Italo-Welt

MULAWI

Punto-Fan

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 27.04.2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

81

Dienstag, 12. Mai 2015, 09:13

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das Ginge scheinbar bei meinem LINEA nicht wegen den Seilzügen... Da habe man keinen Platz um alles unter zu bringen und der 2-Din Radio ginge nicht rein.

Dein Inneraum ist etwas anders, du hast keine Luftungsschlitze oberhalb des Radios bei mir sieht es in etwa so aus...

Freundliche Grüsse aus der Schweiz
MURAT

Mein Auto: Fiat Linea 323 1.4 Tjet Active Bj. 2008 + Sportpaket


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

82

Dienstag, 12. Mai 2015, 09:58

Ahh erklärt einiges..

Schau dich doch hier um : Fiat Linea goes Doppeldin

Falls du es noch nicht kennst..

edit : ich hatte Lüftungsschlitze..sind aber wegen dem Radio jetzt weg :D:D
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


MULAWI

Punto-Fan

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 27.04.2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

83

Dienstag, 12. Mai 2015, 12:20

Genau von ihm habe ich diese Infos, dass es eben nicht geht wenn man manuelle Klimaanlage hat.

Woher kriegt man diese Blende... konnte nichts finden.
Freundliche Grüsse aus der Schweiz
MURAT

Mein Auto: Fiat Linea 323 1.4 Tjet Active Bj. 2008 + Sportpaket


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!