Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ItalianGP

Mitglied

  • »ItalianGP« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 11.11.2017

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. November 2017, 19:49

GP 09/05 Originales Radio aux?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
Habe das Originale Autoradio von Blaupunkt drinnen.
Habe bei Ebay einen AUX Anschlusskabel gekauft und wollte es heute einbauen.
Irgendwie funktioniert das ganze nicht bei mir, ist es bei meinem GP nicht möglich es nachzurüsten?
auf der Seite wo ich den Stecker her habe steht dass es ab 09/05 los geht. ( gelber Stecker )

ItalianGP

Mitglied

  • »ItalianGP« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 11.11.2017

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. November 2017, 09:21

Jemand eine Info oder idde?

IgorGlock

Punto-Professor

  • »IgorGlock« ist männlich

Beiträge: 2 453

Aktivitätspunkte: 12 425

Dabei seit: 21.03.2012

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 313

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. November 2017, 13:01

Hi,

wir haben hier im Forum bereits mehrfach das Thema.
Hast du dich umgesehen?

Mein Grande Punto: GP 1: 1.4 8V | Farbe: 599A | Uhr: 160tkm | GP 2: 1.4 8V | Farbe: 599 | Uhr: 150tkm


ItalianGP

Mitglied

  • »ItalianGP« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 11.11.2017

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. November 2017, 17:15

Hi, ja finde nicht direktes.
Meine Überlegung ist von einen bj.06 oder 07 Originalradio montieren.
Könnt das gehen?

Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 943

Aktivitätspunkte: 4 720

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 16. November 2017, 22:13

Bin mir nicht ganz sicher, aber 09/05 wurde vermutlich noch das alte Radio verbaut. Mit dem hat es wohl hier noch keiner geschafft, den AUX zu aktivieren.
Was steht den auf der linken Taste unter dem Einschaltknopf? Wenn da "SRC" steht: altes Radio, geht vermutlich nicht. Wenn da "MUTE" steht: neues Radio, sollte funktionieren.

Gruß,
Werner
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


ItalianGP

Mitglied

  • »ItalianGP« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 11.11.2017

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. November 2017, 22:53

Steht src.

ItalianGP

Mitglied

  • »ItalianGP« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 11.11.2017

Wohnort: Karlsruhe

  • Nachricht senden

7

Gestern, 10:52

Für dich nächsten User die das eventuell auch machen wollen - man kann problemlos einen Originalradio vom Nachgänger einbauen.
Ich habe einen GP BJ. 05 und habe das Radio vom GP BJ. 08 eingebaut geht alles wunderbar auch die Lenkeinheit.
Das einzige was mich etwas stört ist das man vom AUX aus immer am Handy die Lieder wechseln muss an Lenkbedienung geht nur lauter oder leiser sowie mute und SRC. Am Radio selbst kann man auch keine Lieder wechseln.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!