Italo-Welt

lacroe

Mitglied

  • »lacroe« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 04.03.2006

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. Mai 2006, 12:18

blue&me

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo ihr lieben!
ich habe ein super problem.
ich kann meinen kompatiblen stick nicht benutzen!
ich habe mir einen speicher stick von san disk gekauft, diesen mit MP3 musik voll gemacht und das blöde system erkennt diesen nicht!!!

woran kann es liegen?
hat jemand noch solch ein problem?
ist der anschluss vielleicht defekt, oder mache ich einen fehler?
:PDT_git:

Mein Grande Punto: Dynamic, lederausstattung,crossover-schwarzmetallic,17zoll alu 215er,blue&me


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 16. Mai 2006, 12:36

RE: blue&me

wie hast du den stick formatiert? schätze fat oder fat32 sind kein problem, ntfs oder wilde linux-dateisysteme a la jfs oder ext32 schon.

lacroe

Mitglied

  • »lacroe« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 04.03.2006

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Mai 2006, 13:06

RE: blue&me

den habe ich auf fat formatiert. versuchte es aber auch schon mit fat32.
das ist doch alles ein misst!
hilfeeeeee.
ist schon komisch. da freut man sich, all die netten lieder zu hören, die man mag und nixxx passiert.

aber danke dir für deinen tipp
:PDT_git:

Mein Grande Punto: Dynamic, lederausstattung,crossover-schwarzmetallic,17zoll alu 215er,blue&me


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. Mai 2006, 13:32

noch 'ne idee: wie sehen die hierarchien(ordnerstruktur) auf dem stick aus? idr sollten die nicht tiefer als eine ebene sein. also x:\album1\*.mp3 , x:\album2\*.mp3

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bk.968« (16. Mai 2006, 13:49)


lacroe

Mitglied

  • »lacroe« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 04.03.2006

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Mai 2006, 15:02

also, so gut kenne ich mich nun auch nicht aus!
wat für idr ( ordnerstrucktur).
erst hatte ich sie als liste. dieses habe ich nun untergeteilt in ordner.
hast du auch dieses system und vor allem, wenn ja, funktioniert das bei dir etwa?

ich versuche es nachher erneut.
:PDT_git:

Mein Grande Punto: Dynamic, lederausstattung,crossover-schwarzmetallic,17zoll alu 215er,blue&me


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 16. Mai 2006, 15:33

mein blue&me kommt leider erst im juni mit dem GP.
daher habe ich MAL gewagt von anderen mp3-geräten auf deins zu schließen.

ich würde wirklich ganz klein anfangen, um den fehler einzukreisen:
stick mit fat formatieren, eine handvoll mp3-files direkt unten (ohne ordner) darauf ablegen und vielleicht kontrollieren ob du irgendwelche rechte (z.b. schreibschutz) gesetzt hast. sonst ist ggf dein b&m defekt.

ach so: die bitrate deiner files könnte auch noch eine fehlerquelle sein. codierst du im standard oder nutzt du exotische bitrates? wie siehts mit den dateinamen der files aus? deutsche umlaute können porbleme machen, sonderzeichen auch. also auch hier: keep it simple.

Nomad

Mitglied

  • »Nomad« ist männlich

Beiträge: 34

Aktivitätspunkte: 170

Dabei seit: 17.03.2006

Wohnort: Aschersleben

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 16. Mai 2006, 17:44

MAL ne dumme Frage: Hast du auch den richtigen Usb-Port benutzt?
Der für Blue&Me sitz ganz weit hinten in der linken oberen Ecke des Handschufachs.

Gruss,
Nomad

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion 5T


Coco24

Punto-Schrauber

  • »Coco24« ist männlich

Beiträge: 257

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 27.03.2006

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 16. Mai 2006, 18:35

Also ich hab mir gerade nen I Pod vom Kollegen abgekauft he he 150 € 30Gigabyte he he und es funtzt wie im bilderbuch mit der USB schnittstelle .. keine probleme daher

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport Caribbean Orange GEILE SAU !!!


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 16. Mai 2006, 19:08

@coco24: könntest du ein wenig ins detail gehen? ist der ipod bei dir komplett steuerbar? (denke nein) kannst du auf die vom ipod verwalteten, ggf geschützten songs zugreifen (sollte mich wundern). oder ist es vielmehr die schon beschriebene lösung, in der der ipod wie eine große festplatte genutzt wird, d.h. er selbst kann auf die songs gar nicht zugreifen?

Coco24

Punto-Schrauber

  • »Coco24« ist männlich

Beiträge: 257

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 27.03.2006

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. Mai 2006, 21:17

also ich kann auf alle songs zugreifen auf dem i pod die ich drauf habe....steuerung ist auch alles machbar per lenkrad usw.. es funzt optimal..

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport Caribbean Orange GEILE SAU !!!



bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. Mai 2006, 21:43

t'schuldige wenn ich nerve, coco24, aber ich frage so dämlich, weil hier auch andere ipod-erfahrungen geschildert wurden. was du schreibst heißt also, du kannst den ipod so per b&m bedienen, wie du ihn auch 'offline' am gürtel nutzen kannst, in etwa richtig? die auf ipod-playlists funzen auch via b&m?

Coco24

Punto-Schrauber

  • »Coco24« ist männlich

Beiträge: 257

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 27.03.2006

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 16. Mai 2006, 21:46

Also wie ich es dir sage .. ich hab heute ihn angeschloßen. hab noch nicht MAL gecheckt das 2 USB anschlüße im auto sind ...bzw im handschuhfach. und es ging sofort. ist total geil. handy ,i pod,radio alles funtz über lenkrad fernbedienung ..

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport Caribbean Orange GEILE SAU !!!


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 16. Mai 2006, 21:58

@coco24: die firma dankt :grin:

ricardo

Punto-Professor

  • »ricardo« ist männlich

Beiträge: 1 900

Aktivitätspunkte: 10 240

Dabei seit: 31.03.2006

Wohnort: Frankfurt am Main

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 16. Mai 2006, 22:16

Zitat

Original von Coco24
Also wie ich es dir sage .. ich hab heute ihn angeschloßen. hab noch nicht MAL gecheckt das 2 USB anschlüße im auto sind ...bzw im handschuhfach. und es ging sofort. ist total geil. handy ,i pod,radio alles funtz über lenkrad fernbedienung ..

Das ist ja echt interressant! und die selben Songs, die du übers lenkrad steuerst, kannst auch mit den Kopfhörern anhören?

Welche ipoD haste abgekauft? 3G? (vermutlich, wegen der 30GB)
Grüße, ricardo


Mein Grande Punto: 1,4 8V Dynamic Merengue Orange, seit 09.Juni 06. Skydome, Parksensoren, Blue&Me


lacroe

Mitglied

  • »lacroe« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 04.03.2006

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 18. Mai 2006, 09:12

kein bisschen checking

guten morgen!
ich habe einen ipod shuffle. diesen habe ich als ipod versucht und als festplatte.
keins von beiden hat funktioniert. nun habe ich mir ja einen stick gekauft, welcher laut beschreibung ja 100%kompatibel sein soll. dort habe ich auch div.songs drauf.alle MP3. nichts funktioniert. ausserdem wundert es mich, das der stick so lose bei mir hängt.habe das gefühl, er fällt jeden moment raus. das auto hat 2 USB anschlüsse? habe ich noch gar nicht gesehen!!!!!!!
ich versuchte den links oben und nixxxxxxx. coco24!!! sitzt der bei dir auch so lose?
:PDT_git:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »lacroe« (18. Mai 2006, 09:15)

Mein Grande Punto: Dynamic, lederausstattung,crossover-schwarzmetallic,17zoll alu 215er,blue&me


bk.968

Punto-Profi

  • »bk.968« ist männlich

Beiträge: 643

Aktivitätspunkte: 3 295

Dabei seit: 30.04.2006

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 18. Mai 2006, 10:11

RE: kein bisschen checking

moin lacroe!

das wäre wohl der richtige (siehe anderer USB b&m thread)

http://www.grande-punto.de/attachment.php?attachmentid=1122

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »bk.968« (18. Mai 2006, 10:13)


Coco24

Punto-Schrauber

  • »Coco24« ist männlich

Beiträge: 257

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 27.03.2006

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 18. Mai 2006, 12:01

jop der Grande hat ja 2 USB anschlüße im Handschuhfach. benutze den wie auf dem foto von bk .969

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport Caribbean Orange GEILE SAU !!!


lacroe

Mitglied

  • »lacroe« ist männlich

Beiträge: 24

Aktivitätspunkte: 145

Dabei seit: 04.03.2006

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 18. Mai 2006, 15:17

jop, den habe ich versucht, da ich ja auch keinen anderen sah.
dann kann es ja auch daran liegen, das er wahrscheinlich defekt ist.
ist der bei euch auch so lose? oder ist er schön fest im USB schacht?
:PDT_git:

Mein Grande Punto: Dynamic, lederausstattung,crossover-schwarzmetallic,17zoll alu 215er,blue&me


Nomad

Mitglied

  • »Nomad« ist männlich

Beiträge: 34

Aktivitätspunkte: 170

Dabei seit: 17.03.2006

Wohnort: Aschersleben

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 18. Mai 2006, 17:35

Also bei mir steckt der Stick bombenfest.
Vieleicht kannst ihn ja noch mit etwas mehr kraft weiter reinschieben?

Gruss,
Nomad

Mein Grande Punto: 1.4 16V Emotion 5T


Coco24

Punto-Schrauber

  • »Coco24« ist männlich

Beiträge: 257

Aktivitätspunkte: 1 370

Dabei seit: 27.03.2006

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 18. Mai 2006, 18:28

Bei mir wackelt auch nichts.. *hau rein das dingen *lol...
nein sachte. Schau MAL ob es geht wenn nicht dann fahr zum händler und er soll MAL sein glück versuchen
gruß coco

Mein Grande Punto: 1,4 16v Sport Caribbean Orange GEILE SAU !!!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!