Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

ZeeD

Mitglied

  • »ZeeD« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 08.12.2006

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Dezember 2006, 13:37

Clatronic AR 687 CD MP3 Radio geht nicht an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also, da ich nur nen CD Radio von Fiat drin hab (also das Blaupunkt halt), wollt ich MAL mein "altes" Radio ausprobieren, ob damit die Tasten am Lenkrad auch funktionieren!
Das Blaupunkt rausgenommen, das Clatronic angeschloßen, die Leuchte am Radio unter der Blende blinkt dann auch, heißt es bekommt wohl Strom, allerdings geht es nicht an! Wo ist der Fehler, wieso ist das so, was kann ich dagegen machen?!

Frohe Weihnachten dann MAL :D

Mein Grande Punto: 1.4 8v jungle gray met. 5 türer


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Dezember 2006, 13:46

RE: Clatronic AR 687 CD MP3 Radio geht nicht an

Hi, es liegt warscheinlich daran, das die Originalleitungen den Radios was im Auto drin ist, anders belegt sind, wie es die "normalen Radios" benötigen!!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


ZeeD

Mitglied

  • »ZeeD« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 08.12.2006

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Dezember 2006, 13:57

hm heißt soviel wie, ich kann das vergessen, mir das radio da anzuschließen?!

Mein Grande Punto: 1.4 8v jungle gray met. 5 türer


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Dezember 2006, 14:01

Das habe ich damit auch nicht gesagt!!!!!!! Es gibt zwei Möglichkeiten entweder und tust den Original Stecker vom Radio und vom Auto kappen und mit Lüsterklemmen verbinden oder du kaufst Adapterstecker !!!!!! Aber das mit der Lenkradfernbedienung kannst du knicken, es gibt für das Auto noch keinen Interface (Adapter für das Lenkrad). Musst du wissen, wie oder ob du es machen willst, wenn ja kann ich dir dabei helefen und dir die Belegung sagen.

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Dezember 2006, 15:51

MAL zwischendurch ne andere frage. wenn man sich ein anderes blaupunkt radio kauft, funktioniert dann die lenkradbedienung?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Dezember 2006, 15:57

Ne, auch nicht, es gibt noch keinen Interface für die Lenkradfernbedienung. Es ist auch fragwürdig ob es die überhaupt irgendwann geben wird!!!!! Bin mir auch nicht sicher obe es funktioniert, da es ja alles über den Boddy-Computer des Autos läuft!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:01

ach sooo, danke für die schnelle antwort... :)

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:01

Und ein original nachzurüsten mit MP3 klappt auch nicht!!! Vielleicht am anfang. Weil der Boddy-Computer zwischendurch die Elektronik des Autos überprüft und das Radio ist auf dem Computer eingetragen und das Signal wird konstant über den Can-Bus abgegeben und wenn man ein andes dran macht geht es nach einer Zeit, bis er es gemerkt hat, nicht mehr. Wollte auch eins mit MP3 nachrüsten!!! Ist richtig blöd gemacht. Das gillt übrigens für die fast ganze Elektronik des Waagens, mit nachrüsten ist da nicht viel!!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:05

Warum machst du keinen CD-Wechsler dran???? Ich habe auch einen von Blaupunkt IDC-A09. Er ist so groß wie ein norm Autoradio und ist ein 5fach Wechsler habe ihn im Kofferraum mit unterbaukonsole verbaut und am Werksradio dran, ist richtig gut!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


Black-Devil

Punto-Meister

  • »Black-Devil« ist männlich

Beiträge: 1 535

Aktivitätspunkte: 8 210

Dabei seit: 22.03.2006

Wohnort: Rümlan ZH (CH)

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:06

kann das eine fiatwerstatt nicht ändern mit diesem gerät wo man auch zb den gurtwarnton ausschalten kann?

Mein Grande Punto: Grande Punto 1.9MJ 160PS Sport / Punto 1.6l ELX Cabrio



Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:08

Ne, klappt auch nicht!!!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


ZeeD

Mitglied

  • »ZeeD« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 08.12.2006

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 24. Dezember 2006, 16:49

super, heißt, wenn ich nu im nachhinein nochn MP3 fähiges radio drin haben will, muss ich mir nen neues auto kaufen, weil alternativ gibts nix dazu, norm radios funktionieren net und nen blaupunkt MP3 radio ausm andern grande punto geht auch net...

echt ich hab nen hals grad MAL, das kann doch echt net sein ey, da sag ich doch nur nochmal :

ja dann MAL frohe weihnachten -.-

Mein Grande Punto: 1.4 8v jungle gray met. 5 türer


Dave

Punto-Schrauber

  • »Dave« ist männlich

Beiträge: 228

Aktivitätspunkte: 1 400

Dabei seit: 01.11.2006

Wohnort: Koblenz

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 24. Dezember 2006, 17:09

Klar funktionier jedes andere Radio, nur halt nicht die Lenkradfernbedienung!!! Also, wenn du ein anderes MP3 Radio dran machen und auf dein Lenkradfernbedienung verzichten willst klappt das!!!!!!!!! Wenn du willst kann ich dir dan die Anschlussbelegung durchgeben!

Mein Grande Punto: 1,3 Multj., New Orleans Blau Met., get. Scheiben, Leder Lenk. mit Tasten, Nebelsch., Dyn. Ausst., 40mm Tiefer, Außenspiegel mit Lasergravurefekt, org. Alu Einstiegsleisten, Scheinwerferblenden, Car PC


ZeeD

Mitglied

  • »ZeeD« ist männlich

Beiträge: 10

Aktivitätspunkte: 60

Dabei seit: 08.12.2006

Wohnort: Witten

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 25. Februar 2007, 14:54

so, wollte nun nochmal nachfragen, ob sich da MAL was getan hat?! besteht mitlerweile eine möglichkeit, oben genanntes radio anzuschließen und gleichzeitig auch die lenkradfernbedienung nutzen zu können?!

Mein Grande Punto: 1.4 8v jungle gray met. 5 türer


Veyron

Punto-Profi

Beiträge: 748

Aktivitätspunkte: 3 835

Dabei seit: 25.02.2007

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 27. Februar 2007, 10:46

Ein anderes Autoradio oder eine Musikanlage mit allem drum und dran zu nutzen, ist kein großer Aufwand.
Ein Interface für die Lenkradfernbedienung gibt es (noch) nicht.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen