlagt mich, wenn ich jetzt was falsches gesagt haben sollte.
Hattge mich anfangs MAL kurz und oberflächlich damit beschäftigt, aber den Gedanken an ein anderes Radio wieder verworfen, da das Seriensystem für mich imo völlig ausreicht.

KillerChriss

Punto-Fahrer

  • »KillerChriss« ist männlich

Beiträge: 143

Aktivitätspunkte: 755

Dabei seit: 29.03.2009

Wohnort: Kail / Eifel

  • Nachricht senden

13

Freitag, 14. August 2009, 07:19

Hmh... *überleg*.

ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass mein radio mp3-cds abspielt und ich habe keinen aufdruck "MP3" irgendwo auf dem radio.

werd das nachher nochmal testen... müsst ich mich aber schwer vertun.
Gruß Chriss

Mein Grande Punto: GP Start, 1.4 8V 77PS, Rap Gelb, Klima, Blue and Me


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen