Augustin-Group

PuntoVinz

Mitglied

  • »PuntoVinz« ist männlich

Beiträge: 21

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 23.08.2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. August 2009, 21:30

Clarion Radio stecker/adapter habe ich was vergessen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Punto Freunde

Ich hab vor mir dieses Radio zu kaufen Clarion CZ509ER (Clarion page)

Ich habe das Standard Radio in meinem GP und keine Vorbereitung oder ähnliches. Was brauche ich denn jetzt alles noch? Ich habe durch die Suchfunktion folgendes gefunden:

Blende (zB. diese Blende - Multiplanet shop)
Anschluss Kabel (Welches von den 3? Kabel - Multiplanet auswahl)
Lenkradbedienungs Adapter (Das richtige? Lenkradbedienung - Multiplanet)

Fehlt da noch irgendwas oder brauch ich nur eines der beiden Kabel? Bekomm ich die Teile auch irgendwo günstiger? Scheint mir doch recht teuer bei Multiplanet.

MfG

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »PuntoVinz« (25. August 2009, 12:52)

Mein Grande Punto: Diesel ;)


PuntoVinz

Mitglied

  • »PuntoVinz« ist männlich

Beiträge: 21

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 23.08.2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. August 2009, 12:56

RE: Clarion Radio stecker/adapter habe ich was vergessen?

Warte immernoch auf eine Antwort ;-), vorallem bei den Kabel weiss ich überhaupt nicht welches ich brauch. :-(

Woher habt ihr denn eure Radio-Blenden?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »PuntoVinz« (30. August 2009, 12:56)

Mein Grande Punto: Diesel ;)


tuningmichl

Punto-Profi

  • »tuningmichl« ist männlich

Beiträge: 444

Aktivitätspunkte: 2 265

Dabei seit: 06.09.2006

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. August 2009, 13:19

hol dir die Blende von Fiat dann passt wenigstens die Farbe

Kabel Adapter brauchst du keinen da original ISO ist

du brauchst nur den Adapter für die Fernbedienung

Mein Grande Punto: Skoda Octavia Combi 1Z Laurin und Klement


PuntoVinz

Mitglied

  • »PuntoVinz« ist männlich

Beiträge: 21

Aktivitätspunkte: 120

Dabei seit: 23.08.2009

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. August 2009, 16:22

Oke danke für die Antwort.

Kann ich die Fiat Blende Privat irgendwo bestellen oder muss das die Fiat-Vertretung machen? Ist es normal das die Lenkradverbedienungsadapter so Teuer sind?

MfG

Mein Grande Punto: Diesel ;)


AIC Mike

Punto-Meister

  • »AIC Mike« ist männlich

Beiträge: 1 579

Aktivitätspunkte: 7 955

Dabei seit: 07.05.2008

Wohnort: Kematen / Kr. (A)

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Montag, 31. August 2009, 12:57

Ja is normal das die Adapter so teuer sind... Leider.

Blende bekommste entweder beim Fiat Händler selbst oder im Zubehörladen/Ebay.
EMMA Judge Team Austria

TJ Custom Audio

Mein Grande Punto: T-Jet Sport


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!