Italo-Welt

FONZI

Punto-Fan

  • »FONZI« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 08.03.2008

Wohnort: Nähe Illertissen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 2. April 2008, 21:42

Interscope nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich kenn mich vor lauter threads zum interscope gar nimmer aus.
Kann man dieses System jetzt nachrüchsten oder nicht? Oder könnt ich mir den Subwoofer kaufen und einfach an den Stecker anschließen wo normal der subwoofer im kofferraum sitzt? Hab keine Lust auf des verkable und auf einen noch kleineren kofferraum.

Gruß, Tobi

Mein Grande Punto: 1,9 l Diesel 130 PS Sport, Crossover-Schwarz, Blue&Me, Klima, 17 Zoll Alus, Orginal Sub


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. April 2008, 21:52

Den Subwoofer kann man nachrüsten. Die Kabel sollten hinter der Verkleidung im Kofferraum sein!

gruss
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. April 2008, 21:55

RE: Interscope nachrüsten

Also, ich hab es selber nicht, aber soweit ich weiss, ist eine komplette Nachrüstung so nicht möglich.

Das Interscope besteht ja nicht nur aus dem Subwoofer im Kofferraum, sondern außerdem noch aus einem 4-Kanalverstärker, der vorne im Innenraum (ich glaube im Fussraum des Beifahrers) untergebracht ist.

Du kannst, wenn der besagte (klick mich) Stecker rechts im Kofferraum hinter der Abdeckung vorhanden ist, den Subwoofer nachrüsten, das war´s aber auch.

Vielleicht liege ich aber auch falsch, dann werden mich aber die anderen Kollegen hier aus dem Forum berichtigen.

Gruß aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ms303« (2. April 2008, 22:09)

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


FONZI

Punto-Fan

  • »FONZI« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 08.03.2008

Wohnort: Nähe Illertissen

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. April 2008, 21:56

OK dann werd ich da morgen MAL schauen! und den gebrauchten sub steck ich hinter dem teppich im kofferraum an und dann sollte alles funktionieren oder?

achso da gehört noch mehr dazu.... ja ich will halt noch n besseren bass und wenn des mit dem sub so geht wär das für mich die einfachste lösung, wegen platz usw..

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FONZI« (2. April 2008, 21:57)

Mein Grande Punto: 1,9 l Diesel 130 PS Sport, Crossover-Schwarz, Blue&Me, Klima, 17 Zoll Alus, Orginal Sub


GP2006

Punto-Legende

  • »GP2006« ist männlich

Beiträge: 3 034

Aktivitätspunkte: 15 430

Dabei seit: 16.05.2006

Wohnort: CH

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. April 2008, 22:08

Der Bass wird sicher satter mit dem Sub...Platzsparend ist es auch!

Man braucht aber ein Spezialwerkzeug für die Montage!
ABARTH////////////////////////////////////////////

White Scorpion

Mein Grande Punto: Abarth GP 1.4 T-JET,Lederaustattung ABARTH, Interscope, Armlehne, Estetico Kit, ABARTH Bianco


FONZI

Punto-Fan

  • »FONZI« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 08.03.2008

Wohnort: Nähe Illertissen

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. April 2008, 22:29

Was braucht man da für ein Spezialwerkzeug??

Ist die ganze Sache mit einem Stecker erledigt?

Und wie bekomm ich den Teppich weg das ich an die Kabel komm???

Mein Grande Punto: 1,9 l Diesel 130 PS Sport, Crossover-Schwarz, Blue&Me, Klima, 17 Zoll Alus, Orginal Sub


Duke

Punto-Fahrer

  • »Duke« ist männlich

Beiträge: 136

Aktivitätspunkte: 690

Dabei seit: 19.12.2007

Wohnort: Thüringen

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 2. April 2008, 22:33

nachrüstung ist in der werkstatt möglich. habe ich auch machen lassen.
dazu werden neue kabel gezogen, der verstärker und der kleine sub eingebaut.
ich habe nur material dafür bezahlt, arbeitsleistung ging aufs haus weil ich bei einer anderen geschichte einige tage warten musste. kostenpunkt 156 €

Mein Grande Punto: 1,4l 16v T-Jet - Exotica Red - Blue&Me - 17" Momo Corse mit 205/45 Bridgestone Potenza - getönte Scheiben


ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. April 2008, 22:37

Man braucht eine Spezial-Nietenzange, um den Sub zu befestigen.

Durch lesen der eingschlägigen Threads (mal die Suchfunktion nutzen) kann ich nur die Empfehlung geben, zur Werke zu fahren und dies dort erledigen zu lassen.

Kostet dann nur kleines Geld, während eine solche Zange und die dazugehörigen Nieten eine Summe verschlingen, die in keiner Relation liegen.

