Italo-Welt

KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. August 2006, 09:58

Hersteller des Highclass Radios im GP?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

kann mir jemand sagen, von welchem Hersteller das Highclass CD Radio im Grande Punto eigentlich ist?

Mir wurde heute gesagt, das wäre nicht von Blaupunkt sondern von Visaton.

Allerdings finde ich bei Visaton nur Lautsprecher und keine Radios.

Ich hätte gerne MAL ein paar Info's über die Ausgänge des Gerätes und will es nicht gleich ausbauen.

Hat jemand vielleich genauere technische Informationen, wie im Handbuch?

MfG

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


ch@cka

Punto-Fan

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 455

Dabei seit: 07.05.2006

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. August 2006, 11:19

war es nicht so das dein Auto aus Holland ist? vielleicht heissen die Radios nur in Deutschland Blaupunkt.

gruss ch@cka

totte

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 7. August 2006, 11:23

so wie ich das weiss, sind die radios alle von BLAUPUNKT !!

war beim "alten" punto auch so !

ch@cka

Punto-Fan

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 455

Dabei seit: 07.05.2006

  • Nachricht senden

4

Montag, 7. August 2006, 11:29

ja schon, es kann aber sein das die im Ausland eben nicht Blaupunkt heissen sondern
Visaton, wie bei Opel die heissen in England halt Vauxhall so kann es auch mit den Radios sein. Aufjedenfall sind die von Blaupunkt egal ob sie Visaton oder anders heissen

gruss ch@cka

KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

5

Montag, 7. August 2006, 12:43

Hallo,

wer hat behauptet, das mein Fahrzeug aus Holland ist?????????

Mein Grande Punto ist kein Re-Import sondern ich gehöre zu denen die Ihr Auto da kaufen wo sie leben.

Nämlich in Deutschland -> Süddeutschland -> Baden Württemberg -> Heilbronn

So, und jetzt habe ich mir Klebe-Filzmatte gekauft und werde MAL meine Ablagen auskleiden damit nicht alles so klappert.
(Andere Hersteller machen das Serienmäßig)

Zum Glück bastle ich gerne.

:wink: :wink: :wink:

MfG

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KWE« (7. August 2006, 12:46)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


ch@cka

Punto-Fan

Beiträge: 88

Aktivitätspunkte: 455

Dabei seit: 07.05.2006

  • Nachricht senden

6

Montag, 7. August 2006, 12:46

Ah ok dann wars jemand anderes, sry. Ich dachte bei den deutschen GP steht aufm Radio vorne Blaupunkt drauf. Deswegen hatte mich deine Frage schon gewundert.

gruss ch@cka

KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. August 2006, 12:48

Bei meinem Vorführwagen stand das ja auch drauf aber nun bei meinem gekauften nicht mehr.

Vielleicht hat Fiat ja den Zulieferer gewechselt oder der Blendenhersteller hat was vergessen.

Wo bekomme ich eigentlich technische Details zu den Anschlüssen des Gerätes her?

Ich würde gerne mein Blaupunkt Lucca - Navigationssystem mit dem Radio koppeln und bräuchte MAL Info's

Leider antwortet Blaupunkt nicht auf meine Anfragen.

Mich würde auch interessiern, ob ich irgendwie ein TMC Signal in Mein Lucca bekomme?

MfG

KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KWE« (7. August 2006, 12:52)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


leuffi

Punto-Schrauber

  • »leuffi« ist männlich

Beiträge: 288

Aktivitätspunkte: 1 470

Dabei seit: 18.03.2006

Wohnort: Lohsa

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 8. August 2006, 08:45

Zitat

Original von KWE
Wo bekomme ich eigentlich technische Details zu den Anschlüssen des Gerätes her?

MfG

KWE


1. das radio ist von blaupunkt.
2. guckst du hier:



A1 B CAN B
A2 frei
A3 B CAN A
A4 Direkte Stromversorgung
A5 Stromversorgung der Antenne, Plussignal für Freigabe Verstärker (Version HiFi)
A6 frei
A7 frei
A8 Masse

B1 Lautsprecher hinten rechts +
B2 Lautsprecher hinten rechts -
B3 Lautsprecher vorne rechts +
B4 Lautsprecher vorne rechts -
B5 Lautsprecher vorne links +
B6 Lautsprecher vorne links -
B7 Lautsprecher hinten links +
B8 Lautsprecher hinten links -

C1 AUX-Signal links
C2 AUX-Signal rechts
C3 AUX-Signal
C4 frei
C5 frei
C6 frei
D7 Audioeingang +, Telefon (Version ohne Mediaplayer)
D8 Audioeingang -, Telefon (Version ohne Mediaplayer)
D9 Stummschaltung Telefon (Version ohne Mediaplayer)
D10 Bedienelemente am Lenkrad 1
D11 Bedienelemente am Lenkrad 2
D12 Masse für externe Anschlüsse
E13 CDC Data IN
E14 CDC Data OUT
E15 Dauerstromversorgung für CDC
E16 Plussignal für Freigabe Stromversorgung CDC
E17 CDC Data GND
E18 CDC Audio GND
E19 Eingang L für CDC
E20 Eingang R für CDC


ich hoffe, ich konnte dir etwas weiterhelfen.

mfg leuffi
»leuffi« hat folgende Bilder angehängt:
  • radio  ab februar.jpg
  • radio hinten.jpg
Lieber Multijet als Multivitamin !!!

Mein Grande Punto: 1.3MJet 90PS Emot., chemical-grau,5T,Metallic,getönte Scheiben hinten,Bluetooth, 16" Alu, ESP,aktive Kopfstützen,Parksensoren,12v Steckdose,Tempomat, Sitzheizung, Tagfahrlicht, Standheizung mit FB


KWE

Punto-Schrauber

  • »KWE« ist männlich

Beiträge: 266

Aktivitätspunkte: 1 405

Dabei seit: 26.07.2006

Wohnort: Heilbronn

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 8. August 2006, 09:02

Hallo Leuffi,

das ist ja genial.

Wo hast Du das den her?

Das bedeutet jetzt allerdings das ich definitiv für mein Blaupunkt Lucca Navi kein TMC Signal von meinem Radio bekomme.


Was mach ich den da jetzt?

Gruß und Danke

KWE

Nachtrag: Das Blaupunkt Lucca ist kein schlechtes Navigationssystem aber:

1.) Kein TMC eingebaut und auch kein seperater TMC Empfänger von Blaupunkt verfügbar.
Wer in diesem Gerät TMC nutzen möchte muss sich noch das richtige Blaupunkt Radio kaufen!!!!!!!!!!!!!!!
So kann man sich auch ein Bein stellen.

Ob dann allerdings alle Blue&Me Funktionen im Fiat verfügbar sind, kann mir niemand sagen!


2.) Kartenmaterial von Blaupunkt sehr gut aber wer Datails von Europa will muß zw. 149.- und 199.- € zurechnen.

Allem in allem ist das Gerät, bis es für mich voll funktionsfähig ist ( da ich Schweiz, Österreich, Italien, Tschechien, Frankreich und Spanien brauche) ganz schön teuer.

Mein Rat:
Vor dem Kauf gut überlegen und Alternativen prüfen.


KWE
Grüße aus Hohenlohe

KWE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KWE« (8. August 2006, 12:22)

Mein Grande Punto: WAR MAL: 1.3 MJ/90PS •3-Türer •Dynamic •Weiß/innen Denim-Schwarz •ESP •RPF •heizb. Vordersitze/Außenspiegel •Skydome •Blue&Me •Komfortpaket •RDS Highclass CD Radio •Kofferraumsteckdose •abschl. Tankdeckel •AHK nachgerüstet •Zusatzsteckdosen für Tel.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!