Italo-Welt

smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. Mai 2009, 20:55

Frage zum Remote?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,,

Ich hab ne Sony GT620 U in meinen Wagen drinne.
Jetzt wollt Ich Mir noch den Original Sub holen und Anschliessen.

Den Weissen Stecker Hab Ich auch und wie man es Anschliesst weis Ich auch.

Ich hab am Radio hinten auch ein Kabel für Remote aber da sind nach Messungen Nur 2 V drauf wenn das Radio an ist( Ist das Kabel für die Antennensteuerung ist hellblau).

Nun meine Frage Funktioniert das mit dem Sub und dem Remote kabel.

Danke schon MAL

TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

2

Montag, 25. Mai 2009, 21:02

hast du hinten am stecker ma gemessen was da für ne spannung anliegt?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. Mai 2009, 21:31

Na hinten am Stecker liegt 1,9V an wenn das Radio an ist

TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

4

Montag, 25. Mai 2009, 21:35

bist du dir sicher das du am remote gemessen hast? und auch wirklich gegen masse im dc bereich? weil wenns wirklich so is wirds nicht funktionieren!

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

5

Montag, 25. Mai 2009, 21:52

Na ja in der Radio Beschreibung steht bei das Hellbaue kabel ATT vieleicht ist das falsch und ja das ist Falsch ist ein Schnittstellenkabel für ein Autotelefon. Hätte besser lesen sollen.

Ich hab grad nochmal gelesen da steht noch was mit Motorantennen Steuerleitung Blau liefert 12V Gleichstrom das werd ich den MAL Morgen ausprobieren kliengt doch gut oder?.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smilyy« (25. Mai 2009, 21:56)


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

6

Montag, 25. Mai 2009, 22:32

Ja.

VG

TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

7

Montag, 25. Mai 2009, 22:39

ja gut... du brauchst entweder den zündplus oder das einschaltsignal vom radio... bei den radios die ich hatte war der remote gelb...

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Mai 2009, 15:53

So hab jetzt das Blau Kabel angezapft jetzt liegt bei den weißen Stecker wenn das Radio an ist 11,6V das ist doch jetzt OK für den Sub oder?

TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Mai 2009, 15:58

denke schon... du hast jetz aber auch den remote selber oder den zündplus?

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 26. Mai 2009, 16:11

Hab den jetzt an dem Blauen kabel (Remote) angezapft.

Das Kabel ist auch für die Motorantennen Steuerleitung

An Zündplus habe Ich irgendwie auch Dauerplus


TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 26. Mai 2009, 16:17

hm naja solangs funktioniert...

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


smilyy

Mitglied

Beiträge: 9

Aktivitätspunkte: 55

Dabei seit: 30.11.2008

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 26. Mai 2009, 16:32

Ja das ist doch die Hauptsache

Dank Dir aber

TaS3R

Punto-Profi

  • »TaS3R« ist männlich

Beiträge: 537

Aktivitätspunkte: 2 730

Dabei seit: 08.02.2009

Wohnort: Löhne

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 26. Mai 2009, 16:36

wieso dank mir?^^

Mein Grande Punto: 1.4 16V Sport, Crossover Schwarz, 17" Chrome Shadow, Blue & Me, Bosima 1x90, Innenraum-/Kofferraumbeleuchtung Weiss, rote Bremssättel, schwarz lackierter FK Grill, ESX Anlage, getönte Scheiben, Klimaautomatik,Eibach 50/30,schwarze Seitenblinker


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!