Augustin-Group

SANC3Z

Mitglied

Beiträge: 31

Aktivitätspunkte: 195

Dabei seit: 25.09.2013

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 12. März 2015, 17:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also ich würde mich auch mal dafür interessieren, ich bin auch der Meinung das ein ausfahrbarer meist billig wirkt. Zu dem Argument "man kann ihn ja einfahren", stimmt kann man machen, aber wofür habe ich dann einen? ;)
Hatte mal eins gesehen, also für mein Auto von Phonocar aber die sind ja "unbezahlbar" bzw. mir wesentlich zu Teuer. Bild 2 und 3 könnte ich mich noch mit zufrieden geben, aber die Citylenkung etc. sollten vorhanden bleiben.
"..sie liegen mir zu Füßen wie ein Bettvorleger!!"

Mein Punto Evo: Fahre nun einen APE! ;)


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 12. März 2015, 17:52

Das einfahren hatte bezug auf die Lüftungsdüsen, wenn man sie denn doch mal brauchen sollte ;)

Mein Punto Evo: APE


Punto-Driver

Punto-Fan

  • »Punto-Driver« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 02.07.2014

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 12. März 2015, 19:28

http://www.aliexpress.com/item/2014-new-…2267494125.html

Also Versand 70 Dollar und Radio 400$ also sind es 450Eur = Lenkradtasten sollen gehen, Blue$me auch...

Also wenn ich ehrlich bin die Beschreibung hört sich ja super an, aber ob es was taugt ist die Frage :/ weil 500Euro in den Sand setzen möchte ich nicht so wirklich.

Habe herausgefunden das es erst seit 2014 auf dem Markt ist, oder hat es schon jmd früher gesehen?

Habe die dort mal angeschrieben mal sehen wie die antworten sind.

bvbsoccer

Punto-Profi

  • »bvbsoccer« ist männlich

Beiträge: 513

Aktivitätspunkte: 2 595

Dabei seit: 10.08.2012

Wohnort: Mülheim

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

24

Donnerstag, 12. März 2015, 20:40

Erste ist meins... :P
Ist halt auch Geschmackssache :D Und wegen den Lüftungen hast du recht, die in der Mitte braucht man nicht.
Naja , wie gesagt bin eher Fan von den richtig eingebauten (so wie das zweite Bild von dir sähe schon richtig gut aus)
aktuell : Abarth Punto Supersport - grigio campovolo
vorher : Grande Punto 1.4 16V Sport - schwarz

T-Jet 120PS gelb

Punto-Schrauber

  • »T-Jet 120PS gelb« ist männlich

Beiträge: 263

Aktivitätspunkte: 1 420

Dabei seit: 15.03.2013

Wohnort: Karlsruhe Umgebung

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

25

Freitag, 13. März 2015, 08:42

http://www.aliexpress.com/item/2014-new-…2267494125.html

Also Versand 70 Dollar und Radio 400$ also sind es 450Eur = Lenkradtasten sollen gehen, Blue$me auch...

Also wenn ich ehrlich bin die Beschreibung hört sich ja super an, aber ob es was taugt ist die Frage :/ weil 500Euro in den Sand setzen möchte ich nicht so wirklich.

Habe herausgefunden das es erst seit 2014 auf dem Markt ist, oder hat es schon jmd früher gesehen?

Habe die dort mal angeschrieben mal sehen wie die antworten sind.



Das klingt fast zu gut um wahr zu sein :P

Mein Grande Punto: [GP T-Jet Sport] ca. 150 PS dank Kennfeldoptimierung - Kofferraumausbau - Teilfolierung - Front u. Heck by Cadamuro Design - Alpine Anlage im gesamten Auto - 2 DIN Radio JVC - Plasti-Dip im Innenraum - Rückfahrkamera mit LED Bildschirm im Rückspiegel - Fußraumbeleuchtung - US-Standlicht - schwarze Blinker - Nebelschlussleuchten smoke - LED Kennzeichenbeleuchtung - Komplettanlage von Friedrich Motorsport ab Kat - Heckwischer gecleant - OZ Superturismo 18" - Vogtland Gewindefahrwerk - hinten 15mm Spurverbreiterung - LED black/smoke Rückleuchten - Abarth Einstiegsleisten - mehr wird folgen ;)


Punto-Driver

Punto-Fan

  • »Punto-Driver« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 02.07.2014

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

26

Freitag, 13. März 2015, 09:12

Also der Preis beträgt 299$ direkt beim Hersteller. Ein externes CD laufwerk wo 9 CDs rein gehen kostet 45 $

Maps werden per SD karte eingespielt.

Also ich werde mir eins zulegen. Der Support in China ist nett.
Denke ich werde Anfang nächsten Monats zuschlagen.

