Italo-Welt

Nephellim

Punto-Professor

  • »Nephellim« ist männlich

Beiträge: 2 005

Aktivitätspunkte: 10 405

Dabei seit: 20.02.2010

Wohnort: Stein AG

  • Nachricht senden

41

Donnerstag, 31. März 2011, 20:47

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

naaj man kann sich einfach die platine ein zweites MAL kaufen und mit Kabeldieben verbinden
Vergesst Chuck Norris, Spongebob grillt unter Wasser :shock:

Mein Auto: MX-5 GT-R noch 140PS ;) Clarion NX501e, Hertz K6L


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

42

Donnerstag, 31. März 2011, 22:33

Muss morgen nochmal nachschießen, die Bilder sind teils nix geworden. Und bearbeiten auch noch, war heute nimmer drin, zu lange in der Arbeit :(
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


eXistenZ

Punto-Profi

  • »eXistenZ« ist männlich

Beiträge: 546

Aktivitätspunkte: 2 820

Dabei seit: 27.02.2009

Wohnort: RHP

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

43

Freitag, 1. April 2011, 00:43

Kein Thema Mike...
Arbeit und reallife geht vor
...gut...
besser...
Fiat GP Sport...

Zisch und weg...
Aus den Augen aber immer im Sinn!

Mein Grande Punto: Linea Sportiva 1.4 16V 120 PS -//- Colour: white -//- getönte Scheiben -//- Komfort - Paket -//- Rims: 205/45/R17" Take Off (Chrome Shadow) -//- Lautsprechersystem Interscope + Subwoofer -//- Single Frame Mod -//-


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

44

Freitag, 1. April 2011, 18:57

So, jetzt mit Bildern. Es is ned super, aber mitm Handy gings hald ned besser auf die schnelle. Der Radio ist nur provisorisch zum testen reingeschraubt und noch ned gerade gerichtet (daher auch noch der "Spalt" zur Lüftung hoch). Wie man sieht würde die Lüftung nur bleiben können wenn die Schalterleiste wo anders hinkommt.
»AIC Mike« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0360.jpg
  • IMG_0361.jpg
  • IMG_0362.jpg
  • IMG_0363.jpg
  • IMG_0364.jpg
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


woodman

Punto-Schrauber

Beiträge: 363

Aktivitätspunkte: 1 965

Dabei seit: 13.05.2011

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 9. Oktober 2011, 13:30

Wenn du mit dem Gerät weiter nach unten gehst, kommst du wahrscheinlich oben mehr raus, da das DoppelDIn dann recht gerade drin sitzt.

Von der Tiefe her scheint das ja kein Problem zu sein.

Werde MAL in meiner Linea messen, ob man vom Klimateil oben und von der Lüftung unterhalb Material abnehmen kann, damit das Teil recht stramm rein passt.

Der original Radio hat ja auch nicht eine gerade kleine Blende.Da denke ich das man da eventuell den einen oder anderen Zentimeter wegnehmen kann.

Zudem könnte man ja anschliessend eine 2 DIN Blende holen, die kann man dann an das Armaturenbrett anpassen.

Das ist aber das allerkleinste Problem.

Muss das aber erst MAL genau prüfen.

Gruss

Woodman
Fiat Linea T-Jet 1.4 16V, geändertes Endrohr, K&N Filter, Sony 601 BT Doppeldin, Helix HXA 500 Q, Carpower Preset-1, Alpine Sub

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »woodman« (9. Oktober 2011, 13:32)


  • »GrandeStephan« ist männlich

Beiträge: 17

Aktivitätspunkte: 90

Dabei seit: 15.02.2014

Wohnort: München

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 3. April 2014, 23:48

Hat den Doppel Din Umbau inzwischen jemand gemacht? :thumbsup:

Lg Stephan

Mein Grande Punto: Fiat Punto 1.4 16V Sport 95 PS


musicmonkey

Mitgliedschaft beendet

47

Freitag, 20. Juni 2014, 04:14

Anscheinend nicht...aber ich werde mich demnächst da dran setzen und einen Umbau starten....mal sehen was dabei rum kommt....

Werde die Ergebnisse und eine Anleitung auf jedenfall hier posten....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (20. Juni 2014, 06:44)


Thortirenner

Punto-Fahrer

  • »Thortirenner« ist männlich

Beiträge: 147

Aktivitätspunkte: 745

Dabei seit: 18.01.2007

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

48

Freitag, 20. Juni 2014, 12:01

Also ich habe es so gebaut. Lüftung musste zwar weichen. Wird aber sowieso überbewertet.



Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

Hydro

Moderator

  • »Hydro« ist männlich

Beiträge: 6 625

Aktivitätspunkte: 33 715

Dabei seit: 17.04.2011

Wohnort: Beckum

W A F
-
V * * *

Danksagungen: 593

  • Nachricht senden

49

Freitag, 20. Juni 2014, 12:04

Das sieht schick aus, hast du evt noch Fotos vom Einbau?
Hydro's Oilburner
Fiat Ecu Scan - Mes/Fes
Es tut mir leid, wenn ich eure Erwartungen nicht erfülle, aber meine sind mir wichtiger! (Unbekannt)

Mein Grande Punto: 1,3 M-Jet, 90PS, nachgerüstet-NSW, Sitze+Spiegel beheizt, Fenster+Dreiecksfenster getönt, Alu Fußstütze+Pedalen, Tomason TN1 8-17" 215/45, Pioneer Aktiv Sub, Bilstein Gewindefahrwerk B14


Thortirenner

Punto-Fahrer

  • »Thortirenner« ist männlich

Beiträge: 147

Aktivitätspunkte: 745

Dabei seit: 18.01.2007

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

50

Freitag, 20. Juni 2014, 12:35



Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk


GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

51

Freitag, 20. Juni 2014, 13:42

Hey gabs die Radioblende also der Rahmen um das Radio dazu ? oder hast du das Extra gekauft?

Habe das Problem bei meiner Din 2 Blende das das Radio kleiner als das Loch ist und diese Blende einfach nicht passen will -.- :D

Ahhh oder ist das ein einbaurahmen? kann das schwer erkennen...
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


PlutoAmor

Punto-Fahrer

  • »PlutoAmor« ist männlich

Beiträge: 178

Aktivitätspunkte: 950

Dabei seit: 20.06.2011

Wohnort: Worms

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

52

Freitag, 20. Juni 2014, 15:21

Hey,
Hast die radioböende selbst gebaut oder anfertigen lassen?

Wenn selbst gebaut, wie hasten das gemacht?

Mein Grande Punto: R.I.P 15.12.13 GP 1.2 mit diversem Tuning, * 18.1.14 wilkommen neuer/ gebrauchter GP 1.4 T-Jet noch Serie


Thortirenner

Punto-Fahrer

  • »Thortirenner« ist männlich

Beiträge: 147

Aktivitätspunkte: 745

Dabei seit: 18.01.2007

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

53

Freitag, 20. Juni 2014, 16:19

Also zur Info es ist ein 8" Radio von Alpine. Habe noch zusätzlich ein Einbaurahmen für das Radio geholt. Habe dann komplett die Blende aus GFK gebaut und dort dann den Einbaurahmen eingepasst.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

Phil.90

Mitglied

  • »Phil.90« ist männlich

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 160

Dabei seit: 18.01.2011

Wohnort: Mülheim an der Ruhr

  • Nachricht senden

54

Freitag, 20. Juni 2014, 22:17

In so einem Auto brauch man auch nen 8'' Multimedia System! Sehr geil umgesetzt!


Gesendet von irgendwo auf der Welt

Mein Grande Punto: Abarth Grande Punto Supersport


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

55

Freitag, 20. Juni 2014, 23:03

Wenigstens musste bei dir auch die Lüftung weichen, beruhigt mich doch sehr das ich nicht der einzige bin der so radikal durchgegriffen hat :D

Zumindest ist bei dir die Blende fertig, mein Punto steht seit August nur rum und ich komm zu nix...
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Thortirenner

Punto-Fahrer

  • »Thortirenner« ist männlich

Beiträge: 147

Aktivitätspunkte: 745

Dabei seit: 18.01.2007

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

56

Freitag, 20. Juni 2014, 23:09

Ja musste für Salzwedel fertig werden. Habe es zum Glück geschafft

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

xebit321

Punto-Profi

  • »xebit321« ist männlich

Beiträge: 499

Aktivitätspunkte: 2 915

Dabei seit: 12.02.2013

Wohnort: Messkirch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

57

Samstag, 21. Juni 2014, 10:08

Hm

Könntest glaub in Serie gehen gibt glaub viele die so ne gfk blende kaufen wollen

Mein Grande Punto: 1.9 Diesel ... PS wird nicht veraten


woodman

Punto-Schrauber

Beiträge: 363

Aktivitätspunkte: 1 965

Dabei seit: 13.05.2011

Danksagungen: 30

  • Nachricht senden

58

Samstag, 21. Juni 2014, 10:11

@AICMike
geht mir genauso. Radio drin, Halter für Blende drin. Aber ans Spachteln zieht es mich gar nicht hin
Fiat Linea T-Jet 1.4 16V, geändertes Endrohr, K&N Filter, Sony 601 BT Doppeldin, Helix HXA 500 Q, Carpower Preset-1, Alpine Sub

GpDriver

Punto-Schrauber

  • »GpDriver« ist männlich

Beiträge: 328

Aktivitätspunkte: 1 740

Dabei seit: 04.09.2012

Wohnort: Bielefeld

F
-
I A T 1 9 9

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

59

Samstag, 21. Juni 2014, 10:21

Bei mir ist das Problem das mein Radio einfach so drinne liegt ohne einbauschacht und alles :D haha


Man müsste eigentlich nur eine gutgemachte Blende in eine schaumform drücken und richtige viele daraus machen :D
Liebe Grüße

Daniel

Mein Auto: CUPRA 300!


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

60

Samstag, 21. Juni 2014, 10:49

Bevor du ne Schaumform machst bastel dir lieber ne Step Datei und lass das Ding 3D drucken.

Das Hauptproblem an dem Umbau ist eher das wie man sieht bei nem Radio mit ordentlicher Tiefe (also alles mit Navi und so das hald Platz braucht) der Lüftungskasten in der Mitte Zerstört werden muss. Da trauen sich die Leute dann nicht so leicht drüber.

@woodman: Wenns nur das spachteln wäre... Wohnung umbauen bei mir und meiner Schwester, der BMW bekommt sein Navi, beim Punto ist die Prüfplakette fällig und morgen Früh geht schon wieder mein Flieger zu ner Inbertiebnahme. Ist eher die Zeit ;)
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!