Italo-Welt

Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 4. Februar 2014, 19:23

hilfe Kondensator

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Ich habe ein großes Problem. Und zwar habe ich in meinem Punto eine Anlage verbaut. Jetzt habe ich folgendes Problem Heute habe ich meine Scheinwerfer wechseln lassen. Dann wollte ich fahren und Musikaufdrehen nur es kam kein Bass mehr. Habe geschaut Endstufe ist an aber der Kondensator zeigt bei laufendem Motor nur noch 8,9 V. Anlage ist circa ein halbes Jahr verbaut und hatte noch keine Probleme. Was kann das jetzt sein?
Ich bitte um Hilfe.

Und die Endstufe geht nicht mehr an.

Mfg

Paain

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (5. Februar 2014, 07:15)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. Februar 2014, 20:52

Wurde beim Scheinwerferwechsel die Batterie abgeklemmt? Wenn ja, wurde dann auch das Versorgungskabel für die Endstufe wieder angeschlossen?
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Februar 2014, 20:53

Hallo,

Nein die Batterie wurde nicht abgeklemmt..

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


chrisyy

Punto-Fan

Beiträge: 87

Aktivitätspunkte: 460

Dabei seit: 01.05.2013

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Februar 2014, 20:59

Dann prüf trotzdem mal alle Kabel, 8,9v ist nämlich n bisschen mager.
Ansonsten mal die Spannung auf der Batterie beim laufenden Auto messen.

Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. Februar 2014, 21:03

Alles schon geprüft alle Kabeln habe ich neu angeschlossen... Radio funktioniert falls das was zur Sache tut.

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


chrisyy

Punto-Fan

Beiträge: 87

Aktivitätspunkte: 460

Dabei seit: 01.05.2013

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. Februar 2014, 21:08

Nicht unbedingt, Endstufe ist meist seperat versorgt.

Spannung liegt auch auf der Endstufe an?

Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. Februar 2014, 21:10

Hallo,

Nein die Endstufe hat keinen Strom. Bzw der Name von der Endstufe auf der Oberfläche leuchtet aber der on punkt leuchtet nicht.
kann es was mit der leuchtweitenregulgierung von den neuen Scheinwerfern zutun haben?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Paain« (4. Februar 2014, 21:17)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


Abarth91

Punto-Fahrer

  • »Abarth91« ist männlich

Beiträge: 99

Aktivitätspunkte: 510

Dabei seit: 27.02.2011

Wohnort: Werne

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 5. Februar 2014, 03:44

Hatte das gleiche Problem. Lag am Massepunkt. Hat auch 1 Jahr gehalten und aufeinmal ging es nicht mehr. Anderen Massepunkt genommen und wieder alles Super. Verstanden habe ich das bis heute nicht.

Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk 2

Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. Februar 2014, 06:20

Hallo,

Wo hast du den massepunkt jetzt genommen?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


Oli1990

Mitglied

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 155

Dabei seit: 17.09.2011

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 5. Februar 2014, 12:19

Mach hinten alles frei ihm Kofferraum und nimm großen Torx Schrauben Zier und mach bisschen die rück Bank unten los klemm dort das Kabel ein und schraub zu wieder ... Vergess net bisschen anzuschleifen wegen der Farbe die Leitet ja nicht .. So hab ich es auch hebt schon zeit Jahren


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk


Paain

Punto-Fan

  • »Paain« ist männlich

Beiträge: 46

Aktivitätspunkte: 250

Dabei seit: 31.01.2014

Wohnort: Amberg

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 5. Februar 2014, 12:29

Hallo,

Muss ich dazu vorne an der batterie wieder abklemmen oder kann ich masse einfach wegtun und dann wieder anschließen?

Und was könnte es sein wenn masse das Problem nicht löst?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1,4 16v, EZ 10.06.2006 im Besitz seit 07.03.2012, Schwarz, 95 PS, Dayline Scheinwerfer Schwarz mit echtem Tagfahrlicht, Smoke Led-Rückleuchten, Smoke Blinker, FK Gewindefahrwerk 40/40mm (machbar auf 55mm), 18 Zoll Felgen, Spurverbreiterung vorne :)


woodman

Punto-Schrauber

Beiträge: 363

Aktivitätspunkte: 1 965

Dabei seit: 13.05.2011

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

12

Samstag, 8. Februar 2014, 17:18

Wenn du nur den Massepunkt der Endstufe neu auflegst, musst du die Batterie nicht abklemmen. Radio sollte natürlich schon ausgeschaltet sein. Deine Endstufe geht ja nur ein, wenn sie ein Remote vom Radio bekommt. Wie mein Vorredner sagt, Spannung an der Batterie messen. Wenn die passt, ab zur Endstufe und dann dort an den Anschlüssen die Spannung prüfen.
Wenn die Beleuchtung der Endstufe geht und die Status LED nicht, kann auch deine Steuerleitung vom Radio zum Amp defekt sein.
Fiat Linea T-Jet 1.4 16V, geändertes Endrohr, K&N Filter, Sony 601 BT Doppeldin, Helix HXA 500 Q, Carpower Preset-1, Alpine Sub

Verwendete Tags

Kondensator

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!