Italo-Welt

franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. August 2006, 21:50

kabelverlegung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi wollte MAL fragen ob einige von euch eine endstufe eingebaut haben und wie es mit dem kabelkram so geklappt hat ?
ich überlege ob ich es bei fiat machen lassen soll da der wagen eh noch einige sachen eingebaut bekommt !
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »franky« (28. August 2006, 21:51)

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


cingsgard

Co-Admin

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 11 708

Aktivitätspunkte: 59 570

Dabei seit: 13.03.2006

Wohnort: Winzerhausen

L B
-

Danksagungen: 305

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. August 2006, 23:17

Wenn Du wissen willst, wie man das Pluskabel vom Motorraum nach innen verlegt:

Durchbruch des Stromkabels

Ansonsten die Kabel wie üblich durch das Auto verlegen.
Ist bei jedem Auto das gleiche eigentlich.
Gruß, cings

Mein Auto: Dacia Sandero Stepway dCi 90 Prestige - Silber Metallic - Vollausstattung - EZ 10/2014 - 42 Tkm


franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. August 2006, 23:46

jo das wollte ich wissen vielen dank für die bilder werde dann MAL schauen wie ich da durch komme ;)
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 29. August 2006, 00:39

die kabelverlegung ist nicht bei jedem KFZ gleich, kommt drauf an, an welcher seite die batterie verbaut ist...

hab mir grad das bild angesehen, kann mir nicht vorstellen, dass das ein blindstopfen (original) ist, oder täusch ich mich da???

würd das kabel auf keinen fall so verlegen, da kann jede menge wasser dazukommen und ich würd mir überlegen die kabel in einen schlauch zu legen, damit das auch gegen marderbisse imun ist... und gegen irgendwelche flüssigkeiten die den mantel des kabels auflösen können... auch würd ich den schlauch dann an den enden mit einem schrumpfschlauch abdichten... und dem auge gefällts dann auch besser...

schönen abend noch

lg reandy
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. August 2006, 01:09

hi ich denke ich werde das bei fiat mit machen lassen die tauschen noch die sitze aus dann können die das mit verlegen.


sehe grad das du den selben motor hast wie ich bekomme bist du zufrieden ?
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 29. August 2006, 10:56

ein freund von mir hat einen bravo, der hat das auch in der werkstatt machen lassen...

wie ich zufrieden bin...

im moment fahr ich mit dem 5türer gleiche motorisierung herum, bekomme meinen erst in ein paar tagen...

kann mir vorstellen, dass der 3türer, den ich dann bekomme etwas mehr zieht...

sonst bin ich sehr zufrieden, viel wertiger als das vorgängermodell, den facelift 188 hatte ich bisher...

lg reandy
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 29. August 2006, 11:04

ja genau den 188er hatte ich auch aber da is mir vor einer woche das getriebe um die ohren geflogen drum habe ich den GP bestellt :)
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 29. August 2006, 11:17

und ich hatte nen totalschaden im urlaub... noch dazu war das sie sound edition mit der verspoilerung...


lg
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 29. August 2006, 12:20

so war grade bei fiat und habe gefragt ob die mir das einbauen ..... ja kein problem soll 239 euro kosten nun werde ich gleich den verkäufer anrufen und sagen das das ja wohl bei einem neuwagen mit im preis ist ;) bin da ja MAL gespannt
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 29. August 2006, 12:30

was??? wieviel???

was wollen die einbauen?

es geht ja nur um den durchbruch des kabels in den innenraum oder?

lg reandy
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert



franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 29. August 2006, 12:40

ja + - und chinch bis in den kofferraum
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 29. August 2006, 12:51

mach das ja nicht... viel zu teuer...

das bekommst ja bei einem carhifi händler billiger gemacht...

um welchen querschnitt handelt es sich denn??? wieviel ampere hat die sicherung und welchen verstärker willst du dran anschließen???

eigentlich bräuchten die in der werkstatt nur das plus kabel... das sollen sie dir an der batterie festmachen und es durch die spritzwand in den innenraum (fußraum fahrer) legen... den rest machst dann allein, das ist eine sache 30min...

das cinchkabel verlegst du auf de beifahrerseite, damit du keine einstreuungen von stromkabel bekommst...

was hast du bisher schon gekauft??
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


franky

Punto-Fahrer

  • »franky« ist männlich

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 515

Dabei seit: 28.08.2006

Wohnort: Mönchenglabdach

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 29. August 2006, 12:59

ja MAL sehen wie es ausgeht gebe dann bescheid

gekauft habe ich nicht viel


anlage ist aus dem 188er punto
pioneer endstufe 450w pioneer radio MP3 und wma tauglich kondensator und ne magnat bassbox

schwarze seitenblinker und das novitec zeichen vom alten 188er werde ich auch an den neuen machen :) bilder kommen dann sofort wer bock hat kann ja paar bilder mit machen ich werde die bilder in düsseldorf am tvturm machen.
Mit freundlichen Grüßen
Franky :D





! ! ! Wer Rechtschreibfehler findet dar sie für sich behalten ! ! :twisted:

Mein Grande Punto: 1,4 8v 77PS Schwarz cool :)


ulliS

Mitgliedschaft beendet

14

Dienstag, 26. September 2006, 13:46

ähm also ich hab da jetzt ein kleines "endstüfchen" eingebaut, hab da einfach die kabel, links, im Kofferraum benutzt. Gut des mitm strom bin´ich mir noch nicht so sicher, der schaltete immer ab wen viel bass kamm, aber remote und sound liegt ja schon hinten......

weis jetzt no ned ob des abschalten von der endstufe kommt, oder ob das nicht doch ein HIGH Level Out is, und der radio mir den Verstärker abschaltet. Wens strom is nimm ich halt die Power vom Zigarettenanzünder ausm Kopfferraum.....

weis no ned, hab des erst letztes Wochenende eingebaut, kann erst wieder nächstes was machen....


oder hat einer von euch ne Idee warum der mir den Saft abdreht??
(der radio wird komplett stumm?)

ulli

Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 26. September 2006, 14:14

also dein amp schaltet sich aus, leuchtet dann so ein protect led?

welcher amp ist das und wieviel watt hat das gerät, welches autoradio hast du, welche verkabelung (querschnitt) usw...

und wie meinst du das mit, dass das radio stumm wird...?

lg reandy
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


cosenza1981

Mitgliedschaft beendet

16

Dienstag, 26. September 2006, 14:15

Zitat

Original von ulliS
ähm also ich hab da jetzt ein kleines "endstüfchen" eingebaut, hab da einfach die kabel, links, im Kofferraum benutzt. Gut des mitm strom bin´ich mir noch nicht so sicher, der schaltete immer ab wen viel bass kamm, aber remote und sound liegt ja schon hinten......


Hä? Kannst du das näher erläutern?

Zitat


weis jetzt no ned ob des abschalten von der endstufe kommt, oder ob das nicht doch ein HIGH Level Out is, und der radio mir den Verstärker abschaltet. Wens strom is nimm ich halt die Power vom Zigarettenanzünder ausm Kopfferraum.....


An den Zigarettenanzünder darfst höchstens das Remote Kabel anschliessen der dann deinen Verstärker mit der Zündung ein und ausschaltet. Aber nicht die Spg. Versorgung deines Verstärkers

Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 26. September 2006, 14:23

was? zigarettenanzünder fürs remote? das remote gehört ans radio...

oder is das toll wenn das radio weiterläuft wenn die zündung toll ist... bzw. wenn ich das radio ausmach läuft der amp immer weiter... würd ich nicht so machen...

lg
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


cosenza1981

Mitgliedschaft beendet

18

Dienstag, 26. September 2006, 14:28

Er sprach davon das HINTEN im Kofferraum ab zu greifen, dazu ist es verwendbar. Allerdings geht der Verstärker dann nur wenn die Zündung an ist. Ich persönlich würde es so AUCH nicht machen.

Hat der GP echt nen Zigarettenanzünder im kofferraum :shock:

Übrigends isses nicht schlimm wenn der amp weiterläuft wenn du das Radio ausmachst solang er aussgeht wenn du die Zündung ausmachst. Andere haben es auch ans Radio angeschlossen (wie es sich eigentlich gehört) und lassen das Radio während der ganzen fahrt laufen somit ist da der amp auch die ganze zeit an.

P.S. Oder schaltest du dein radio und somit deinen AMP immer aus wenn du fährst?

P.S.SÜbrigends schrieb ich das er das HÖCHSTENS machen darf aber nicht die Spg. versorgung des Amp. Les das nochmal richtig.

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »cosenza1981« (26. September 2006, 14:30)


Reandy

Mitglied

  • »Reandy« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 230

Dabei seit: 24.08.2006

Wohnort: Salzburg (Österreich)

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 26. September 2006, 14:33

das ist gar kein zigarettenanzünder, so was ähnliches... ein 12volt stecker hald...

alle puntos haben den nicht, ist glaub ich aufpreispflichtig.. aber die kabel sind verlegt...

das mit dem remote, ja eh, aber warum die sachen halb machen wenn das radio so nen ausgang hat... um sich die verkabelung zu sparen? dann möcht ich aber nicht sehen wie die sachen dann eingebaut sind... :roll:
lg reandy

Mein Grande Punto: Dynamic 1,4 8V schwarz / 16" 195er Bereifung /Nebelscheinwerfer als Tagfahrlicht integriert


cosenza1981

Mitgliedschaft beendet

20

Dienstag, 26. September 2006, 14:37

Sehn will ich das auch nicht für mich is das alles was halbes, Verstärker Kabel gehören KOMPLETT verlegt und nichts irgendwo abgegriffen. wer weiss mit was das noch alles verbunden ist und dann wundern se sich wenn Störgeräusche oder ähnliches zu merken sind, oder wenn plötzlich die Bordelektrik spinnt oder ähnliches. Ich kenn das Interscope System nicht und würde es auch nie bestellen für 400€ was es ja angeblich kostet bekommt man nen guten Verstärker mit Kiste im Angebot (z.B. UE2000.de << wenn man keine Werbung machen darf dann bitte löschen ich kauf alles dort!) Dann noch ein paar Kabel dazu und man kann sich das einbauen, kostet halt einen Tag um alles Sauber zu verlegen und anzuschliessen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cosenza1981« (26. September 2006, 15:20)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!