Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

rheingeist

Punto-Schrauber

Beiträge: 265

Aktivitätspunkte: 1 505

Dabei seit: 16.02.2009

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 24. März 2009, 15:45

Grundig Gerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen
Bis wan wurden eigendlich die Orgi. Grundig Geräte eingebaut im GP.
Haben diese auch MP3 gehabt.?
reini

ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 24. März 2009, 16:16

Die Grundig-Geräte werden immer noch verbaut.

Hier MAL die Auflistung warum einige ein Blaupunkt und ein paar andere ein Grundig Radio haben:
Normales Radio----> Grundig
Normales Radio & Blue&Me---->Blaupunkt
MP3-Radio---->Blaupunkt

Angeblich schwirrt hier im Forum einer rum der das Grundig mit Blue&Me hat.
Laut Fiat ist es aber nicht möglich ein Grundig Radio mit Blue&Me zu koppeln.
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 24. März 2009, 23:30

Nochmal: ich habe bereits das dritte Grundig zusammen mit Blue&Me.
Bitte darum das angeblich zu unterlassen!
Von wem stammt der Quatsch, dass das Grundig Radio nicht mit Blue&Me zusammenarbeitet? Die Radios werden sowohl von Blaupunkt als auch von Grundig geliefert!

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


scub

Punto-Professor

  • »scub« ist männlich

Beiträge: 2 578

Aktivitätspunkte: 13 155

Dabei seit: 10.07.2006

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. März 2009, 02:23

Ich denke wenn Werner bereits das dritte Radio von Grundig mit Blue&Me hat sollte dieser Mythos sich endlich erledigt haben :-) Ich bin auch der Meinung das die Geräte identisch sind und auf Lizenz gebaut werden wie das heuzutage im Allgemeinen so üblich ist um günstig Resourcen bei Herstellern einzukaufen um die allg. Kosten niedrig zu halten.
... Wenn wir eine eigene Kneipe hätten könnten wir für immer zusammen bleiben!!! :-)

Mein Grande Punto: Punto Grande M-Jet 90PS - Chem. grey - CD/MP3 - Interscope - Blue&Me mit iPhone Adapter - Climatronic - Sitzheizung - Mittelarmlehne - Regensensor - ESP - Lederlenkrad - Tempomat - getönte Scheiben - 17"/205 - Partikelfilter - Wlan Hotspot /3x230V Sc


ael668

Punto-Professor

  • »ael668« ist männlich

Beiträge: 2 086

Aktivitätspunkte: 10 880

Dabei seit: 14.11.2007

Wohnort: Bavaria-Augsburg

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. März 2009, 16:31

Kann ja sein das es geht, aber laut Fiat geht es eben nicht.
Und die Erfahrung das es nicht geht hab ich auch machen dürfen. ;-)
Habe mein Grundig-Radio per ebay verkauft, der Käufer meldete sich nachher bei mir. Das seitdem sein Blue&Me nicht mehr geht. Deswegen hat sich der Käufer bei Fiat gemeldet und die hatten eben gesagt das dies nicht gehe. :roll:

@scub
Die Radios von Grundig und Blaupunkt sind auf keinen Fall identisch.
Alleine die Klangqualität des Grundigs ist schon ganz anders. ;-)
Mein weißer & oranger & roter GP :-D

Mein Grande Punto: 1,4l T-Jet Sport mit Vollausstattung, Eibach 50/30, 8x18 Borbet LS, TT-Chiptuning


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen