Italo-Welt

Italian_Driver

Punto-Fahrer

  • »Italian_Driver« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 730

Dabei seit: 16.10.2006

Wohnort: Hamburg St. Pauli

  • Nachricht senden

1

Montag, 23. Oktober 2006, 11:04

Interscope "sichtbar"?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, auch bei mir war es am Weekend soweit - Seicento Sporting in Zahlung gegeben, Grande Punto Sport bestellt...und das Ganze mit dem Interscope-System.

Eine Frage hätte ich aber noch:

Ist das System ähnlich wie ein "Bose"-System gebrandet? Also gibt es z.B. Schriftzüge an Lautsprecher und Radio?

Wenn ja, habt ihr Bilder?

Mein Händler konnte mir das leider nicht beantworten und im Prospekt steht leider auch nichts...

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V, Exotica Rot, Interscope, Komfortpaket


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

2

Montag, 23. Oktober 2006, 11:21

RE: Interscope "sichtbar"?

nö da sieht man nichts...

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Italian_Driver

Punto-Fahrer

  • »Italian_Driver« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 730

Dabei seit: 16.10.2006

Wohnort: Hamburg St. Pauli

  • Nachricht senden

3

Montag, 23. Oktober 2006, 11:45

RE: Interscope "sichtbar"?

Schade...

Danke für die Info!

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V, Exotica Rot, Interscope, Komfortpaket


Crackman

Punto-Fan

  • »Crackman« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 31.08.2006

Wohnort: Schifferstadt - RLP

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Oktober 2006, 12:33

Mh, ich bin mir da nicht ganz sicher. Ich habe bei mir das Interscope und auf dem Subwoofer im Kofferraum klebt noch so ein silbernes Zeichen (ich weiss auswendig nicht, was dort steht). Ich habe jedoch auch schon Subwoofer ohne dieses Zeichen gesehen.

Wer hat Interscope und hat auch dieses Zeichen und wer hat keins und eben genau dieses Zeichen nicht? Vielleicht ist das ja ein Anzeichen für Interscope.

Mein Grande Punto: 1,9 MJ Sport, endlich da (24.10.2006)


Italian_Driver

Punto-Fahrer

  • »Italian_Driver« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 730

Dabei seit: 16.10.2006

Wohnort: Hamburg St. Pauli

  • Nachricht senden

5

Montag, 23. Oktober 2006, 12:38

Wäre halt nett gewesen, wenn die auch die Lautsprecher beschriftet hätten...so wie Bose (z.B. im Audi) oder bei Dynaudio (im Passat).

Schließlich wollen die ja das System bekannt machen...naja, vielleicht ja in einem der kommenden Modelljahre.

Freue mich auf jeden Fall auf das System. Habe hier in den Foren ja schon viel positives gehört.

Mein aktueller Seicento hatte soundmäßig eher "Steinzeit" zu bieten: zwei 10" 2-Wege vorne und (von mir nachträglich eingebaut) zwei 20" 3-Wege hinten waren nicht wirklich eine Offenbarung... :-)

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V, Exotica Rot, Interscope, Komfortpaket


sessantanove

Punto-Legende

  • »sessantanove« ist männlich

Beiträge: 3 372

Aktivitätspunkte: 17 380

Dabei seit: 22.05.2006

Wohnort: Luzern

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

6

Montag, 23. Oktober 2006, 13:24

Zitat

Original von Crackman
Mh, ich bin mir da nicht ganz sicher. Ich habe bei mir das Interscope und auf dem Subwoofer im Kofferraum klebt noch so ein silbernes Zeichen (ich weiss auswendig nicht, was dort steht). Ich habe jedoch auch schon Subwoofer ohne dieses Zeichen gesehen.

Wer hat Interscope und hat auch dieses Zeichen und wer hat keins und eben genau dieses Zeichen nicht? Vielleicht ist das ja ein Anzeichen für Interscope.


Also das auf dem Sub sieht so aus...

leider etwas unscharf...
»sessantanove« hat folgendes Bild angehängt:
  • Photo-0026.jpg

Mein Grande Punto: 1.3 16V Emotion


Crackman

Punto-Fan

  • »Crackman« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 31.08.2006

Wohnort: Schifferstadt - RLP

  • Nachricht senden

7

Montag, 23. Oktober 2006, 14:03

Genau das meinte ich.
Hat das jeder Sub oder nur die mit Interscope-System?

Mein Grande Punto: 1,9 MJ Sport, endlich da (24.10.2006)


Italian_Driver

Punto-Fahrer

  • »Italian_Driver« ist männlich

Beiträge: 128

Aktivitätspunkte: 730

Dabei seit: 16.10.2006

Wohnort: Hamburg St. Pauli

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Oktober 2006, 14:13

Und dabei haben die (also die Plattenfirma aus den USA) tatsächlich ein eigenes Logo, was sooooo schlecht gar nicht aussieht...

www.answers.com/topic/interscope-records-logo-jpg

Ich glaube "SIPE" ist nur der Hersteller des Sub, die stellen für viele Hersteller individuelle Audiokomponenten her. Aber MAL abwarten, was die Eigner der Interscope-Systeme noch so sagen...

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V, Exotica Rot, Interscope, Komfortpaket


Antonio

Punto-Fahrer

  • »Antonio« ist männlich

Beiträge: 108

Aktivitätspunkte: 600

Dabei seit: 20.06.2006

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. Oktober 2006, 13:16

Also auf den Lautsprechern sowie Radio steht nichts.

Nur auf dem Sub steht 'SIPE' - wie bereits erwähnt.

Ich persönlich bin froh, dass das ganze schön 'verpackt' ist - kann gerade auf Diebe uninteressant wirken.

Mein Grande Punto: verkauft


gusi

Mitgliedschaft beendet

10

Sonntag, 5. November 2006, 01:57

ich dachte ASK wäre der Hersteller, die haben mir auch schon eine Email zu einer technischen Frage zum Interscope beantwortet. (www.askgroup.it)

Mich würde interessieren, wo der Unterschied zum Standardsubwoofer liegt, der ja dieses Sipe Logo nicht hat, bei mir steht Fiat Hifi System.
Wenn der Sub vom Interscope besser ist, könnte ich den einfach austauschen, aber wer weiß das schon.


RostockRockt

Punto-Profi

  • »RostockRockt« ist männlich

Beiträge: 614

Aktivitätspunkte: 3 115

Dabei seit: 16.08.2006

Wohnort: Rostock!

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 5. November 2006, 09:48

Was hast du die denn gefragt? Vielleicht könnte das andere user auch interessieren.

Mein Grande Punto: Seit 21.11.2006: 1.4 16V Sport, Caribbean Orange, Interscope, Klimaanlage, el. Lordose, Mittelarmlehne, getönte Scheiben, MP3-Radio, Alutec Cult 7x17, Goodyear Eagle F1 GS-D3 in 215/45 R17


player188

Mitglied

  • »player188« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 18.06.2006

Wohnort: Italia W`thur

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 5. November 2006, 10:13

Interscop

Mist auf meinem Woofer steht nicht obwohl ich auch das Interscopsystem bestellt habe.
Bei mir hat der Händler den Woofer vergessen bei der übergabe. Wehe der hat mir nen falschen nachgeliefert.

Ist bei allen mit Interscop der Woofer bestriftet ?

mfg Player188

Mein Grande Punto: 1.9 sport gechipt schwarz und böse


gusi

Mitgliedschaft beendet

13

Sonntag, 5. November 2006, 15:09

Also ich habe bei ASK nachgefragt, ob sie mir eine Belegung des Steckers für den Sub schicken könnten, außerdem wollte ich wissen, ob der Sub tatsächlich aktiv ist, sprich einen integrierten Verstärker besitzt.

Die Belegung wollten sie mir aus Datenschutzgründen nicht verraten, aber das mit dem Verstärker wurde mir beantwortet und ich weiß noch, daß ich die Antwortmail an einem Sonntag bekommen habe - am SA hatte ich nachgefragt. Scheinbar kennen die kein Wochenende.

@player188

steht auf deinem Sub vielleicht "Fiat Hifi System", dann hast du wahrscheinlich den falschen.
Also ich habe bei einem Fiat Händler nachgefragt, der hatte zwei Subwoofer in der Ersatzteilliste, bei dem einen hatte er keinen Preis, auch keine Lieferzeit.
Auf jeden Fall scheint es so zu sein, daß der Sub ohne Preis zum Interscope System gehört, es ist ja auch definitiv ein anderer Artikel.
Ich hab nämlich dann den Sub bestellt, wo er auch den Preis wusste, war auch gleich nach 2 Tagen da und ich hab nicht den Interscope Sub, d.h. bei mir ist auch kein Sipe Schriftzug sondern Fiat Hifi System. Also wenn du eigentlich das Interscope haben solltest würde ich nachhaken.

Genau gleich verhält es sich übrigens bei den Lautsprechern und dem Verstärker, im Augenblick läuft für mich eine Preis- und Lieferzeitanfrage für diese Komponenten.

player188

Mitglied

  • »player188« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 18.06.2006

Wohnort: Italia W`thur

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 5. November 2006, 18:23

Interscop

Ja auf meinem steht Fiat...
Na dann werde ich Morgen MAL bei den Pfeifen anrufen.

Mein Grande Punto: 1.9 sport gechipt schwarz und böse


Tha_Real_LX

Punto-Schrauber

  • »Tha_Real_LX« ist männlich

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 005

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: 74363 Eibensbach

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 5. November 2006, 19:14

Das Interscopesystem muß definitiv anders und nicht nachrüstbar sein. Hab meinen mit bestellt und vor vier Wochen wurde dieser geliefert, allerdings ohne das Interscope. Nach heftigen Diskussionen wollte man mir das System nachrüsten jedoch KAM bei einer Rückfrage bei Fiat heraus, dass dies nicht möglich sei. Somit haben wir wieder einen neuen bestellt welcher hoffentlich nächste WOche korrekt geliefert wird. Ich denke nicht, dass mein Händler sich freiwillig meinen zuerst bestellten ins Schaufenster stellt und mir kostenlos für 5Wochen einen Vorführwagen überlässt.
Ergo: Da wurdest Du wohl beschissen!

Gruß LX

Mein Grande Punto: 1,9 JTD Sport, Exotica Rot, Skydome, 4-König Sitze mit Sonderlederausstattung, JL-Soundausbau, Komfortpaket, Tempomat, Regensensor, Reifendrucksensor, PDC, Schmidt CC-Line in 19", HAS-Airride auf Basis KW-Gewinde, LSD-Doors.


gusi

Mitgliedschaft beendet

16

Sonntag, 5. November 2006, 22:03

@player188

An die Möglichkeit, daß du vielleicht gar keinen Verstärker drin hast habe ich noch gar nicht gedacht, der wäre ja für ein Interscope unabdingbar und wenn es bei der Bestellung das Interscope bestellt wurde, würde ich an deiner Stelle auf die Barrikaden gehen, wenn der Verstärker nicht verbaut ist. Leider kann ich nicht genau sagen, wo sich der befindet, muß irgendwo mittig vorne platziert sein, vielleicht kann man genaueres Sagen, wenn man das Handschuhfach entfernt und von der Beifahrerseite aus den Mittenbereich unter dem Amaturenbrett unter die Lupe nimmt.

@Tha_Real_LX

Wegen Nachrüsten, also ich bin eigentlich gerade am Überlegen, ob ich mir die Lautsprecher und den Verstärker nachrüsten soll, ist zwar etwas Arbeit, aber auch für eine Werkstatt müsste das in einem Tag zu schaffen sein, deshalb ein anderes Auto zu bestellen erscheint mir übertrieben, oder konnten sie vielleicht nicht die Komponenten besorgen? Ich habe gerade eine Anfrage laufen, weil für die Interscope Komponenten keine Liefer oder Preisauskunft zu bekommen ist...?

