Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fatal

Mitglied

  • »fatal« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.05.2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. Mai 2007, 22:08

iPod Connection Kit funktioniert nicht richtig

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hab mir das iPod Connection Kit beim Kauf installieren lassen und hab nun meinen iPod nano (aktuellste software version) angeschlossen hab dann auf CD-Charger gewechselt und dann geht es MAL 30sec bis MAL was kommt!

Manchmal geht es, wenn ich den nächsten Song hören will und manchmal geht es nicht, oder es bleibt die Minuten und Sekunden Anzeige z.B. bei 00:29 stehen!

Beim iPod steht auch immer "iPod kann jetzt getrennt werden" ... und wenn der iPod angeschlossen ist, kann ich das Album nicht mehr wechseln per iPod...ich muss dann einfach dieses Album hören das ich ausgewählt habe, bevor ich den iPod angeschlossen habe...

Wie gesagt...ein paar merkwürdige Sachen...habt ihr eine Idee oder Lösung für mein Problem?!

Mfg fatal

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v 95PS Sport Version


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. Mai 2007, 22:39

Hallo,

Also ich habe auch diesen Kit und der läuft auch über den Charger. Bei mir kommt die Musik sofort, meistens sucht der I-Pod noch den Song den ich zuletzt gehört habe.
Bei mir kommt auch diese Meldung auf dem I-Pod "Bitte nicht trennen".Ist wohl normal so...Ich stell vorher immer den I-Pod auf "alle Interpreten" so muss man nicht immer am I-pod rumhantieren! ;-)



gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


fatal

Mitglied

  • »fatal« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.05.2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. Mai 2007, 09:37

okay...bei mir steht aber "iPod kann getrennt werden" also der meint irgendwie dass er gar nicht angeschlossen ist! ruf jetzt MAL die fiat garage an...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v 95PS Sport Version


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. Mai 2007, 10:55

Ja dann würde ich auch zur Werkstatt gehen, da kann was nicht stimmen.



gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


hansolo

Punto-Fan

  • »hansolo« ist männlich

Beiträge: 77

Aktivitätspunkte: 495

Dabei seit: 30.05.2007

Wohnort: Raum MG-Actiontown

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. Mai 2007, 22:36

hallo,
würde gerne wissen, was die garage als fehler angegeben hat?

gruss

Mein Grande Punto: 1,3 Multijet 90PS Dynamic,Getönte Scheiben,Sitzheizung,Freisprecheinrichtung,Mittelarmlehne,TT Kennfeldoptimierung,Bilstein B8,H&R 35/35,Chrome Shadow in Weiß


fatal

Mitglied

  • »fatal« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.05.2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 5. Juni 2007, 13:18

also die Garage hat folgende Antwort gegeben:

Das Problem ist von Seiten Fiat bekannt und es gibt zur Zeit keine Lösung für dieses Problem!!! :evil:

Jetzt hat der Mechaniker gefragt, ob es vielleicht am iPod selber liegen könnte?! Ich habe einen iPod nano 2G (1.Generation, also nicht die Alu-Variante)...aber der Witz ist, dass ich noch extra gefragt habe ob das auch funktioniert mit dem, und der Mechaniker hat gesagt "Ja, kein Problem"!

Jetzt muss ich irgendwo einen anderen iPod auftreiben und schauen, ob es mit dem funktioniert! Ansonsten wird mir das Teil ausgebaut und mir die CHF 149.- gutgeschrieben...da ich keinen Bock habe, mir einen neuen iPod zu kaufen!

Vorallem bekomme ich für diesen Preis im Handel nicht nur ein Kabel sondern noch etwas mehr dafür...

Ich werde wieder posten, wenn ich etwas Neues weiss...

fatal

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fatal« (5. Juni 2007, 13:27)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v 95PS Sport Version


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. Juni 2007, 14:31

ich habs mit meinem interface aufgegeben...
liegt im kofferraum, falls jemand ein normales blaupunktradio hat und interesse am interface hat...bitte melden..

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 6. Juni 2007, 10:40

Zitat

Original von Black-Devil
ich habs mit meinem interface aufgegeben...
liegt im kofferraum, falls jemand ein normales blaupunktradio hat und interesse am interface hat...bitte melden..


Welches Radio hast du den im GP???

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


GPTom

Punto-Schrauber

  • »GPTom« ist männlich

Beiträge: 347

Aktivitätspunkte: 1 910

Dabei seit: 19.10.2006

Wohnort: Schweiz, ZG

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 6. Juni 2007, 11:51

ich hatte auch an meinem Originalradio das Interface welches von Fiat angeboten wird...!

Ich war absolut nicht zufrieden damit, es hat wohl funktioniert aber nur mit den Playlist's und das noch ohne Titelangabe.. war nicht zufrieden und habs wieder ausbauen lassen :D

Jetzt habe ich ein Pioneer Radio mit Bluetooth Freisprecheinrichtung + IPod Anschluss und bin suuuper glücklich :)

Grüsse
Tom
http://www.neobux.com/?r=tom2580

Mein Grande Punto: Verkauft :(


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 6. Juni 2007, 12:00

Zitat

Original von sessantanove

Zitat

Original von Black-Devil
ich habs mit meinem interface aufgegeben...
liegt im kofferraum, falls jemand ein normales blaupunktradio hat und interesse am interface hat...bitte melden..


Welches Radio hast du den im GP???


das original MP3 radio, warum

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio



sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. Juni 2007, 12:10

ja hat mich nur wunder genommen mit welchem es nicht funktioniert... eventuell gibts da unterschiede, aber eben ist halt sch****e das man das Blue&Me nicht nachrüsten kann... :evil:

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 6. Juni 2007, 14:28

also ich hab eben das interface von blaupunkt direkt genommen... evtl funktionierts deshalb nich...
blue&me kann man nachrüsten...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. Juni 2007, 15:47

Zitat

Original von Black-Devil
also ich hab eben das interface von blaupunkt direkt genommen... evtl funktionierts deshalb nich...
blue&me kann man nachrüsten...


Blue&Me kann man nicht nachrüsten meine Werke hat das lange mit Fiat diskutiert und da das über den BC geht ist es nicht möglich, aber fals Du da ne Werke hast die das kann bin ich um jede info froh...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 6. Juni 2007, 16:00

aber von blaupunkt gibts im zubehör die bluetooth freisprechanlage mit USB anschluss... dann wirds schon gehn, oder?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 6. Juni 2007, 16:04

Das ist aber nicht das eigentlich Blue&Me... das es von Fiat gibt und ich kann mir auch nicht vorstellen das da alles einwandfrei funktioniert wenn schon der Ipod Connection Kit nicht richtig funktioniert

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


fatal

Mitglied

  • »fatal« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.05.2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 6. Juni 2007, 16:20

also kurz gesagt:

Wenn man das Blue&Me Paket nicht mehr einbauen kann und das iPod Connection Kit nicht funktioniert und man trotzdem nicht auf den iPod verzichten möchte, dann bleibt nichts anderes übrig, als ein neues Autoradio einzubauen!odr?

fatal

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »fatal« (6. Juni 2007, 16:26)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v 95PS Sport Version


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 6. Juni 2007, 16:38

es gäbe da noch die Möglichkeit eines FM-Transmitter

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


fatal

Mitglied

  • »fatal« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 04.05.2007

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 6. Juni 2007, 16:52

ja aber der FM-Transmitter ist ja nur für RADIO nicht für mp3...odr?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v 95PS Sport Version


GPTom

Punto-Schrauber

  • »GPTom« ist männlich

Beiträge: 347

Aktivitätspunkte: 1 910

Dabei seit: 19.10.2006

Wohnort: Schweiz, ZG

  • Nachricht senden

19

Samstag, 9. Juni 2007, 12:09

Zitat

Original von fatal
ja aber der FM-Transmitter ist ja nur für RADIO nicht für mp3...odr?


du verstehst das falsch :)

den FM Transmitter schliesst du am IPod an und dieser sendet die Musik die du auf dem IPod wählst über FM an deinen Radio auf dem du eine bestimmte Frequenz eingeben musst :)

Grüsse
Tom
http://www.neobux.com/?r=tom2580

Mein Grande Punto: Verkauft :(


Giova

Punto-Fahrer

  • »Giova« ist männlich

Beiträge: 161

Aktivitätspunkte: 835

Dabei seit: 10.04.2007

Wohnort: Reutlingen

  • Nachricht senden

20

Samstag, 9. Juni 2007, 16:47

fraglich ist dann aber wie die qualität wird....
und nicht das mann dann jede minuten ne neue Frequenz suchen muss weil sich da immerwieder neue sender ich sag MAL so "reinschleichen"!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Giova« (9. Juni 2007, 16:48)

Mein Grande Punto: 1.4 16v sport 95Ps, crossoverschwarz, klimaautomatik, leder, sky dome, b&m, OZ Ultraleggera 7X18" mit Yokohama Parada 215/35, 5mm Distanzscheiben HA,Cadamuro Body, LSD, KW Gewinde V2, Ragazzon Duplex 2X80, LED-Rückleuchten, Audio System


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen