Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

kmirf

Mitglied

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 12.01.2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Januar 2008, 22:15

iPod Steuerung von ebay

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich bin stolzer frischgebackener GP besitzer.
Somit auch neu hier im Forum, also erster Beitrag, nicht schimpfen ;-)

Ich habe mir folgendes bestellt:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…:B:EOIBSA:DE:31

was haltet Ihr davon, hat jemand schon Erfahrungen mit dem Teil gemacht?

Etwas ähnliches gibt es von Blaupunkt kostet allerdings gleich das dreifache.

Grüße

eXee

Punto-Profi

  • »eXee« ist männlich

Beiträge: 827

Aktivitätspunkte: 4 225

Dabei seit: 07.01.2008

Wohnort: Kleve

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Januar 2008, 22:34

Hey und Willkommen!

Wenn es klappt und du den iPod schon plazierst ist es natürlich ideal ;)

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport - EZ: 02/08 - <a href="http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=7404">eXee's schwarze Bella</a>


kmirf

Mitglied

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 12.01.2008

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. Januar 2008, 12:31

Ich glaube ich weiß jetzt schon wo der Haken ist.
Im Gegenteil zu der Variante von Blaupunkt muss man hierbei direkt vom iPod steuern und kann nicht die Lenkradtasten verwenden.
Hm, Schade, ich hätte wohl doch 30,- mehr investieren sollen...

Ausserdem habe ich noch keinen Plan wo ich die Strippe langziehen soll, HAndschufach ist natürlich auch nicht so Top.
Habt ihr eine Idee?

airborne263

Punto-Fahrer

  • »airborne263« ist männlich

Beiträge: 116

Aktivitätspunkte: 620

Dabei seit: 06.08.2006

Wohnort: Thüringen

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. Januar 2008, 15:59

Also ich hab die Strippe bei mir unter dem Handschuhfach verlegt hab aber auch das Dension Ice Link. Hast du eine Mittelarmlehne in deinem GP? Wenn das Kabel Lang genug ist kannst du ja den iPod darein packen.
ELBEN HABEN DOOFE OHREN!

Mein Grande Punto: 1.4l 8V, 77 PS, Merengue Orange, CD Radio mit iPod, Innen Orange Schwarz, OZ Michelangelo 8 7x17 Zoll, vorn 40mm tiefer und hinten 40mm Novitec Federn


kmirf

Mitglied

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 12.01.2008

  • Nachricht senden

5

Samstag, 26. Januar 2008, 02:17

Danke, gute Idee, ich werde das MAL versuchen.

airborne263

Punto-Fahrer

  • »airborne263« ist männlich

Beiträge: 116

Aktivitätspunkte: 620

Dabei seit: 06.08.2006

Wohnort: Thüringen

  • Nachricht senden

6

Samstag, 26. Januar 2008, 11:10

Falls du noch was haben willst damit du den iPod so befestigen willst das du ihn siehst dann http://www.brodit-shop.de , den halter kannst du auch ohne schrauben einbauen, einfach klicken.
ELBEN HABEN DOOFE OHREN!

Mein Grande Punto: 1.4l 8V, 77 PS, Merengue Orange, CD Radio mit iPod, Innen Orange Schwarz, OZ Michelangelo 8 7x17 Zoll, vorn 40mm tiefer und hinten 40mm Novitec Federn


kmirf

Mitglied

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 12.01.2008

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. März 2008, 12:32

Hey Leute,
wollte nur nochmal vor dem billig Kabel von ebay warnen.
Es funktioniert nicht, zwar kann ich jetzt aufladen aber Musik, negativ.

Tja, wenn ihr etwas besseres habt schreibt

Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

8

Montag, 31. März 2008, 17:01

Wieso billig-Kabel? Wieso warnen? Die werden schon nix verkaufen, und lügen..

Wird wohl an dir liegen. Falsches Produkt, falsche Vorraussetzungen, keine Ahnung? Da gibts vieles...

vG

kmirf

Mitglied

Beiträge: 18

Aktivitätspunkte: 110

Dabei seit: 12.01.2008

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 6. April 2008, 13:31

Zitat

Original von Veyron
Wieso billig-Kabel? Wieso warnen? Die werden schon nix verkaufen, und lügen..

Wird wohl an dir liegen. Falsches Produkt, falsche Vorraussetzungen, keine Ahnung? Da gibts vieles...

vG


Nicht ganz, das Kabel ist exakt für mein Radio angeboten worden.
Der Einbau wurde professionell von einer Fiatwerkstatt durchgeführt.
Danach ausgebaut und es wurde festgestellt, dass das gar nicht gehen kann, weil die verkabelung fehlerhaft ist.
Also, schön locker bleiben und erst anschuldigen wenn man auch genügend Infos zum Thema hat.

tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 6. April 2008, 17:48

so wie das Kabel ausschaut geht das nur bei einem Blaupunkt nachrüst Radio und nicht bei einem Blaupunkt werksradio

Bei den Blaupunktradios (die für jedes Auto sind ) kann man den CD Wechslereingang auf Aux umschalten was man bei dem im Grande nicht kann darum gehts am Grande Radio nicht

fielleicht sollte man schich auch Informieren bevor man was kauft

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen