Italiatec

Patrick.G

Mitglied

  • »Patrick.G« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 02.01.2011

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Januar 2011, 12:12

Einbau eines Pioneers

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Comunnity,

Vorab hier mein Radio: http://www.pioneer.eu/de/products/archiv…00IB/index.html

Ich habe den Radio schon vor längerem eingebaut und er funktioniert auch einwandfrei, bis auf die Tasten am Lenkrad.

Also habe ich mir einen Adapter gekauft und verbaut aber er funktioniert nicht:
http://cgi.ebay.de/FIAT-Grande-Punto-Rad…#ht_2484wt_1139

Geht der Adapter prinzipiell nicht oder hab ich am Einbau was falsch gemacht?

Ich brauche dringend Hilfe, ich habe in diversen "Fachmärkten" auch schon die Auskunft bekommen für Fiat und Pioneer gibt es keine Adapter. Stimmt das?

Danke im voraus für eure Hilfe.

Mein Grande Punto: Dunkelblau, 40mm tiefer, Sportluftfilter, Angel Eyes


DonBilbo

Punto-Profi

  • »DonBilbo« ist männlich

Beiträge: 505

Aktivitätspunkte: 2 735

Dabei seit: 03.02.2009

Wohnort: Berlin-Biesdorf

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. Januar 2011, 16:28

Hab auch ein Radio von Pioneer, Adapter und die Lenkradtasten funktionieren bestens.

Mein Grande Punto: 1.4 8V,chemical grau, Serie 0, Borbet X8 17", Ragazzon ESD


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. Januar 2011, 00:23

HAb auch einen Adapter drin und geht einwandfrei. Sieht auch ähnlich aus wie deiner, war aber WESENTLICH teurer (knapp 100 Euro). Seh ned was man bei dem Ding falsch machen könnte... Hinten am Radio den richtigen Eingang erwischt für den Adapter?
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

4

Montag, 3. Januar 2011, 12:17

hab bei mir einen Lenkradadapter von JVC fürs Pioneer in benutzung (gleicher stecker) zudem gibts doch von Pioneer Module :-)

hier z.B.

http://www.pioneer.eu/de/products/25/38/…t-Ad/index.html

oh zumindest bei mir funktioniert die Lenkradfernbedienung nur bei laufendem Motor

@ AIC Mike

genau das ist mir bei der ersten Montage passiert :oops: bei mir waren nämlich leider die Kärtchen mit der Beschriftung an den beiden möglichen Kabeln entfernt worden xD
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nephellim« (3. Januar 2011, 12:18)

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Patrick.G

Mitglied

  • »Patrick.G« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 02.01.2011

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. Januar 2011, 18:51

Hmm...
ich hab halt den einen Stecker an AUX angeschlossen und alles andere ergibt sich ja von selbst.
Vllt is der Adapter ja auch kaputt ich mein bei dem Preis...
Und bei mir geht auch nix wenn der Motor läuft..

Mein Grande Punto: Dunkelblau, 40mm tiefer, Sportluftfilter, Angel Eyes


Wolfi

Punto-Profi

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 947

Aktivitätspunkte: 4 740

Dabei seit: 31.01.2010

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. Januar 2011, 19:04

Hi,
AUX ist jetzt nicht unbedingt der beste Anschluß für die Fernbedienung.
Da kannste z.B. einen MP3-Player anschließen, um die Musik übers Autoradio zu hören.
Probier MAL den darunter (wired remote input)
»Wolfi« hat folgendes Bild angehängt:
  • pioneer.jpg
Ich hoffe, mein Beitrag entspricht dem Forenregelwerk:whistling:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Wolfi« (3. Januar 2011, 19:06)

Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic, Psychodelic Blau, LPG Lovato Easy Fast


Patrick.G

Mitglied

  • »Patrick.G« ist männlich

Beiträge: 16

Aktivitätspunkte: 95

Dabei seit: 02.01.2011

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. Januar 2011, 22:11

Na da schau her, wie blöd man sein kann...
Danke für den Tipp jetz funktionierts wenigstens...

Also wirklich ich bin vielleicht doof :-D

Dankeschön...

Mein Grande Punto: Dunkelblau, 40mm tiefer, Sportluftfilter, Angel Eyes


Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. Januar 2011, 22:30

Ist doch gut, dass es etwas so simples war :-) erspart kosten und nerven *grins. Dann wünsch ich dir viel Spaß mit dem zurückerlangtem komfort einer lenkradfernbedienungt :-D
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!