Italo-Welt

Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 23. November 2006, 15:13

Fiat Radio Einbaurahmen unbrauchbar

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat eigentlich schon jemand den original Fiat Einbaurahmen zu benutzen versucht?

Dieser ist vor Ort sogar günstiger zu kriegen als irgend welche Nachbauten über Ebay o.ä. Und passt wenigstens auch im Farbton.

Der Witz ist aber, dass in den Fiat Rahmen kein einziges Radio passt!
Die verieften Ecken, die die Blende des Radios aufnehmen sollen, haben einen viel zu großen Radius, jeder normale Autoradio aber ziemlich spitzige Ecken. Der Lagerrist hat's dann auch selbst versucht und konnte es selbst nicht glauben. D.h. es müsste an dem Radio die Ecken rund gefeilt werden! Haben die von Fiat MAL wieder toll hin bekommen :accord:

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


grandy

Punto-Fan

  • »grandy« ist männlich

Beiträge: 58

Aktivitätspunkte: 325

Dabei seit: 04.11.2006

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 23. November 2006, 15:53

RE: Fiat Radio Einbaurahmen unbrauchbar

Zitat

Original von Werner
Hat eigentlich schon jemand den original Fiat Einbaurahmen zu benutzen versucht?

Dieser ist vor Ort sogar günstiger zu kriegen als irgend welche Nachbauten über Ebay o.ä. Und passt wenigstens auch im Farbton.

Der Witz ist aber, dass in den Fiat Rahmen kein einziges Radio passt!
Die verieften Ecken, die die Blende des Radios aufnehmen sollen, haben einen viel zu großen Radius, jeder normale Autoradio aber ziemlich spitzige Ecken. Der Lagerrist hat's dann auch selbst versucht und konnte es selbst nicht glauben. D.h. es müsste an dem Radio die Ecken rund gefeilt werden! Haben die von Fiat MAL wieder toll hin bekommen :accord:


ich sags ja immer wieder ... "fiat und die halben sachen" ist ja das gleiche mit der lederausstattung ohne sitzheizung (für die stoffsitze gibts eine ... für das kalte leder nicht). ich möchte MAL wissen wer da unten das denken übernimmt ... entweder saufen die rund um die uhr oder rauchen sich rund um die uhr zu.

aber dafür lieben wir ja unsere autos ... hab ja auch schon den 4ten fiat in folge.

übrigens ich arbeite in einem grossen baustoffhandel ... solltest du eine feile brauchen dann meld dich ;-)

Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 23. November 2006, 16:07

RE: Fiat Radio Einbaurahmen unbrauchbar

Zitat

Original von grandy
ich möchte MAL wissen wer da unten das denken übernimmt ...

Bei den (männlichen) Italienern würde mir da schon was Klischeehaftes einfallen, was bei denen dort unten das Denken übernimmt... :050:

Zitat

Original von grandy
übrigens ich arbeite in einem grossen baustoffhandel ... solltest du eine feile brauchen dann meld dich ;-)
Wenn dann bitte gleich noch den passenden Vorschlaghammer mit dazu :PDT_drv: :grin:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Werner« (23. November 2006, 16:16)

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


**Tobsen**

Punto-Fahrer

  • »**Tobsen**« ist männlich

Beiträge: 96

Aktivitätspunkte: 525

Dabei seit: 18.10.2006

Wohnort: Bayern/Kolbermoor

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. November 2006, 21:53

Also ich sag MAL wenn du zu dienem Händler gesht und den Rahmen dort kaufst kommt es dir Billiger als bei EBAY hab für meinen Rahmen 12 Euro bezahlt und der wechsel is ganz easy o Radio raus und innen sind 4 Torx schrauben die losen rahmen raus und neuen rein Arbeit von 10min.

Mfg Tobsen

Mein Grande Punto: Weißer Grande 1.4 Dynamic,getönte Scheiben,BMC Luffi Einlage,Ragazzon Auspuffanlage,Spurverbreiterung hinten je 2x20mm und vorne je 2x15mm,Eibach Spotfedersatz 30/30,Innenraumbeleuchtung,JVC Radio + Analge


Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. November 2006, 21:57

Zitat

Original von **Tobsen**
Also ich sag MAL wenn du zu dienem Händler gesht und den Rahmen dort kaufst kommt es dir Billiger als bei EBAY hab für meinen Rahmen 12 Euro bezahlt

Meine Rede.
Aber passt bei Dir ein Radio in diesen Rahmen? In den den ich bekommen hatte jedenfalls nicht.

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


@ndy

Punto-Meister

  • »@ndy« ist männlich

Beiträge: 967

Aktivitätspunkte: 5 010

Dabei seit: 27.02.2006

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

6

Freitag, 1. Dezember 2006, 06:56

also ich hatte auch den original fiat rahmen drin.
da ich von werk aus kein radio bestellt habe. und mein panasonic radio hat da ohne probleme reingepasst.


greetz
andy :cool:
TRINIDAD AND TOBAGO
The Journey is over but we are proud to be a part of the World Cup 2006
We will meet again 2010!

Mein Grande Punto: EZ: 03/06 • Dynamic • 1,4 8V • 5-Türer • Crossoverschwarz Metallic • Nebelscheinwerfer • Xenonlook Abblendlicht und Standlicht • Postert PM8018 8*18" • VA: Yokohama Parada Spec II; HA: Falken FK-452; 215/35 • 47 TKm


Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

7

Freitag, 1. Dezember 2006, 11:44

Zitat

Original von @ndy
also ich hatte auch den original fiat rahmen drin.
da ich von werk aus kein radio bestellt habe. und mein panasonic radio hat da ohne probleme reingepasst.

Seltsam.
Ich hätte doch ein Bild von dem Rahmen machen sollen, den ich bekommen hatte. Also da ging kein einziges Radio rein.

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


scheisskalt

Mitglied

  • »scheisskalt« ist männlich

Beiträge: 30

Aktivitätspunkte: 175

Dabei seit: 27.06.2006

Wohnort: Lauterach (Österreich)

  • Nachricht senden

8

Freitag, 1. Dezember 2006, 14:32

Bei meinem JVC Radio war das auch überhaupt keine Problem.

Passt 1a

Mein Grande Punto: 1.3 16V JTD 75 Multijet - Exotica Rot


**Tobsen**

Punto-Fahrer

  • »**Tobsen**« ist männlich

Beiträge: 96

Aktivitätspunkte: 525

Dabei seit: 18.10.2006

Wohnort: Bayern/Kolbermoor

  • Nachricht senden

9

Freitag, 1. Dezember 2006, 18:36

Hab einen JVC MP3 Player drin,da gibts es keine Probleme.
Weis ned wie das mit anderen Marken aussieht,aber normal dürfte da kein Unterscheid sein.

Mfg

Mein Grande Punto: Weißer Grande 1.4 Dynamic,getönte Scheiben,BMC Luffi Einlage,Ragazzon Auspuffanlage,Spurverbreiterung hinten je 2x20mm und vorne je 2x15mm,Eibach Spotfedersatz 30/30,Innenraumbeleuchtung,JVC Radio + Analge


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 6. September 2007, 12:11

MP3-Player sind ja auch nicht so groß wie Autoradios...

mein Alpine-Rahmen passt überhaupt nicht in das Ding, kann man Fiat dafür verantworten? Gibts da mittlerweile Ersatz?!


G-United

Punto-Schrauber

  • »G-United« ist männlich

Beiträge: 321

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 07.09.2007

  • Nachricht senden

11

Freitag, 7. September 2007, 14:40

Hallo :arrow: bin neu hier hab auch einen Grande allerdings extra nur Radiovorbereitung reinpacken lassen da das Radio scheiße ist und die Boxen auch nicht so toll sind.

Hab mir nun ein Alpine Radio bestellt nur jetzt lese ich das dass Radio bei einem gar nicht reinpasst. Gibst noch andere die mit einem Alpine Radio Probleme haben oder geht es bei euch alles bestens?

Ach ja braucht das Alpine Radio keinen Stromanschluss weil in meiner Radiovorbereitung finde ich nur den Antennenanschluss und so einen Schwarzen Klotz :lol: Anschluss.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »G-United« (7. September 2007, 14:48)

Mein Grande Punto: Active 1.2 8V BJ 2007, 48 kW (65 PS) Klimaanlage, Funkfernbedienung für Zentralverrieglung, ALPINE CDE-9870RM, Xenonlook, Lackierete Bremsen, Einstiegsleisten, kurze Antenne, K&N Sportluftfilter


GPTom

Punto-Schrauber

  • »GPTom« ist männlich

Beiträge: 347

Aktivitätspunkte: 1 910

Dabei seit: 19.10.2006

Wohnort: Schweiz, ZG

  • Nachricht senden

12

Freitag, 7. September 2007, 15:30

also bei mir passt das Radio PROBLEMLOS in die Blende von Fiat :)
http://www.neobux.com/?r=tom2580

Mein Grande Punto: Verkauft :(


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Freitag, 7. September 2007, 15:34

also ich hab so eine blende bekommen (hat mir ein bekannter aus italien mitgebracht) passt perfekt, farbe stimmt auch... muss nur noch die radio blende schön einpassen...

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Werner

Punto-Profi

Beiträge: 403

Aktivitätspunkte: 2 070

Dabei seit: 17.10.2006

  • Nachricht senden

14

Freitag, 7. September 2007, 18:38

Zitat

Original von Black-Devil
muss nur noch die radio blende schön einpassen...

:?:

Der Einbaurahmen hat so zu sein, dass ein ganz normales Radio rein passt - ich schnitze doch nicht das Radio zurecht (abgesehen davon, dass es gar nicht bei jedem geht weil nicht genügend zum Wegnehmen an den Ecken vorhanden ist)!

Mein Grande Punto: Emotion 1.4 16V 3-Türer


Bella Macchina

Punto-Profi

  • »Bella Macchina« ist männlich

Beiträge: 436

Aktivitätspunkte: 2 440

Dabei seit: 10.06.2007

  • Nachricht senden

15

Freitag, 7. September 2007, 19:15

Also mein AIWA passt perfekt rein. 8-)

Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

16

Freitag, 7. September 2007, 20:34

Beim Fiathändler angerufen das Teil bestellt-abgeholt-eingebaut-alles ok was optik passen oder sonstwas angeht

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

17

Freitag, 7. September 2007, 23:58

also mein panasonic hat auch wunderbar reingepasst.
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


G-United

Punto-Schrauber

  • »G-United« ist männlich

Beiträge: 321

Aktivitätspunkte: 1 680

Dabei seit: 07.09.2007

  • Nachricht senden

18

Montag, 10. September 2007, 19:29

Hab jetzt mein Alpine Radio reingepackt und was ist... es passt nicht :evil:
Musste auch was die Ecken anschleifen und habs dann reingequetscht jetzt geht es :-)

Mein Grande Punto: Active 1.2 8V BJ 2007, 48 kW (65 PS) Klimaanlage, Funkfernbedienung für Zentralverrieglung, ALPINE CDE-9870RM, Xenonlook, Lackierete Bremsen, Einstiegsleisten, kurze Antenne, K&N Sportluftfilter


puntoserati blau

Punto-Meister

  • »puntoserati blau« ist männlich

Beiträge: 1 062

Aktivitätspunkte: 5 545

Dabei seit: 16.12.2006

Wohnort: Vogtland

  • Nachricht senden

19

Montag, 10. September 2007, 21:08

da scheint das ja wohl eher an alpine zu liegen. denn die anderen scheinen ja alle zu passen.
wer fehlen fiendet,darf sei behalten

Mein alter Kleener

Mein neuer Kleener

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »puntoserati blau« (10. September 2007, 21:10)

Mein Grande Punto: New Orleans Blau,77 PS,Skull-Schaltknauf,tiefschwarze Scheiben,Windabweiser,Kleine "Anlage" (Kenwood+CANBUS-Adapter u. Pioneer Aktiv-Sub),Chrome-shadows,Airbrush,Navi,novi 40/40,MAL,blaue Blinker,BOSI-Edelstahl-ESD, innen div. Teile gelackt, FK-Grill


Cyrill

Pennnase

  • »Cyrill« ist männlich

Beiträge: 494

Aktivitätspunkte: 2 645

Dabei seit: 23.06.2007

Wohnort: Kevelaer - NRW

  • Nachricht senden

20

Montag, 10. September 2007, 21:11

Also mein Alpine D105R passt ohne irgendwelchen straß top rein

Mein Grande Punto: Leider TOTALSCHADEN :(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!