Italo-Welt

steve94

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 30.03.2008

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. März 2008, 19:21

lautsprecher austauschen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo wollte MAL wie ich das am besten anstellen könnte. habe nicht wirklich ahnung von der hifisache.
ich möcht einfach nur die standardlautsprecher austauschen. welche nehme ich um das maximale aus dem standartdradio(4*30watt) rauszuholen????
wie stell ich dass an???

für jede hilfestellung bin ich dankebar.
wenns geht bitte auf mailadresse antworten.
mfg steve

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. März 2008, 20:31

Am besten die Originalen drinlassen... Wenn man nur die Radiointerne Stufe mit 4 MAL 12bis 15 "echte" Wattleistung hat, dann nimmt man am besten die Wirkungsgradstarken LS von GM/FIAT.
Mit nachgekauften Teilen wird das Ganze sogar leiser, und besserklingen?
An dem Radio? Auch nicht...

Ich gehe davon aus, das du mir nicht glaubst und das dennoch selbst lernen möchtest, also bitte: Hier

vG!

tom16

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 30. März 2008, 20:38

da muss ich Veyron recht geben

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tom16« (30. März 2008, 20:43)


steve94

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 30.03.2008

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. März 2008, 21:09

danke dir erstmal .
doch ich glaub dir das.
wie krieg ichs dann besser hin mit dem original radio???
ne endstufe????was für eine???

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. März 2008, 21:11

Erstmal schreist du hier nicht so rum... ;-)

Dann beschreibst du MAL was in deinen Augen "besser" ist. Und wieviel Arbeit und Geld du dafür auszugeben bereit bist.

vG

steve94

Mitglied

Beiträge: 4

Aktivitätspunkte: 25

Dabei seit: 30.03.2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. März 2008, 21:19

alles klar :-)

also, arbeitzeit würde ich auch mehr in anspruch nehmen. geld würde ich MAL sagen 200€.

ich hätte gern das richtig klingt.
was mir nicht gefällt ist sone bassrolle in den kofferraum oder ähnlliches, weil das nur dröhnt.
kickbässe stelle ich mir vor.
danke dir das du dich mit meinem problem befasst

gruß steve

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. März 2008, 00:42

200 €, richtig klingt? Never!

Aber schön dass du weißt dass diese Rollen nix taugen.

Bleibt ebay: Ne Stufe, Kabel, Dämmung, LS.... 250 €, da fängt es an überhaupt nen Unterschied zu machen im Ggs zu den originalen.

Aber gut das du fragst und nicht den ganzen scheppernden Billigschund kaufst.

Als Stufe ne Signat RAM Mk 3 80 €, Kabel ausm Baumarkt 20 €, nen FS von Audio System oder Eton oder µ-Dimension 100 €, Dämmung 20€...

Das wär nen Anfang. Und halt MAL nen Samstag oder so Zeit, das reicht. Problem: Der Adapter fürs Radio fehlt noch, weswegen ne Stufe mit High-Eingang besser wäre. Ich werd MAL schauen.

vG

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!