Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. September 2007, 23:00

Lenkradfernbedinung für Alpine

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie schon gesagt habe ich mir ja mein Alpine IVA D105R eingebaut und möchte jetzt wissen obs mittlerweile nen Adapter gibt worüber dann auch die Lenkradfernbedienung läuft und klappts dann auch ohne lästiges Kapelziehen mit dem an und ausschalten über Zündung??????

mfg Cyrill

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. September 2007, 05:15

RE: Lenkradfernbedinung für Alpine

Also von Alfatec gibt es einen Adapter aber nur für die LFB. Wenn du willst kann ich dir MAL ne Nummer geben, wo du es günstig her bekommst, für 60€.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. September 2007, 08:41

Wäre äußerst nett von dir

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

4

Montag, 3. September 2007, 08:46

haben die auch nen onlineshop oder ne homepage wo man das zeugs bestellen kann?
komme ja aus der schweiz...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. September 2007, 08:53

also Black ich werde wohl in den nächsten 14 Tagen auch ein Alpine gerät einbauen mit nem PhonoCar adapter kann dir dann auch Sagen wie alles funktioniert hat... ;-)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. September 2007, 09:09

das wäre natürlich cool ;)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Montag, 3. September 2007, 11:55

:shock: also der PhonoCar Can-Bus Adapter kostet sage und schreibe 239.- CHF (ca.144 €) werde mich jetzt auch nach einem anderen umschauen....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sessantanove« (3. September 2007, 11:55)

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

8

Montag, 3. September 2007, 15:36

Also, die haben zwar eine Seite: www.alfatec.de aber die Liefern nur Gewerblich, ich habe es dann unter: www.eho2003.de bestellt, ich habe aber da angerufen.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

9

Montag, 3. September 2007, 20:21

Wie schauts den mit der Nummer aus 8-) :lol:

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 4. September 2007, 04:30

Steht dcoh auf der Seite, aber ich kann sie dir trotzdem geben. 02 81 - 16 47 39 7

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC



Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 4. September 2007, 19:40

Merci

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 4. September 2007, 19:46

Alles klar, schon angerufen? Also ich hatte meins Samstag bestellt und Mitwoch war es da, hatte ihm eine Überweisungbestätigung zugemailt.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Thunder21

Punto-Profi

  • »Thunder21« ist männlich

Beiträge: 524

Aktivitätspunkte: 2 815

Dabei seit: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 4. August 2009, 15:51

Hi

Hab mir Alpine IVA D105R radio gekauft, es hies es gibt ein adapter für die lenkrad fehrnbedienung, ok soweit so gut, bestellt versucht einzubauen, aha ok passt nicht, dan zu fiat die auch keine ahnung was man da machen könnte, dan adapter wieder zurück geschickt, weiss einer von euch wo ich son adapter von alpine für das radio Alpine IVA D105R herbekomme ?

Vielleicht das ? http://www.powernetshop.at/lenkradfernbe…gsadapter2.html

MfG Thunder

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thunder21« (4. August 2009, 19:54)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-JET in Weiß, Abgeholt 26.10.2008 Ca. 10600 Km, Rauchige Led Leuchten, Bremsleuchte Folien Schriftzug Punto, Schwarze Blinker, Novitec Blenden und Getönte scheiben Vollausstatung, LEDER USW


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

14

Samstag, 15. August 2009, 12:13

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


Thunder21

Punto-Profi

  • »Thunder21« ist männlich

Beiträge: 524

Aktivitätspunkte: 2 815

Dabei seit: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

15

Samstag, 15. August 2009, 22:22

hmmm

Hat bissle lange gedauert.... hab mir das etwas teurere bestellt, tasten funzen aber ein adapter für blue and me und USB schnittstelle gibts nicht oder ?

MfG Thunder

Mein Grande Punto: Grande Punto T-JET in Weiß, Abgeholt 26.10.2008 Ca. 10600 Km, Rauchige Led Leuchten, Bremsleuchte Folien Schriftzug Punto, Schwarze Blinker, Novitec Blenden und Getönte scheiben Vollausstatung, LEDER USW


popohauer

Punto-Schrauber

  • »popohauer« ist männlich

Beiträge: 238

Aktivitätspunkte: 1 290

Dabei seit: 01.10.2008

Wohnort: Alzey

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 16. August 2009, 01:36

blue and me ist AUSSCHLIEßLICH mit dem ori radio möglich!

also natürlich auch der USB anschluss.

aber du kannst dir das KCE-220UB holen falls dein radio vllt sogar hinten USB hat weis ich net das kannste dann ins handschuhfach verlegen, also das von blue and me einfach ersetzen.

gruß carsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »popohauer« (16. August 2009, 01:42)

Mein Grande Punto: 1.GP: Abarth Schwarz, TT-Chiptuning, Xenon NSW, Blue&me, Interscope, Skydome, H&R 50/40 Federn, *In Memory of GP 1.4 8V*


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 16. August 2009, 11:32

Zitat

Original von popohauer
blue and me ist AUSSCHLIEßLICH mit dem ori radio möglich!

Falsch.

Von Alpine gibts ne Lösung, Suchfunktion hilft weiter. Is aber ned billig.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 16. August 2009, 11:42

Ja gibts wirklich......hat ich schon
HIER
kanns ihn bestellen...einfach Anfragen....!
Aber billig ist der nicht !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Trafmo« (16. August 2009, 11:42)


Thunder21

Punto-Profi

  • »Thunder21« ist männlich

Beiträge: 524

Aktivitätspunkte: 2 815

Dabei seit: 04.02.2009

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 16. August 2009, 20:17

hmmm

also einfach denen ne mail schreiben ?

Bin aber noch am überlegen, naja wieder alles raus holen und den adapter wieder weg schicken, hab da irgend wie kein bock drauf und naja blue and me war nur am anfang irgend wie lustig, dan einfach nur noch spielerei.... und über den lautsprecher hört man dich sowieso nicht sooo gut.... aber der USB war praktisch :D

MfG Thunder

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thunder21« (16. August 2009, 20:20)

Mein Grande Punto: Grande Punto T-JET in Weiß, Abgeholt 26.10.2008 Ca. 10600 Km, Rauchige Led Leuchten, Bremsleuchte Folien Schriftzug Punto, Schwarze Blinker, Novitec Blenden und Getönte scheiben Vollausstatung, LEDER USW


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 579

Aktivitätspunkte: 3 675

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 16. August 2009, 20:38

RE: hmmm

so wie du hab ich auch gedacht....das Blue&Me ist für mich absolut nicht nötig...und es lohnt sich nicht wirklich so viel Geld für ein Adapter/Interface auszugeben. Denn unter 200€ geht da nichts....Hab den Adapter auch wieder verkauft!
Hab jetzt ein Pioneer Radio drin ( HIER ) und der hat die gleiche Funktion wie das Blue&Me ! Dazu noch den Lenkradfernbedienungsadapter...und fertig

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen