Italo-Welt

grandedk

Mitglied

  • »grandedk« ist männlich

Beiträge: 29

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 30.12.2008

Wohnort: Denmark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 7. April 2011, 21:28

einbau frage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

guten abend

nachdem ich heute alles gekauft habe was meine werkstatt sagte, habe ich doch noch nee frage an euch.

und zwar habe ich jetzt 5m. stromkabel mit ner 40amp sicherung,
und 15m lautsprecherkabel 1,5. was ich woll brauch um radio am high eingang anzuschliesen.

aber nun meine frage er sagte das reicht, nur fehlt da nicht noch das kabel für remote oder braucht mann das nicht immer?.

schon MAL im forraus danke

gruss aus den norden

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. April 2011, 21:35

naja dazu sollte man wissen was du genau machst? ist deine Endstufe überhaupt High-Eingang fähig? weil sonst brauchste noch nen High Low adapter. welche dicke hat den das Stromkabel?

16 35 50mm²? (tippe MAL auf ersteres bei 40A Sicherung)

naja remote Kabel brauchste nur, wenn du keine Chinchkabel hast, weil die meisten Chinchkabel haben in der mitte einen Leiter den man üblicherweise als Remote nutzt
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


grandedk

Mitglied

  • »grandedk« ist männlich

Beiträge: 29

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 30.12.2008

Wohnort: Denmark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 7. April 2011, 21:42

die endstufe hat einen high eingang jaa.
und das stromkabel war in so ein fertig paket glaub es ist 10mm²

und chinchkabel benutzte ich nicht da ich direckt verbinde, also bräuchte ich noch ein remote kabel oder, weil das hat die werkstatt nicht gesagt und habe kein bock was zu bezahlen was nicht funktioniert oder dann nur die battery lehr macht.

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 7. April 2011, 22:04

remotekabel ist stinknormale meterware wo eigentlich jede werke hat, vllt haben sie es dir deshalb nicht gesagt :) kannst aber auch selber gern nochmal die nötige strecke holen, sagmal 10mm² wieviel leistung hat die endstufe? weil mir 10mm² schon arg wenig vorkommen :/
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


grandedk

Mitglied

  • »grandedk« ist männlich

Beiträge: 29

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 30.12.2008

Wohnort: Denmark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 7. April 2011, 22:09

das ist eine sony xm-754hx

nachdem was ich weiss hat die cirka. 700watt

im handbuch stecht was von 5mm² oder höher deswegen dieses kabel

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. April 2011, 22:19

5mm² als Stromkabel o.O ich kenn Leute die haben bei der HomeHiFi dickere Lautsprecherkabel, naja wenns so im heft steht :/
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


grandedk

Mitglied

  • »grandedk« ist männlich

Beiträge: 29

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 30.12.2008

Wohnort: Denmark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. April 2011, 22:23

hier MAL link zum handbuch

http://pdf.crse.com/manuals/3862338211.pdf

AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 7. April 2011, 22:47

Wenn du ned upgraden willst reicht das 10mm² für die heissen 200W RMS gesamt, is kein Ding. Remote leg ich wenns geht immer seperat ein 1 bis 1,5mm² die in den Chinch sind so dünn und brechen gerne. Bekommst ansich schnell woher (Elektroladen, Elektriker ums Eck, Werke, etc.).
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Discobär

Punto-Schrauber

  • »Discobär« ist männlich

Beiträge: 195

Aktivitätspunkte: 1 010

Dabei seit: 20.01.2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. April 2011, 04:51

10mm² ist echt arg wenig.. besonders bass ist eine sucht du brauchst immer mehr ist wirklich so

verlege gleich lieber richtige kabel am besten schöne 35mm² mit ner 80er sicherung
dann haste später keine probleme wenn du mehr leistung willst

und denk dran sobald du irgendwann MAL auf 600watt sinus kommst hol dir n powercap pro 600watt sinus am besten 1 farad du wirst die investition nicht bereuen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!