Italo-Welt

ndondo0

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 29. Mai 2013, 22:52

Antennenverstärker wo anschließen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

da das Radio bei mir immer noch schlechter Empfang hat habe ich mich entschieden eine neue komplette Dachantenne zu Kaufen und dann das Antennenkabel nach vorne bis zum Radio zu ziehen. Nun die Frage wo schließe ich das Kabel vom Verstärker an ? liege ich bei Remoteausgang richtig also das blaue Kabel ? (Radio Stecker).

Danke im Voraus Gruß

achja hier die Antenne würdet ihr mir die empfehlen oder gibt es bessere ? außer Hai Antennen die möchte ich nicht haben :P


http://www.ebay.de/itm/AUTO-KFZ-16V-Look…=item460d48e95d



Gruß

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

V3ltins

Punto-Profi

  • »V3ltins« ist männlich

Beiträge: 392

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 13.10.2009

Wohnort: Steinhagen

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. Mai 2013, 10:45

Hast du ein Nachrüstradio oder hast du noch das Originale verbaut?

Wenn du bereits ein anderes Verbaut haast, versuche einen Phantomspeise Adapter.

Hatte auch sehr schlechten Empfang und der Verstärker hat nicht viel gebracht.
Der Phantomadapter hingegen hat es erheblich besser gemacht.

Biete: RTO Endstufe

RTO top.jpg

von V3ltins (Heute, 15:48 - Preisvorstellungen: 35 - 0 Kommentare) - sonstiges

Zum verkauf steht eine 4- Kanal Endstufe der Marke RTO mit 4x150wDie Endstufe ...

 


Biete: Reserveradwoofer

Sub Top.jpg

von V3ltins (Heute, 20:38 - Preisvorstellungen: 100 - 0 Kommentare) - sonstiges

Ich verkaufe hier einen geschlossenen Reserveradwoofer. Ich habe den Woofer er...

 


Biete: Kleine Endstufe

Rot top.jpg

von V3ltins (Heute, 15:56 - Preisvorstellungen: 29 - 0 Kommentare) - sonstiges

Hier verkaufe ich noch eine Endstufe der Marke RTO. Es ist einen 4- Kanal Endstu...

 

Mein Auto: Ist ein quitsch gelber MiTo 1,4 T-jet/ H&R Federn 35mm/ H&R Spurverbreiterung 40mm HA/ G-Tech GT-560 S/ Turbo u. Öl Temp. Anzeigen/ Getönte Scheiben


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

ndondo0

Mitgliedschaft beendet

3

Donnerstag, 30. Mai 2013, 11:06

ich habe noch das Original Radio verbaut, soll ich es trotzdem mit einen Phantomspeise Adapter probieren oder nur bei Fremdradio ?
weil die Antenne die ich mir eigentlich Kaufen will ist mit einen Antennenverstärker oder ich hole mir einen ohne Verstärker und zzgl. diesen Phantomespeise Adapter

Gruß

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

V3ltins

Punto-Profi

  • »V3ltins« ist männlich

Beiträge: 392

Aktivitätspunkte: 2 085

Dabei seit: 13.10.2009

Wohnort: Steinhagen

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. Mai 2013, 12:10

Nein den Phantomspeise Adapter, brauchst du nicht bei einem Original Radio.

Die Original Radios sind so ausgelegt, dass diese eine Spannung auf die Antennenleitung geben, welche den Verstärker im Original Sockel versorgt.

Bei einem Nachrüstradio ist dies meist nicht der Fall daher auch der Phantomdapter.


Was bringt dich denn zu der Erkenntniss, dass deine Antenne defekt ist?

Biete: RTO Endstufe

RTO top.jpg

von V3ltins (Heute, 15:48 - Preisvorstellungen: 35 - 0 Kommentare) - sonstiges

Zum verkauf steht eine 4- Kanal Endstufe der Marke RTO mit 4x150wDie Endstufe ...

 


Biete: Reserveradwoofer

Sub Top.jpg

von V3ltins (Heute, 20:38 - Preisvorstellungen: 100 - 0 Kommentare) - sonstiges

Ich verkaufe hier einen geschlossenen Reserveradwoofer. Ich habe den Woofer er...

 


Biete: Kleine Endstufe

Rot top.jpg

von V3ltins (Heute, 15:56 - Preisvorstellungen: 29 - 0 Kommentare) - sonstiges

Hier verkaufe ich noch eine Endstufe der Marke RTO. Es ist einen 4- Kanal Endstu...

 

Mein Auto: Ist ein quitsch gelber MiTo 1,4 T-jet/ H&R Federn 35mm/ H&R Spurverbreiterung 40mm HA/ G-Tech GT-560 S/ Turbo u. Öl Temp. Anzeigen/ Getönte Scheiben


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

ndondo0

Mitgliedschaft beendet

5

Donnerstag, 30. Mai 2013, 12:18

Danke.

also nicht die Antenne ist defekt sondern das Antenne Kabel das war gerissen hab das gelötet leider war die quali. immer noch schlecht
jetzt habe ich das komplette Kabel von der Antenne bis zum Radio getauscht also mit Verlängerungskabel und jeweilige Adapter leider immer noch kein erfolg!
Kann aber auch sein das es an den Adapter liegt das der Empfang immer noch schlecht ist. Deswegen will ich eine neue Dachantenne mit Kabel ohne das ich welche Adapter anschließen muss somit kann ich es direkt an das Radio anschließen und hoffen das es dann besser ist.

ps. gerade habe ich eine andere Antenne gefunden müsste so wie die Originale sein mit integriertem Verstärker sollte eig. besser sein als die erste.

http://www.ebay.de/itm/251118181651?ru=h…1651%26_rdc%3D1

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ndondo0« (30. Mai 2013, 12:24)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

ndondo0

Mitgliedschaft beendet

6

Donnerstag, 30. Mai 2013, 13:00

ps. gerade habe ich eine andere Antenne gefunden müsste so wie die Originale sein mit integriertem Verstärker sollte eig. besser sein als die erste.

http://www.ebay.de/itm/251118181651?ru=h…1651%26_rdc%3D1
SRY DER LINK WAR FALSCH DIE HIER : http://www.ebay.de/itm/390512544971?ssPa…984.m1423.l2649

würde perfekt sein oder ? allerdings mit Phantomeinspeisung (muss ich die anschließen oder kann ich die auch weglassen) :huh: , da komplette Antenne ausgetaucht wird.

oder lieber die Variante: http://www.ebay.de/itm/16V-Dachantenne-Adapter-DIN-Raku-2-Rast-II-Dach-Antenne-/390575669257?pt=Kabel_Stecker&hash=item5af01fc009
http://www.ebay.de/itm/251118181651?ssPa…984.m1423.l2649

und Verlängerungskabel bis zum Radio.

Danke.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ndondo0« (30. Mai 2013, 13:28)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für grande-punto.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!