Italo-Welt

smogmog

Mitglied

  • »smogmog« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 22.03.2006

  • Nachricht senden

1

Montag, 2. April 2007, 14:17

AUX-Adapter-Kabel einfach umbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen

Da ja leider das normale AUX Adapter Kabel nicht geht :-( sondern nur wo der Gelben Stecker hin kommt. Habe ich einfach MAL das ne kleine Anleitung wie man denn Blauen Stecker passen macht in einer Minute (*Auf eigene Gefahr*)








:arrow: Hier hab ich das Video das es geht :)


Ist nicht schön - Aber es geht ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »smogmog« (2. April 2007, 21:00)


tomsab0

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 2. April 2007, 14:31

Is das jetzt ein Eingang oder ein Ausgang??

thomas

smogmog

Mitglied

  • »smogmog« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 22.03.2006

  • Nachricht senden

3

Montag, 2. April 2007, 14:33

eingang

pmo

Mitglied

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 10.03.2007

  • Nachricht senden

4

Montag, 2. April 2007, 18:11

hab ma auch den iso adapter gekauft, was genau is das problem bei dem stecker?damit ich deine anleitung ein wenig besser nachvollziehen kann*g*

tomsab0

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 2. April 2007, 18:24

An der Stelle (ganz links) wo der Blaue Stecker passt, ist er funktionslos...

thomas

smogmog

Mitglied

  • »smogmog« ist männlich

Beiträge: 3

Aktivitätspunkte: 20

Dabei seit: 22.03.2006

  • Nachricht senden

6

Montag, 2. April 2007, 20:34

Ja, man hört nichts

konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. November 2007, 14:49

RE: AUX-Adapter-Kabel EINFACH UMBAUEN

Würde gerne mehr über diese thema wissen kann mir einer helfen! Da mir das interface zu teuer is und ich denke dies sieht ja ganz gut aus! Ich würde gerne mehr zum einbau wissen! und welches kabel ihr gekauft habt!
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

8

Freitag, 9. November 2007, 16:14

Einbau ?

versuche mich auch gerade am Einbau des blauen Steckers, in welche Richtung muss ich die beiden Pinne denn verbiegen und wieviel etwa. Bitte um kurze Info von Verfasser oder jem der schon erfolgreich auf diesem Weg war. Danke Olli

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

9

Freitag, 9. November 2007, 16:23

RE: Einbau ?

du musst die pinne nach rechts drücken! das muss du so lange machen bis das kabel ganz unten is!

bei hatte es super geklappt!

wenn noch fragen bestehen frag!
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

10

Freitag, 9. November 2007, 17:00

Hallo, bin gar nicht mehr sicher ob es bei meinem Radio geht ??? :cry:

Da rechts wo ich den (bearbeiteten Stecker hin machen soll, hab ich nur einen einzigen Pin, aber es müssten doch drei belegt werden. Welche muss ich denn verbiegen ?
wenn ich ihn rechts hinmache wo er eigentl hingehört, höre ich dann definitiv nix ?
Hab grad MAL Fotos vom Radio gemacht, vllt erkennste ja was.
»Olli567« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC00030.jpg
  • DSC00038.jpg

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006



Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

11

Freitag, 9. November 2007, 18:14

Sch.....

ich glaub das geht bei meinem Radio gar nicht..., ok ich hab debn Stecker MAL nach rechts, da wo er passt hingesteckt - man hört nix, ich kann aber auch nicht auf AUX oder CD-Wechsler umschalten, n Bild von vorne findet man hier:
MP3 trotz normalem BP Radio ?

kann mir jemand sagen ob nun geht oder nicht,... dann geb ichs auf und fahr mit zig CDs durch die Gegend.. :-(

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

12

Freitag, 9. November 2007, 18:26

hast du den stecker bearbeitet! wie es in der anleitung steht!
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

13

Freitag, 9. November 2007, 18:30

ja, den blauen Rand abgefeilt, aber wie gesagt, habe rechts nur einen einzigen Pin ?

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

14

Freitag, 9. November 2007, 18:32

wenn ja! du siehst ja die sicherung! wie in der anleitung geh nach rechts an den rand! wie du feststellen kannst geht der stecker nicht rein da 2 bis 3 kontakte im weg sind! diese kontakte muss du so biegen das sie rein gehen!


bei mir gings ohne problem :-D
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

15

Freitag, 9. November 2007, 18:34

das is komisch! ich hate drei pinne! habe es ja gestern ers eingebaut!
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

16

Freitag, 9. November 2007, 18:35

hm, schau doch nochmal auf meine Bilder, ich muss den Stecker doch rechts einstecken, da sind wir uns einig oder ?

Ok,... da ist aber nur ein ! Pin und nicht mehr.... da ist nix zum wegdrücken

und auf aux oder so kann ich auch nicht wechseln...

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

17

Freitag, 9. November 2007, 18:39

ich habe das radio ohne mp3!
ich hatte 3 pinne da!
ich kann dir da leider nicht weiter helfen bei mir war es so wie es in der anleitung oben beschrieben war!

Sorry :-(
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

18

Freitag, 9. November 2007, 18:49

Hm, hab auch eines ohne MP3....

Danke Dir aber vielmals.....

Nun Frage an alle: Bringt es (mir) was wenn ich anstatt des Blauen den Gelben Stecker ranmachen ließe ? Bin nä Fr eh bei Fiat.

Oder geht das mit meinem Radio gar nicht, kann auch nicht auf AUX oder so umstellen.. Bilder vom Radio hier oder unter:

MP3 trotz normalem BP Radio ?

Bin dankbar für alle Tipps
Olli

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Olli567« (10. November 2007, 01:03)

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


konti91

Punto-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 76

Aktivitätspunkte: 400

Dabei seit: 10.09.2007

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

19

Freitag, 9. November 2007, 18:52

also war noch MAL eben im auto!! ich habe sicher drei pinne da und ich stelle auf aux wenn ich 2mal auf CD drücke das geht bei dir nicht!

und ich dachte immer alle radios sind gleich von fiat!
Endlich ist der Grande Punto weg!!!!:-D

Mein Grande Punto: Fiat Bravo 1.9 8v blue me nav, klimaautomatik und und und


Olli567

Punto-Fan

  • »Olli567« ist männlich

Beiträge: 63

Aktivitätspunkte: 355

Dabei seit: 25.03.2007

Wohnort: Pulheim

  • Nachricht senden

20

Freitag, 9. November 2007, 18:54

nee, geht nicht :-(

ich habe auch keine "CD-Taste", siehst mein Radio von vorne ja im anderen Thread... hab wohl n Montagsradio ??

@all: hat auch jemand so n Radio wie ich ????
fahr n 1.3 Multijet Emotion

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Olli567« (10. November 2007, 01:03)

Mein Grande Punto: jetzt: 1.4 T-Jet, exotica rot, 205/45/17 seit 02/2013 --> früher:1.3 Multijet, New Orleans Blau, 5T, BJ 05/2006


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!