Diese Werbung wird für Grande-Punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Punto G

Punto-Meister

  • »Punto G« ist männlich

Beiträge: 1 066

Aktivitätspunkte: 5 575

Dabei seit: 29.11.2006

Wohnort: Aus Unnerfranke.

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 9. September 2009, 21:43

Autoradio einbauen - Adapter benötigt?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, meine Sis hat sich ebenfalls ein GP nun zugelegt einen 1.4er 8V mit bissl schnick schnack, ABER KEIN RADIO :lol:

Meine Frage, da sie sowieso ein JVC Radio schon hat, will sie diesen logischerweise auch einbauen - was benötigt man dazu, hab MAL von nem Meister gehört dass man da nen bestimmten Adapter benötig weil sonst der BC total verrückt spielt, was für ein Adapter soll dass den sein?

PS: Der GP hat schon eine Radiovorbereitung mit SUB!
Ich cruise mit 2002 Umdrehungen pro Minute auf der suche nach ner stute, ich geb hufe, ist sie prüde schmier ich ihr Getriebe mit viel Liebe......

Mein Grande Punto: http://www.grande-punto.de/thread.php?threadid=2016&page=6


puntogirl

Punto-Fahrer

  • »puntogirl« ist weiblich

Beiträge: 139

Aktivitätspunkte: 775

Dabei seit: 16.03.2009

Wohnort: Aachen

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 9. September 2009, 22:25

also is mir meines erachtens neu haben bisher die autoradios immer an die vorbereitung angeschlossen und es funktioniet alles ohne probleme

Mein Auto: Honda civic Type R :-)


puntostyling

Punto-Gott

  • »puntostyling« ist männlich

Beiträge: 6 522

Aktivitätspunkte: 32 985

Dabei seit: 17.03.2006

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. September 2009, 09:25

ist auch blödsinn!

das einzige was dann eben nicht mehr funktioniert ist die lenkradbedienung fürs radio....aber sonst gibts keine probleme.
Grüße,
puntostyling

OrangePunto

Punto-Profi

  • »OrangePunto« ist männlich

Beiträge: 635

Aktivitätspunkte: 3 305

Dabei seit: 14.03.2007

Wohnort: Klötze / Sachsen-Anhalt, bzw. Wolfsburg / Niedersachsen (berufsbedingt)

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 10. September 2009, 09:31

hey.. hab mein Werkradio gegen ein Xomax TouchRadio getauscht. Ich musste hierzu die Kabel im Stecker des neuen Radios etwas umstecken, damit es funzt.

Es gibt so einen Radioadapter, wo der fahrzeugspezifische Stecker mittels diesem auf einen Isostecker geht. Halt problemloser Anschluss des neuen Radios.

Ich hatte diesen nicht und hab lediglich die Kabel im Stecker des neuen Radios so gesteckt, dass ich es ohne Probleme anschließen konnte. Geht auch, einfach nur schauen was was ist. :)

Lenkradadapter gibts auch richtig....kostet ca. 80 eus.

Gruß
don´t worry be happy!

Fehler macht man so lange, bis man sie beherrscht!

Mein Grande Punto: bestellt:12.03.2007,eingetroffen:09.05.2007.


timsen112

Mitglied

  • »timsen112« ist männlich

Beiträge: 15

Aktivitätspunkte: 100

Dabei seit: 25.01.2010

Wohnort: Lehrte b. Hannover

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Januar 2010, 01:21

Radiovorbereitung & neues Radio

Vorab: Suche Funktion mit diversen Wörtern bereits benutzt...

Hallööllee!
ich bekomme im März 2010 meinen neuen Punto .
Ich muss den aus München abholen und dann hoch nach Hannover damit...
Iss ja eig. kein Problem. Aber ich hab eins ;)
Ich bekomm nen Punto, wo nur ne Radiovorbereitung mit 6 Lautsprechern und ner Antenne dabei ist.
Ist pfiiffi dachte mir, ha nimmste dein jetztiges Sony Radio und die Einbaublende mit und dann gehts ab. Jetzt habe ich was im Internet von einer Box (die liegt bei ca 110,- Euro) gelesen, die ich auf jeden Fall brauche. Ist da nicht ein ganz normaler Iso Anschluss vorhanden??
Ich hoffe, Ihr könnt mir helfen... Will nicht ohne lala von München nach Hannover düsen ;)

Vielen DanK!

Ach..
ich habs mir ma selbst Beantwortet... War einfach im Falschem "Unterforum"
Entschuldigt meine Inkompetenz... Bin noch neu hier ;)

Autoradio einbauen - Adapter benötigt?!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »timsen112« (27. Januar 2010, 01:23)

Mein Grande Punto: //77 PS 1,4 Liter 8v // Dunkelgrau Metallic // Tuning folgt ;)


Jenne

Punto-Profi

  • »Jenne« ist männlich

Beiträge: 413

Aktivitätspunkte: 2 245

Dabei seit: 06.02.2009

Wohnort: Köln

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. Januar 2010, 08:04

Wenn Du den Punto nur mit Radiovorbereitung bestellt hast, brauchst Du kein CanBus Interface, da in diesem Falle der Stecker nach ISO-Norm inkl. Zündungsplus belegt ist.

Ein Interface oder einen Zündungsplussimulator brauchst Du nur dann, wenn Du ein serienmäßig integriertes Radio austauschen willst.

Woran Du aber denken solltest, ist der ANtennenadapter, da der Punto den Stecker nach neuer Norm hat, SOny Radios aber im Regelfall die alte Norm benötigen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jenne« (27. Januar 2010, 08:05)

Mein Auto: Qubo 1,4 8V dynamic in funky orange


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!