Italo-Welt

SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 5. März 2015, 17:57

Leitungen für Interscope beim Evo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, ich fahre einen Punto Evo Bj. 2011. Liegen bei mir die Leitungen für den Original Interscope Woofer auch? Wenn ja wo genau?
Ich habe die Suchfunktion schon genutzt jedoch leider nichts gefunden, kann auch sein das ich es überlesen habe, dann wäre ich froh wenn mir jemand den Link schicken könnte.

MfG SANC3Z!
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SANC3Z« (5. März 2015, 18:06)

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


Puntorianer

Punto-Schrauber

Beiträge: 173

Aktivitätspunkte: 1 020

Dabei seit: 09.04.2013

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 5. März 2015, 18:51

Hey , also da ich bei mir den Sub auch eingebaut habe kann ich dir sagen , dass Fiat das ganz komisch handhabt . Zu aller erst solltest du schauen ob überhaupt etwas im Kofferraum liegt . Direkt hinter dem Teppich wo der Interscope Sub hinkommt .
In der Regel ist da bereits der 8 Pol ?? Stecker schon hinter .

Dieser ist allerdings nicht wirklich besetzt . Ich meine bei mir musste ich noch jegliche Ton Signale legen . Habe diese auf der Rückseite vom Radio genommen . Heißt dort die Tonkabel durchschneiden ein weiteres Kabel reinpacken und wieder zusammenlöten ( ist mit der Impedanz und co. kein Problem )

Die Kabel habe ich dann nach hinten aus dem Radio gezogen . Wenn du in den Fußraum deines Beifahrers guckst ist unten in der Mitte eine Plastikabdeckung . Diese ist nur geklippst , also vorsichtig drunter packen und abziehen . Dort müsstest du dann schon fast die Kabel vom Radio in der Hand haben . Nun nimmst du den kompletten Teppich im Beifahrersitz hoch ( außenseite rechts ist noch so ein Einpressteil was den Teppich hält . Dort legst du die Kabel drunter her . Nun schraubst du die Fußleisten ab und legst das Kabel dahinter bis hinten durch ( Liegen schon Kabelbäume an denen du es gut führen kannst . Dann hinten nochmal unter den Teppich und unter der Sitzbank ganz seitlich drunter her . Dann ab in Kofferraum , Kabel hochziehen ( immer noch hinter dem Teppich und in den 8 Pol führen . Wo der Sub hin soll musst du den Teppich wegschneiden ;)

Achte auf die richtige Belegung nicht das du das Ton Signal umdrehst :)

UND FERTIISCH :thumbsup:

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet , Carribean Orange , ATS Streetrallye , Ragazzon ESD , Schwarze Frontscheinwerfer , Rückleuchten geändert , Fußraumbeleuchtung ( nachgerüstet ) , Sitzheizung (nachgerüstet )


SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 5. März 2015, 19:13

Das mit den Lautsprecherkabel sollte nicht das Problem sein, habe ich mir schon für meinen jetzigen Woofer geklaut.
Du meinst quasi wenn man in den Kofferraum sieht, rechts in der Ecke sollte der Stecker sein? Kann man das vorsichtig öffnen das man es im Nachhinein nicht mehr sieht? Ich möchte nämlich nicht den Interscope nachrüsten sondern einen Woofer für die Reserveradmulde und dafür hätte ich mir dann eben diesen Kabelbaum "geklaut".
Vielleicht sollte ich dazu sagen das ich einen "Fiat Punto Evo My Life" habe. :D
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »SANC3Z« (5. März 2015, 19:20)

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


Puntorianer

Punto-Schrauber

Beiträge: 173

Aktivitätspunkte: 1 020

Dabei seit: 09.04.2013

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 5. März 2015, 20:04

Achsooo . Ja ich weiß das es beim Grande dahinter war. Normalerweise kannst du wenn du die Halterung für die hutablage rechts abschraubst , denn Teppich einfach runterziehen und dahinter nachgucken ;) hast du einen aktiven sub ?

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet , Carribean Orange , ATS Streetrallye , Ragazzon ESD , Schwarze Frontscheinwerfer , Rückleuchten geändert , Fußraumbeleuchtung ( nachgerüstet ) , Sitzheizung (nachgerüstet )


SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. März 2015, 20:21

Vielen Dank, ich werde das mal machen wenn das Wetter es zulässt. ;)
Ja habe einen Aktiven Subwoofer von Chrunch.
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 975

Aktivitätspunkte: 5 020

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 5. März 2015, 20:40

Bei Evo sind in der Regel keine Kabel verlegt die nicht auch für die bestellte Ausstattung gebraucht werden.

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. März 2015, 20:46

Nein. ;( :huh:
Das wollte ich eigentlich nicht lesen. Sprich alles neu vom ab dem Motorraum "ziehen". :thumbdown:
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


Puntorianer

Punto-Schrauber

Beiträge: 173

Aktivitätspunkte: 1 020

Dabei seit: 09.04.2013

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. März 2015, 23:04

Wenn er nicht allzugroß ist kannst du den Strom doch auch von der Steckdose aus dem Kofferraum ziehen . Die Macht glaube ich 180 Watt

Mein Grande Punto: 1.4 T-Jet , Carribean Orange , ATS Streetrallye , Ragazzon ESD , Schwarze Frontscheinwerfer , Rückleuchten geändert , Fußraumbeleuchtung ( nachgerüstet ) , Sitzheizung (nachgerüstet )


SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

9

Freitag, 6. März 2015, 09:16

Und wo ist die besagte Steckdose?
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


Dragonstiger GP 08

Mitgliedschaft beendet

10

Freitag, 6. März 2015, 09:52

Normal links, auf Höhe der Lampe für'n Kofferraum. Hat aber auch nicht jeder


sven86

Punto-Meister

  • »sven86« ist männlich

Beiträge: 975

Aktivitätspunkte: 5 020

Dabei seit: 14.12.2010

Wohnort: Odenwaldkreis

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

11

Freitag, 6. März 2015, 13:20

Genau, die Steckdose ist ein extra das mitvestellt werden kann, beim Evo liegen die Kabel natürlich auch nicht.

Mein Punto Evo: Punto Evo 1.3 16V Mjet 95 PS Racing


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!