Italo-Welt

KevinHN

Punto-Fan

  • »KevinHN« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 06.02.2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. März 2011, 17:41

GP Orginal Radio spielt keine MP3 CD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

wollte an dem Orginal Radio vom GP eine MP3 CD abspielen und immer kommt CD ERROR :(

Was kann das sein??

MFG

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Dynamic 1.4 8V


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 577

Aktivitätspunkte: 3 660

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. März 2011, 17:42

RE: GP Orginal Radio spielt keine MP3 CD

Du hast den Radio der keine MP3 abspielen kann

KevinHN

Punto-Fan

  • »KevinHN« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 06.02.2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. März 2011, 17:44

aha gibts das auch ? :) also hab RDS-Highglass-Autoradio mit CD Player der sollte doch MP3 haben oder

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »KevinHN« (4. März 2011, 17:46)

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Dynamic 1.4 8V


X-Snake-X

Punto-Schrauber

  • »X-Snake-X« ist männlich

Beiträge: 240

Aktivitätspunkte: 1 285

Dabei seit: 25.08.2009

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. März 2011, 17:47

Jap :D
Alles aufpreispflichtig. Sogar n einfaches MP3 Radio :D

EDIT:
Ah oke.
Naja vlt. falsch gebrannt.
Oder evtl. einach falscher Rohling. Da gibts ja auch viele unterschiede
mit +r oder -r z.b

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »X-Snake-X« (4. März 2011, 17:47)

Mein Auto: BMW 318i E90, Bj 2006, 129PS, Titansilber Metallic


Trafmo

Punto-Profi

  • »Trafmo« ist männlich

Beiträge: 577

Aktivitätspunkte: 3 660

Dabei seit: 07.07.2008

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. März 2011, 17:47

Ja es gibt zwei Versionen. Und du hast den ohne MP3 Funktion :-D

KevinHN

Punto-Fan

  • »KevinHN« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 06.02.2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. März 2011, 17:50

hm :( kann ich da was in der Anleitung finden? Laut Verkäufer sollte er MP3 haben :(

Habe Verbatim Cd-R Rohlinge. Und langsamste Stufe eingestellt.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »KevinHN« (4. März 2011, 17:57)

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Dynamic 1.4 8V


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 968

Aktivitätspunkte: 4 845

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. März 2011, 21:21

Ist auf der Blende vom Radio über dem CD-Schlitz das MP3-Logo? Wenn nicht, kann er nur normale CDs, keine MP3.
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfi« (4. März 2011, 21:22)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


KevinHN

Punto-Fan

  • »KevinHN« ist männlich

Beiträge: 42

Aktivitätspunkte: 255

Dabei seit: 06.02.2011

Wohnort: Deutschland

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. März 2011, 22:03

Leider kein MP3 Logo. Danke für eure Hilfe.

Mein Grande Punto: Fiat Grande Punto Dynamic 1.4 8V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!