Dann gebe ich natürlich gleich Rückmeldung:)

LoSTi0z

Punto-Meister

  • »LoSTi0z« ist männlich

Beiträge: 1 037

Aktivitätspunkte: 5 235

Dabei seit: 22.07.2010

Wohnort: Zschopau/Sachsen

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

27

Freitag, 13. März 2015, 10:26

im abarthforum hatte das mal einer, weiß aber nichtmehr wie er hieß.
jedenfalls ist das ding innerhalb kurzer zeit 2mal kaputtgegangen. also müll :pinch:

Mein Grande Punto: Grande Punto Sport 1.4 16V 95PS Caribbian Orange | Punto 176 GT3


Firefox

Mitglied

Beiträge: 11

Aktivitätspunkte: 65

Dabei seit: 08.01.2015

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

28

Freitag, 13. März 2015, 18:07

mich würde mal interessieren welches radio dies hier ist: http://www.grande-punto.de/index.php?pag…5bda90577433dd9

und wie sich der einbau gestaltet. ob noch alle funktionen des werksradio erhalten bleiben können (lenkradtasten etc). mich reizt so ein "flachbild-touch-radio" schon irgendwie :D
habt ihr eure nachgerüsteten radios selber eingebaut / ausgetauscht?



@white gp, wie hast du deine fußraumbeleuchtung eingebaut? sieht super aus :)

Mein Grande Punto: > 1.4 16v T-JET, 120 ps <


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

29

Freitag, 13. März 2015, 19:03

Das Radio sieht nach dem da aus http://www.ghd24.de/Autoradios/2-Din-Rad…on.html?refID=1
Könnte auch ein anderes Modell sein, ist aber auf jeden Fall ein Alpine.
Lenkradtasten funktionieren meist via CanBus Adapter, den man oft dazu benötigt. B&M sprich die Telefonsache geht oft nicht mehr, aber die meisten Radios haben eh ein Mikro mit dabei und die Handykopplung ist da oft besser als beim Standart.


Offtopic @ Firefox:

Fussraumbeleuchtung sind LED-Stripes in weiß, die an die Deckenleuchte gekoppelt sind, heißt dimmen auf beim Aufschließen/Tür öffnen und dimmen ab beim Abschließen/Tür schließen.

Mein Punto Evo: APE


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Firefox (13.03.2015)

Thortirenner

Punto-Fahrer

  • »Thortirenner« ist männlich

Beiträge: 147

Aktivitätspunkte: 745

Dabei seit: 18.01.2007

Wohnort: Herne

  • Nachricht senden

30

Freitag, 3. April 2015, 10:21

Hi. Also das zweite Bild ist mein Fahrzeug.
Habe es mit eeinem Kumpel alles selber gemacht.

Zum Radio es ist dieses Gerät. :

https://www.ars24.com/autoradio/alpine/7441/alpine-ine-w928r-8-multimediageraet?sPartner=googleshopping&gclid=CImC2dfZ2cQCFe7MtAodETIAO9Q


WhiteGP

Punto-Meister

Beiträge: 1 858

Aktivitätspunkte: 9 385

T U T
-
* * * *

Danksagungen: 121

  • Nachricht senden

31

Freitag, 3. April 2015, 22:45

Respekt für die Arbeit :thumbsup:

Mein Punto Evo: APE


MULAWI

Punto-Fan

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 310

Dabei seit: 27.04.2015

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 14. Mai 2015, 23:25

Zitat

Hi. Also das zweite Bild ist mein Fahrzeug.
Habe es mit eeinem Kumpel alles selber gemacht.

Zum Radio es ist dieses Gerät. :

https://www.ars24.com/autoradio/alpine/7441/alpine-ine-w928r-8-multimediageraet?sPartner=googleshopping&gclid=CImC2dfZ2cQCFe7MtAodETIAO9Q




Zitat

Also der Preis beträgt 299$ direkt beim Hersteller. Ein externes CD laufwerk wo 9 CDs rein gehen kostet 45 $

Maps werden per SD karte eingespielt.

Also ich werde mir eins zulegen. Der Support in China ist nett.
Denke ich werde Anfang nächsten Monats zuschlagen.

Dann gebe ich natürlich gleich Rückmeldung:)

Hallo
Und hast es gekauft? Bin schon lange am Erfahrungsberichte suchen aber erfolglos... Möchte anschließend auch das ganze frontsystem auswechseln ob es dann mit diesem Teil geht... FS + Sub + Endstufe usw...
Freundliche Grüsse aus der Schweiz
MURAT

Mein Auto: Fiat Linea 323 1.4 Tjet Active Bj. 2008 + Sportpaket


Punto-Driver

Punto-Fan

  • »Punto-Driver« ist männlich

Beiträge: 57

Aktivitätspunkte: 300

Dabei seit: 02.07.2014

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

33

Freitag, 15. Mai 2015, 08:06

Ich habe es mir nicht gekauft, bin gerade an einer anderen Sache dran. Hilfe Radio Verkabelung GP?

Das Radio hat AV in, da kann man eine Mirrorlink Box anschließen und dann den Handy Display + Ton drahtlos ans Radio übertragen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cingsgard« (17. Mai 2015, 08:01)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!