Italiatec

Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 577

Aktivitätspunkte: 3 660

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juli 2008, 22:58

Lenkradfernbedienung Adapter !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo !

Ich will demnächst eine Hifi Anlage in mein GP einbauen mit allem was dazu gehört ( Verstärker, Subwoofer usw..) Da darf natürlich kein neues Radio fehlen ! Ich denke ich kauf mir den Pioneer DEH 5000....! Ich habe in meinem Dynamic den Standardradio mit Blue&me drin ! Der soll ausgebaut werden und durch den Pioneer ersetzt werden ! Da ich aber weiter die Lenkradfernbedienung nutzen möchte wollt ich wissen was ich da alles brauche ! Reicht einer dieser Adapter ?? Siehe Link ! Und bleibt durch den Adapter die Radioanzeige am Tacho erhalten ???
Hat jemand einen Adapter in seinem Grande ??? Vielleicht kann mir jemand helfen !!

Adapter:

http://www.powernetshop.at/lenkradfernbe…t-grande-punto/

oder

????????

Danke!

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juli 2008, 23:24

Also erstmal sind die Preise krass überteuert.
Ich hab nen Alpine Radio und für den Adapter 69€ bezahlt.
Eine Titelanzeigen / Radio hab ich im Boardcomputer nicht mehr.

Kannst du mit dem Radio denn auch Blue&Me nutzen?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. Juli 2008, 11:41

Auch Pioneer bietet die entsprechenden Adapter an (wie ddu ja selbst schon rausgefunden hast) und du brauchst auch nur den damit das klappt. Ob die Radioanzeige erhalten bleibt kann ich dir leider noch ned sagen da das Teil bei Pioneer leider aktuell im Lieferrückstand ist und ich meines selber noch ned hab.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 577

Aktivitätspunkte: 3 660

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. Juli 2008, 13:32

Zitat

Original von AIC Mike
Auch Pioneer bietet die entsprechenden Adapter an (wie ddu ja selbst schon rausgefunden hast) und du brauchst auch nur den damit das klappt. Ob die Radioanzeige erhalten bleibt kann ich dir leider noch ned sagen da das Teil bei Pioneer leider aktuell im Lieferrückstand ist und ich meines selber noch ned hab.



Woher bekomme ich den Pioneer Adapter ?? Was für einen Adapter kann man sonst nehmen ?

Was ist mit dem : ( ziemlich teuer )
http://www.ultramall.de/shop/artikel/Len…neer-um3850.htm

Was bedeutet nur zu verwenden mit VDO Head Unit ???

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. Juli 2008, 14:20

Zitat

Original von Trafmo
Woher bekomme ich den Pioneer Adapter ??


Bei Pioneer direkt oder einem Händler der Pioneer vertreibt.

Zitat

Original von Trafmo
Was für einen Adapter kann man sonst nehmen ?


Keinen, weil du hast ja nen Pioneer Radio.

Zitat

Original von Trafmo
Was ist mit dem : ( ziemlich teuer )
http://www.ultramall.de/shop/artikel/Len…neer-um3850.htm

Was bedeutet nur zu verwenden mit VDO Head Unit ???


Das heisst das der nur für VDO Radios ist, und nachdem VDO ja nicht Pioneer ist....
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!