Gruß aus Essen

Markus
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


Carsten84

Punto-Meister

Beiträge: 1 657

Aktivitätspunkte: 8 375

Dabei seit: 03.12.2006

Wohnort: Bressanone

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. April 2008, 22:54

Zitat

Original von Duke
nachrüstung ist in der werkstatt möglich. habe ich auch machen lassen.
dazu werden neue kabel gezogen, der verstärker und der kleine sub eingebaut.
ich habe nur material dafür bezahlt, arbeitsleistung ging aufs haus weil ich bei einer anderen geschichte einige tage warten musste. kostenpunkt 156 €

du sprichst aber jetzt nur von dem einfachen Subwoofer, oder? zum Interscope gehören nämlich außer dem Verstärker und dem Sub auch noch bessere Lautsprecher
Bilder von meinem Grande gibts hier
Auto Conen GmbH - Düren

Mein Grande Punto: 1.9 M-Jet DPF 130PS, schwarz, 5-Türer, Emotion, SkyDome, Leder, Blue&Me, Interscope, Sitzheizung, Standheizung inkl. FFB, Regen- und Parksensoren, Tempomat, Sperrdifferential, 18‘‘ OZ Supertourismo, KW-Gewindefahrwerk Variante 2, 6-Kolben Bremsanlage


Duke

Punto-Fahrer

  • »Duke« ist männlich

Beiträge: 136

Aktivitätspunkte: 690

Dabei seit: 19.12.2007

Wohnort: Thüringen

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. April 2008, 06:57

ja, ich mein nur den sub, verstärker und zusätzliche kabel wegen dem can bus

Mein Grande Punto: 1,4l 16v T-Jet - Exotica Red - Blue&Me - 17" Momo Corse mit 205/45 Bridgestone Potenza - getönte Scheiben



Melchier

Mitglied

Beiträge: 14

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 11.02.2008

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. April 2008, 10:51

Hi,
also hab mein Interscope hab ich auch Nachrüsten lassen. Habe ihn neu beim Händler gekauft. Da er genau das Modell, Farbe, Ausstattung da hatte bis auf das Interscope hab ich mit ihm ausgemacht ich bestell keinen anderen wenn er mir das Interscope nachrüstet für lsitenpreis, also ohne Arbeitsstunden.
Kostet laut liste ca.400€ (Sub, neue Lautsprecher, externer Verstärker) dann gibt´s das kleine System mit seiren Lautsprecher und nur nem Sub.
Also 156€ ist fast nicht möglich!
Behaupte ich MAL.
Außer du hast das kleine System und hast noch etwas verhandelt!

MFG Melchier

tomsab0

Mitgliedschaft beendet

12

Donnerstag, 3. April 2008, 11:32

Er hat doch nur den Sub nachgerüstet... und der kostet alleine ca. 95 Euro; also wird das mit den 150 schon stimmen, wenn man bedenkt, dass Kabel, Nieten, Schrauben und Stecker auch noch dazukommen...

FONZI

Punto-Fan

  • »FONZI« ist männlich

Beiträge: 50

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 08.03.2008

Wohnort: Nähe Illertissen

  • Nachricht senden

13

Montag, 7. April 2008, 18:30

Also war heute bei meinem Fiat Händler.... haben das Kabel gefunden und ich hab den Sub, die Nieten und Schrauben bestellt, weil mehr brauch ich ja nicht wenn ich des so richtig verstanden hab oder?

Wenn ich Glück habe kommt er morgen schon hat er gemeint sonst so ca. 2 Tage.......

Ich meld mich dann nochmal wenn er da ist und hoffentich funktioniert.

Danke schonmal für eure Infos

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FONZI« (7. April 2008, 18:31)

Mein Grande Punto: 1,9 l Diesel 130 PS Sport, Crossover-Schwarz, Blue&Me, Klima, 17 Zoll Alus, Orginal Sub


Rock

Punto-Fan

  • »Rock« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 270

Dabei seit: 27.09.2008

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 19. Oktober 2008, 23:46

Und wie schauts aus? Hats gut geklappt?

Mein Grande Punto: 1.4 8V,5T, Dynamic, Milti./Leder Lenkrad, Mittelarmlehne, Crossover Schwarz, Klimaautomatik, Nebelscheinwerfer


xtralarge

Punto-Fan

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 320

Dabei seit: 21.12.2009

Wohnort: Offenbach am Main

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 27. Dezember 2009, 20:30

Interscope system nachrüstbar?

Hey, habe ich die möglichkeit das Interscope system von fiat nachrüsten zu lassen?
Fahre den fiat grande punto linea sportiva start.
Wenn ja, was kostet das ca.?
MfG

Mein Grande Punto: 1.4 8V


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 27. Dezember 2009, 20:31

Nope, geht nicht.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Lisa87

Mitglied

  • »Lisa87« ist weiblich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 16.01.2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 13. März 2011, 13:04

Interscope Analge nachrüsten?

hallo!
als ich mir damals meinen evo gekauft habe,
hab ich ihn leider ohne die interscope anlage gekauft.
jetzt ist meine frage, kann man die im nachhinein auch
noch nachrüsten?

danke!
mfg

Mein Punto Evo: 1.4 MultiAir 105 Sport


Mario FL

Punto-Fan

  • »Mario FL« ist männlich

Beiträge: 48

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 17.03.2010

Wohnort: Flensburg

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 13. März 2011, 15:30

Aber du hast Blue and me?

Dann sollte es kein problem sein denke ich, ausser das Leitungen zum Sub selber ziehen...

Lisa87

Mitglied

  • »Lisa87« ist weiblich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 16.01.2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

19

Montag, 14. März 2011, 10:28

ja blue & me hab ich.

Mein Punto Evo: 1.4 MultiAir 105 Sport


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

20

Montag, 14. März 2011, 11:19

Blue&Me hat mit dem Interscope absolut nichts zu tun. Bedeutet: es ist völlig egal ob es vorhanden ist oder nicht. ;)

Das Interscope besteht auch nicht nur aus dem aktiven Subwoofer sondern dazu noch aus anderen Speakern sowie einer 4-Kanal Endstufe.

Nachrüsten ist natürlich trotzdem möglich aber der Aufwand steht in keinem Verhältnis.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!