Italo-Welt

no0kie

Punto-Schrauber

  • »no0kie« ist männlich

Beiträge: 193

Aktivitätspunkte: 1 075

Dabei seit: 19.02.2009

Wohnort: Recklinghausen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 6. April 2014, 13:12

Kabel für hochtöner auf Armaturenbrett - wie?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute!
Wollte meine hochtöner aufs Armaturenbrett verpflanzen da die originalen Halterungen
In der Türverkleidung ja eher nicht so geeignet sind.
Jetzt die Frage: wie bekomme ich die Kabel dahinverlegt bzw wo lang habt ihr eure verlegt?
Komme am kleinen 3-ecks fenster maximal 2cm runter,dann ist Schluss.

Mein Grande Punto: 1.4 16V sport, new orleans blue


KMAG

Mitgliedschaft beendet

2

Sonntag, 6. April 2014, 15:37

Ich habe meine ESX-Hochtöner auf das Gitter der originalen Hochtöner geschraubt.
die Gitter der Hochtöner sind nur eingeklipst und lassen sich leicht entfernen.
Einfach ein kleines Loch ins Gitter gebohrt und verschraubt.
Das ganze hält seit 3 Jahren einwandfrei.


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 578

Aktivitätspunkte: 7 950

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 6. April 2014, 17:18

Türdichtung an der Stelle abziehen und du kannst den Spalt mit nem Platikkeil Temporär aufbiegen. Das geht da schon locker rein.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

no0kie (06.04.2014)

no0kie

Punto-Schrauber

  • »no0kie« ist männlich

Beiträge: 193

Aktivitätspunkte: 1 075

Dabei seit: 19.02.2009

Wohnort: Recklinghausen

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 6. April 2014, 18:42

Danke Mike!da wär ich selbst nicht drauf gekommen;) es geht!!

Mein Grande Punto: 1.4 16V sport, new orleans blue


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!