Augustin-Group

1.4 T-Jet 16V

Mitgliedschaft beendet

1

Sonntag, 22. Februar 2009, 14:50

Doppel Din Radio??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat eigentlich Jemand hier ein Doppeldin Radio verbaut??
Ich würde gerne MAL Bilder sehen, bzw. gibt es da überhaupt eine Blende für??

Gruß David

puntofanatic

Punto-Professor

Beiträge: 2 860

Aktivitätspunkte: 14 575

Dabei seit: 03.09.2008

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Februar 2009, 22:15

Wenn ich mich nicht ganz täusche dann hat laurent eins verbaut!
FIAT ist kein Auto sondern Religion!!!

ms303

Punto-Meister

  • »ms303« ist männlich

Beiträge: 1 339

Aktivitätspunkte: 6 805

Dabei seit: 28.07.2007

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. Februar 2009, 22:19

Und wenn ich mich nicht ganz täusche, hat Laurent aber auch die komplette Mittelkonsole umgebaut bzw. geändert.

Im Normalfall geht Doppel-DIN auf keinen Fall, da das Original-Radio zwar sehr groß ist, aber trotzdem nur "Normal-DIN" ist.

Also das Vorhaben ganz schnell vergessen, es sei denn, man möchte größere Umbauarbeiten auf sich nehmen...
Gruß aus Essen

Markus

Mein Grande Punto: 1.3 Multijet DPF Dynamic Jungle-Grey, Novitec Sportluftfilter, Rial Nogaro 8X18, Toyo Proxes 4 RF 215/35/18, Novitec 40/40, Daylines Chrom, LED Rückleuchten, Alpine 9812 RB, Eton RS 161, Eton PA 1054, Audio System HX 10 SQ, Blue & Me/funktionierend


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

4

Montag, 23. Februar 2009, 12:16

Richtig, es gibt keine Blende für Doppeldin, und es ist auch ohne Umbau der Mittelkonsole kein Platz dafür! Und dieser Umbau ist leider so aufwändig das es sich kaum auszahlt.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!