Tha_Real_LX

Punto-Schrauber

  • »Tha_Real_LX« ist männlich

Beiträge: 194

Aktivitätspunkte: 1 005

Dabei seit: 02.10.2006

Wohnort: 74363 Eibensbach

  • Nachricht senden

17

Montag, 6. November 2006, 20:06

Wie gesagt, mein Händler hatte die Aussage erhalten, dass eine Nachrüstung nicht möglich wäre und das Glaube ich ihm auch. Er war nämlich alles andere als begeistert dass er meinen bestellten (mit allen bestellbaren extras außer dem Interscope) jetzt selbst auslösen und sich ins Schaufenster stellen muß. Dort steht er nämlich noch immer und wird es höchstwahrscheinlich auch noch eine ganze Weile tun und ich fahr seither kostenlos einen neuen Vorführ-GP 1,3Mjet mit 90 ps....-hab ihm schon fast 4000km auf den neuen Karren gebrettert :lol:

Gruß LX

Mein Grande Punto: 1,9 JTD Sport, Exotica Rot, Skydome, 4-König Sitze mit Sonderlederausstattung, JL-Soundausbau, Komfortpaket, Tempomat, Regensensor, Reifendrucksensor, PDC, Schmidt CC-Line in 19", HAS-Airride auf Basis KW-Gewinde, LSD-Doors.


player188

Mitglied

  • »player188« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 18.06.2006

Wohnort: Italia W`thur

  • Nachricht senden

18

Montag, 6. November 2006, 21:20

Verstärker sollte drinn sein. Aber ich kläre es genau ab.

Mein Grande Punto: 1.9 sport gechipt schwarz und böse


player188

Mitglied

  • »player188« ist männlich

Beiträge: 13

Aktivitätspunkte: 80

Dabei seit: 18.06.2006

Wohnort: Italia W`thur

  • Nachricht senden

19

Freitag, 10. November 2006, 20:43

Ich habe wegen den Interscop Sub angerufen. Es hiess es gebe nur ein Model für normal
und für Interscop. Kann das jemand bestätigen? :shock:

PS Hat einer ne Tel nr um bei Fiat Schweiz anzurufen?

Mfg Player188

Mein Grande Punto: 1.9 sport gechipt schwarz und böse


Caribbean

Punto-Schrauber

  • »Caribbean« ist männlich

Beiträge: 265

Aktivitätspunkte: 1 375

Dabei seit: 05.08.2006

Wohnort: Nähe Ingolstadt

  • Nachricht senden

20

Samstag, 11. November 2006, 01:49

Hallo,

Das kann ja gut sein, dass der Subwoofer für das normale HiFi- und das Interscopesystem der gleiche ist. Nur hat der für's Interscope halt diesen Schriftzug (hat meiner auch).

Irgendwie finde ich diese Geschichte um das Interscope-System etwas obskur: Erst dachte ich, Interscope sei ein Hersteller für HiFi-Systeme. Ist es aber nicht, sondern "nur" ein Plattenlabel, dass seinen Namen da irgendwie vermarkten will (wie auch immer...). Auf dem Subwoofer steht dann auf einmal "Sipe" drauf, dann wird gemunkelt, Harmann Kardon könnte da dahinterstecken und dann ist es nur eine ganz normale Firma aus Italien, die die Dinger baut. Den "externen 4-Kanal-Verstärker" hat noch niemand physisch gesehen und nachrüsten kann man das System nicht... Hmm :roll:
So wie beim Stilo, wo's MAL hieß, wenn man den Woofer auseinandernimmt, steht irgendwo "Bose" drauf... Foto gabs da aber auch nie eins.

Aber der Klang ist super :grin:

Gruß
Tobi

Mein Grande Punto: GP Sport Multijet, Caribbean Orange, getönte Scheiben, Interscope, aktive Kopfstützen, Komfortpaket, Regensensor, Parksensoren


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!